發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-5 07:06 發表

即將進入台灣最美也是最驚險的一段路.  5天4夜 ~ 體力真好...

哈哈 ! 祝雀斑早日消退 . 一路平安 !
5天4夜的旅遊結束了, 今晚快9點才回到三重.  旅遊是好玩但也很... 累!   嗯~ 好睏喔, 明天一定要好
好的休息...     
這趟南下旅遊的景點都超優超美的, 但在每個景點都停留很短的時間, 尤其是在太魯閣那邊.  雖然168
不懂得抓角度, 但想要拍的實在是很多. 我 看最少也要幾天才能好好的觀賞和拍照...  我們花蠻多時間
在車上的!    回來是從蘇花公路回來的, 哇~ 那一路是一
邊是山一邊是海的景緻太美了! 但也很嚇人的~ 那麼高- 路那麼窄又彎彎曲曲的...  我們的旅遊大巴士
就把整條路佔滿了, 每當有旅遊大巴士迎面來的畫面, 好嚇人喔! 而且下午還一路下著雨呢! 全車的旅
客都有給我們的司機拍手喔~ 佩服他的駕駛技術...
好像有點迷迷糊糊的了...  寫不下去了, 好睏.     眼睛快睜不開了!        謝謝...   大家晚安囉!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-5 07:06 發表

即將進入台灣最美也是最驚險的一段路.  5天4夜 ~ 體力真好...

哈哈 ! 祝雀斑早日消退 . 一路平安 !
5天4夜的旅遊結束了, 今晚快9點才回到三重, 旅遊是好玩但也很... 累!  嗯~ 好睏喔, 明天一定要
好好的休息...
這趟南下旅遊的景點都是超優超美的, 但在每個景點都停留很短的時間, 尤其是在太魯閣那邊. 雖
然168不懂得抓角度, 但想要拍的實在很多, 我看最少也要幾天才能好好的觀賞和拍照... 但我們花
蠻多時間在車上的.       回來是從蘇花公路回來的, 哇~ 那一路是; 一邊是山一邊是海的景緻, 太美
了!  但也很嚇人的~ 那麼高路那麼窄又彎彎曲曲的...  我們的旅遊大巴士就把整條路佔滿了, 每當
有旅遊大巴士迎面來的畫面, 好嚇人喔! 而且下午還一路下著雨呢!!!  全車的旅客都有給我們的司
機拍手~  佩服他的駕駛技術...
有點迷迷糊糊的寫不下去了, 好睏- 眼睛快睜不開了!      謝謝.....    大家晚安囉!

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-6 00:36 發表

5天4夜的旅遊結束了, 今晚快9點才回到三重, 旅遊是好玩但也很... 累!  嗯~ 好睏喔, 明天一定要
好好的休息...
這趟南下旅遊的景點都是超優超美的, 但在每個景點都停留很短的時間, 尤其是在太魯閣那邊. 雖
然 ...

恭喜旅途一路平安.跟團就是這樣.超方便.但也超不自由的.太魯閣地形險峻.落石常砸到旅客.有拍到美景算值得了 !

早期的蘇花公路是單線管制的公路.單車道且無柏油路面.採單向管制放行.道路無安全坑道.均沿峭壁盤繞.驚嚇指數破表...

今日的蘇花雙線加坑道柏油路面.沿途還有景觀停車場.真是不可同日而語.觀光走這一趟是最值得回味的. 水吼 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-6 08:10 發表

恭喜旅途一路平安.跟團就是這樣.超方便.但也超不自由的.太魯閣地形險峻.落石常砸到旅客.有拍到美景算值得了 !

早期的蘇花公路是單線管制的公路.單車道且無柏油路面.採單向管制放行.道路無安全坑道.均沿峭壁盤 ...

潛兄...中間那張是花蓮七星潭嗎...超水的

潛水好久沒上來了.貼圖也沒出聲

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-6 08:10 發表

早期的蘇花公路是單線管制的公路.單車道且無柏油路面.採單向管制放行.道路無安全坑道.均沿峭壁盤 ...
哇~ 多麼難得的早期蘇花公路照片啊!   看那第二張; 168腳底是發涼- 發癢- 手心都要出汗了. 好驚險也好驚喔!!!  
那時候真是那樣的能開車... ???  那真是要佩服駕駛員的技術和搭乘者的勇氣了!     謝謝普版大分享喔!
sandyc

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-7-6 18:19 發表

http:/ ...
嗯~ 這些就是168看到的美景之一二,  真的好..... 美!  我們的車子沒有停在觀景處讓大家觀景, 因為下雨
也因為有點趕時間回台北... 168有隔著玻璃窗一路的拍一些, 但車子都在行動中, 玻璃窗雨點又多, 拍出
的照片肯定不理想的. 謝謝bm6dso大分享.....
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-7 00:16 發表

哇~ 多麼難得的早期蘇花公路照片啊!   看那第二張; 168腳底是發涼- 發癢- 手心都要出汗了. 好驚險也好驚喔!!!  
那時候真是那樣的能開車... ???  那真是要佩服駕駛員的技術和搭乘者的勇氣了!     謝謝普版大分享 ...
早期的蘇花真是條偉大的工程.可以當斷崖賽車道來用.因對向車輛管制.故大小車都用飆的.2個字 ~ 恐怖 ~

168何時回美? 照片整理好快快貼上來ㄛ

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-8 07:48 發表

早期的蘇花真是條偉大的工程.可以當斷崖賽車道來用.因對向車輛管制.故大小車都用飆的.2個字 ~ 恐怖 ~

168何時回美? 照片整理好快快貼上來ㄛ
早安, 普版大!  是啊~ 蘇花公路真是優美- 恐怖 也刺激... 這趟台灣之旅是也很值也是難忘的.
168將於7月14日的晚上回美, 到了那邊, 還是西雅圖的7月14日的晚上, 168又賺了!  哈哈哈...
(台灣比華盛頓州快15個小時). 這趟有在北部很高興能見到兩位大大(Su大和abl大), 也很想
見普版大- B版大及...  但因在中- 南部的時間有限, 希望能在下一次見喔!
照片嘛; 只有等回美後有時間再慢慢整理囉!  謝謝........................................................
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-9 09:09 發表

早安, 普版大!  是啊~ 蘇花公路真是優美- 恐怖 也刺激... 這趟台灣之旅是也很值也是難忘的.
168將於7月14日的晚上回美, 到了那邊, 還是西雅圖的7月14日的晚上, 168又賺了!  哈哈哈...
(台灣比華盛頓州快15個小 ...
蝦米 ~ 中南部二位可都是雙B大帥哥.這回您虧大了...哈哈 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-9 12:36 發表

蝦米 ~ 中南部二位可都是雙B大帥哥.這回您虧大了...哈哈 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-9 12:36 發表

就是因為知道普版大及B版大二位都是雙B, 也是大帥哥, 所以168不敢見啊! 因怕- 怕- 怕...   
真的168在中南部的時間有限啦!     安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-10 00:18 發表

就是因為知道普版大及B版大二位都是雙B, 也是大帥哥, 所以168不敢見啊! 因怕- 怕- 怕...   
真的是可惜了點.我們都是很好客的...

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-10 00:18 發表

說帥是開個玩笑 ~ 其實咱們年紀應該不會差太遠. 168就別見外了. 吃喝玩樂賞~ 感覺都被您賺到了! 恭喜囉 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-7-10 00:34 發表

真的是可惜了點.我們都是很好客的...
早安, B版大!  真的也很... 想見您們, 但只因時間的關係. 如果還歡迎的話, 那就等待下一趟囉!  謝謝.......................
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-10 00:58 發表

說帥是開個玩笑 ~ 其實咱們年紀應該不會差太遠. 168就別見外了. 吃喝玩樂賞~ 感覺都被您賺到了! 恭喜囉 !
早安, 普版大!   168相信; 能自己稱帥說美的, 那決錯不了的啦! 這趟沒能見到普版大及B版大, 真的純粹是時間
的關係喔! 168也感到蠻可惜/遺憾的! 不過這樣也給168更有想再回來台灣的藉口喔! 如果還歡迎的話,, 那就等
待下一趟見囉!  謝謝普版大的一切...................
sandyc

大家早安!   聽說颱風將來臨, 但願它只是小小的涼爽風.
更希望大家都有準備而平安的渡過.   更- 更希望它不會
影響到168和小保鏢週日晚上回美的機班.
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-10 07:43 發表

早安, 普版大!   168相信; 能自己稱帥說美的, 那決錯不了的啦! 這趟沒能見到普版大及B版大, 真的純粹是時間
的關係喔! 168也感到蠻可惜/遺憾的! 不過這樣也給168更有想再回來台灣的藉口喔! 如果還歡迎的話,, 那 ...
都說別放心上了.不然我跟B版組團去USA給您招待好了.有熟人帶路再好不過了.Good  idea !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-10 07:54 發表
大家早安!   聽說颱風將來臨, 但願它只是小小的涼爽風.
更希望大家都有準備而平安的渡過.   更- 更希望它不會
影響到168和小保鏢週日晚上回美的機班.
週日晚上颱風應該遠離了.別擔心.航班會正常的.預祝您平安抵家 !

發新話題
最近訪問的版塊