發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-4-3 17:36 發表

B版大的問號可能是不清楚168在說些什麼, 是嗎?   168的意思是: 到處都是色情廣告... 使這原本是個優淨高雅
的論壇完全變了質. 真是可惜! 也很不想再上來, 因為沒有個版區是 "安全" 的. 也感覺到沒有被尊重人權啦!!!      
以下那裡大家說得比較詳細.....

http://18plus02.plus28.com/thread-5584673-1-1.html
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-4-5 16:31 發表

B版大的問號可能是不清楚168在說些什麼, 是嗎?   168的意思是: 到處都是色情廣告... 使這原本是個優淨高雅
的論壇完全變了質. 真是可惜! 也很不想再上來, 因為沒有個版區是 "安全" 的. 也感覺到沒有被尊重人權啦 ...
真的   不知道管理員在想啥....害我現在開論壇都要四下無人偷偷來

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-4-5 16:31 發表

的論壇完全變了質. 真是可惜! 也很不想再上來, 因為沒有個版區是 "安全" 的. 也感覺到沒有被尊重人權啦 ...
原來是這個問題.吼!我跟大家都一樣感到非常的困擾.
家人都以為我在上色情網站!整個版面都充斥著色情圖片!
搞到我幾乎不想再上來了.免得造成家庭革命@@....

前幾天在貼蛋糕圖上, 168忘了向各位版主以及各位大大們說: 謝謝大家在
這三年來的支持- 鼓勵- 維護- 包容及指教.....   謝謝.....     安安囉!
sandyc

168、屎哥、老B ~ 三位所言甚是.不拉屎的色情廣告只能用" 撲天蓋地 "來看待了

或許考量到廣告收益.但大量的色情廣告已徹底汙染了這個論壇.無論點哪裡都有情色連結

版面一片黃.這讓管理版務的志工們情何以堪?經營者枉顧會員長期對PLUS的付出與支持

如今強行引入情色廣告致使良娼共處一室.是初衷盡失?.還是務實轉型?我們都在幹~因為這裡快變情色網站了...

管理層再不正視會員權益.乾脆直接把這邊改名叫 " 正妹後援軍 ".因為本人快抓狂幹不下去了....

原來早在古代 大家就很會殺價 議價啦~~

書生去嫖妓,遇到才女。

才女曰:“有緣千里來相會,二百塊錢不算貴!”
書生曰:“萬水千山總是情,五十塊錢行不行?”
才女曰:“春風欲度玉門關,最低也得一百三!”
書生曰:“天涯何處無芳草,八十塊錢搞不搞?”

才女不回答!

書生又曰:“人間自有真情在,今天只帶九十塊!”
才女曰大怒:“我拿青春賭明天,少了一百算強奸!”
書生笑曰:“露水夫妻也有情,再少十塊行不行!”
才女歎曰:“相逢何必曾相識,你說九十就九十。”
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

我還以為只有我有這困擾呢?原來大家都一樣
上論壇好像在上色情網站一樣~真是夠了

天啊~不要再叫我掐她的奶了.我老婆快翻臉了

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-4-5 23:00 發表
院長你說的是會有一個網頁遊戲的那個嗎?

哈哈~我老婆是不會翻臉

不過要進論壇還真的要旁邊沒人才敢進來  (羞)

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-4-5 23:27 發表

院長你說的是會有一個網頁遊戲的那個嗎?

哈哈~我老婆是不會翻臉

不過要進論壇還真的要旁邊沒人才敢進來  (羞)
不是掐奶就是叫你脫她內褲.不然就是兩腿張開....真是夠了!!!

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-4-5 23:00 發表
掐她的奶~~~真的嗎?
那我最愛了!!
不過前提是一定要真人,D罩杯以上......

老安版大、B版、普大早安
好久沒來了^^!!

論壇的廣告問題…
這陣子是有安裝AdBlock、AdBlock Plus(我是用google)
但還是…
所以之前我都是禁行爪哇,要移帖時才會暫時解封
不過禁行爪哇後首頁有點難看(留白一堆)~_~

這陣子重新研究發現在網頁上按右鍵選AdBlock=>阻止此頁面上的廣告
接著會有一個提交視窗,這時點選網頁的的廣告(圖片/flash)確認提交
之後那個位置的廣告就會被完全阻擋掉了
首頁、版區、帖子三種都手動設定一次就可以變得乾淨了
之後再進來也不會有廣告
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

應該建議廣告要分類  迷片區 再有色情的廣告   
一班版區  用普篇及的廣告 這樣收兩份不是更爽!!!    這個可以建議給管理團隊

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-4-6 07:23 發表
老安版大、B版、普大早安
好久沒來了^^!!

論壇的廣告問題…
這陣子是有安裝AdBlock、AdBlock Plus(我是用google)
但還是…
所以之前我都是禁行爪哇,要移帖時才會暫時解封
不過禁行爪哇後首頁有點難看(留白一 ...
感謝熊版告知~我下載相關版本測試後.廣告好像不見了.大家也來試試看

http://www.softking.com.tw/soft/download.asp?fid3=24335

過火舞

監院報告 李登輝生父是日本人
http://tw.news.yahoo.com/%E7%9B% ... A%BA-213000599.html
看到我就笑了   監委怎不去查查馬英九在哪出生  但是他在哪出生我其實一點也不關心  我只知道他讓台灣人生活越過越痛苦

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-4-8 14:33 發表
監院報告 李登輝生父是日本人
http://tw.news.yahoo.com/%E7%9B% ... A%BA-213000599.html
看到我就笑了 ...
台灣的監察院...也是笑話!!!

發新話題