發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-17 23:10 發表

哈~~~我喜歡這句:
朋友不用金錢或物品的交換...願意互吐心事,分享快樂、難過..這就是很好的朋友了

真的我就是想要這樣的朋友,這樣的朋友少之又少很難得的~~

^^ 那我們可以當很好、很好的朋友阿~
不開心就來談情說愛聊天,我們來談談情說說愛
更不爽或很開心,就去K歌版唱唱歌發洩一下...

有時候這是社會環境的問題..人有時候都必須保護自己..這是沒辦法跟必要的.....
不過負面太多就不好了...
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-17 22:50 發表

那小君最近上班會比較辛苦點了,
妳加油哦!
恩,鐵板場本來有2間固定的廠商,現在只剩下一家可以用...

未來我的庫存量要抓的更準確,不然欠料讓製造部運作接不上的話,這下就糗大了...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-17 22:51 發表

我很羨幕可以睡很久的人....
我很淺眠...一點聲音還是東西就會讓我睡不下去...

之前我們聊天我好像有說過喔..^^!
我是睡一覺到天亮的...通常假日會讓自己睡比較晚一點...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-17 23:26 發表

我是睡一覺到天亮的...通常假日會讓自己睡比較晚一點...
這樣很好阿~~
睡覺是人必須的東西...誰不睡覺~

像我這樣才不好~"~
改天換小君君唱晚安曲•給我聽我才睡的著。。。

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-17 23:12 發表

可是我還蠻喜歡這工作的..
這本來就是興趣了...我也不太喜歡把事情放著.
所以通常都要做到一個程度..才會休息..

就像我在談情說愛被K版照顧一樣..
有時候我不會解釋太多..是因為大家彼此不了解..了解以後 ...
嗯,能把興趣當成工作是一件很好的事,
說實在的這樣的人很少呀,所以不理很幸福啦!

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-17 23:16 發表

哈哈哈~
我又沒說妳想到那~

是我太邪惡好不好..@@"

不過白玫、小君跟霓霓、K版都蠻習慣我這樣了^^!
你的玩笑至少比我的好笑啦,
我不太會說笑的,
而且其實我很習慣呀,
我的同事們也和你及論壇裡的差不多,
不習慣都變習慣了,
所以習慣是件可怕的東西~~
好啦,時間很晚了,我該睡了,你也多休息囉,晚安~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-17 23:19 發表

^^ 那我們可以當很好、很好的朋友阿~
不開心就來談情說愛聊天,我們來談談情說說愛
更不爽或很開心,就去K歌版唱唱歌發洩一下...

有時候這是社會環境的問題..人有時候都必須保護自己..這是沒辦法跟必要的 ...
我又不唱歌,你是要我去吃東西的吼~~~
其實我覺得論壇上很多很好很好的人,
每次來這裡聊天都很開心!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-17 23:21 發表

恩,鐵板場本來有2間固定的廠商,現在只剩下一家可以用...

未來我的庫存量要抓的更準確,不然欠料讓製造部運作接不上的話,這下就糗大了...
那看看能不能再找到一家,
否則妳會比較累,也容易出狀況~~

小君也晚安囉~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-17 23:33 發表

嗯,能把興趣當成工作是一件很好的事,
說實在的這樣的人很少呀,所以不理很幸福啦!
台灣環境其實不好...
應該說亞洲啦...

人都喜歡喊價...可是用心跟專業..都是必須付出很長一段時間,最後才能夠受人認同...
有時候甚至不認同...又能說什麼...

藝術這種東西又更是很主觀性的...
所以不一定好啦....  
人總是有人的困難...家家總是有本難唸的經....

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-17 23:36 發表

你的玩笑至少比我的好笑啦,
我不太會說笑的,
而且其實我很習慣呀,
我的同事們也和你及論壇裡的差不多,
不習慣都變習慣了,
所以習慣是件可怕的東西~~
好啦,時間很晚了,我該睡了,你也多休息囉,晚安~~
我覺得妳還蠻可愛的阿...
妳的個性跟那個..娃娃
有一點點點類同.(她更正經~"~...).對喔! 我們家的小玫玫也是這樣~
(其實小君也不差不多.....阿!! K版更是..他超正經!! ~)

不好笑..其實對我..覺得這就是笑點了..哈哈哈~
就像我剛說小貝貝的故事一樣...我覺得很可愛又很好笑...

完蛋了..下次她上來爬文就會被她看到我這篇..~"~

算了..反正她懂我...ㄆㄆ

K版我補充一下,K版帥喔...
(趕快巴結一下..不然等等我被K版修理..><"
不過他真的還蠻帥的..那天第一次看到我差點認不出來)

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-17 23:37 發表

我又不唱歌,你是要我去吃東西的吼~~~
其實我覺得論壇上很多很好很好的人,
每次來這裡聊天都很開心!
去拍拍手阿..
不然就跟我合唱..我唱歌更難聽..(這是我覺得很多人願意跟我合唱的原因之一 ><")

吃東西..我超愛吃東西的...不過我不胖喔~
我就喜歡吃好吃的東西!!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-17 23:39 發表

那看看能不能再找到一家,
否則妳會比較累,也容易出狀況~~

小君也晚安囉~~
恩阿...能找到是最好,不過短時間只能維持現狀...

各位晚安啦,天冷還是早點睡覺吧~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-18 00:06 發表
各位晚安啦,天冷還是早點睡覺吧~~~
^^ 就知道小君最關心我...

迷之聲A:..甘你闢事..
迷之聲B :他喝醉了吧...

不理: 小君說的話我都放在心裡耶~

小君君下次我們一起唱SHE的歌好不好~ ^^

昨晚喝的亂七八糟0.0
結果剛剛被雨聲滴滴答答的吵醒.....

繼續去窩~

各位早上好阿...我睡醒了喔~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-18 09:58 發表
各位早上好阿...我睡醒了喔~~~
小君君早安阿~

今天中午吃水餃....
已經吃完了來不及拍照...~"~

還是我張開嘴巴拍照看看來不來的及? @@"

話說...這白玫最近又開始不見蛋了....

白玫~~ 妳在哪阿~~

不理我昨晚在Facebook看到保哥Po帖留言給保哥說不理又約你視訊開喝囉
保哥說有傳Line給你說他快喝掛囉!!
那你昨晚是跟誰喝酒呀!!

發新話題