發新話題

[其他] 原創攝影棚

這裡是其他沒人像的部份
http://www.plusbb.com/thread-3926475-1-1.html

明天∼我就會進入 無網路 世界

所以∼如果我沒動靜

別擔心,我還在地球,沒被外星人抓去

只要等到初五隔開後,我大概就會出現了

又∼如果明早有回應,那是臨去秋波,所以也不用太驚訝

以上,報告完畢

大家早一個 為什麼這麼早就出現 應該是除夕還要上班吧
難以入眠

祝各位 原創攝影區   的朋友:

新年快樂,恭禧發財

萬事如意,諸事吉祥

趕在除夕夜前,將參賽照片PO上了

希望還沒一展身手的同好們,利用年假快去拍些精采照片吧!

在此恭祝風老、大師及各位攝影同好們,大家新年快樂 ! 財旺平安 !

新年新氣象,恭祝大家新年快樂,年年有餘,

身體建康,財源廣進,闔家平安,事事如意~~~

來哦 管大直接發活動 快點樓上找樓下 阿公揪阿媽 你爸找你嗎 哥哥欻弟弟 姐姐牽妹妹 來參加哦
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1939711288
活動時段 : 2011年2月3~5日, 每天 11:00~ 14:59
以搶樓金方式 (參加者需具5,000金幣以上)

來哦 管大直接發活動 快點樓上找樓下 阿公揪阿媽 你爸找你嗎 哥哥欻弟弟 姐姐牽妹妹 來參加哦
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1939711334
活動時段 : 2011年2月3~5日, 每天 11:00~ 14:59
以搶樓金方式 (參加者需不多於4,999金幣)

祝福大家.福兔賀歲.鴻兔大展
新年快樂、恭喜發財、年年有餘

恭賀新禧、財源廣進、財源滾滾

大吉大利、年年高升、步步高升

事事如意、招財進寶、吉祥如意

心想事成、萬事如意、扭轉乾坤

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-1 22:36 發表
明天∼我就會進入 無網路 世界

所以∼如果我沒動靜

別擔心,我還在地球,沒被外星人抓去

只要等到初五隔開後,我大概就會出現了

又∼如果明早有回應,那是臨去秋波,所以也不用太驚訝

以上,報告完 ...
哈囉貝蒂!新年快樂!

第一次參加攝影比賽緊張?

活動有規定:參展作品:二張 (尺寸 640X480 或 800X600),圖尺寸勿超過1800x1200

妳的作品超規了~2048X1536

大年初一 真正的 新年第一天 本人在此祝有情人終成眷屬 以 不是嗎 那重來
那 新的一年 第一天開始 一路順到尾 在此 躍動兔年
祝大家
玉兔迎春、揚眉兔氣、兔和食得、動如脫兔、福兔賀歲、鴻兔大展
前兔似錦、動如脫兔、兔氣揚眉、兔屬不凡、福兔迎祥、銀兔滿堂
最後
家有玉兔開曉日.
玉兔迎春添新象

對了對了 這麼多的祝福 給您了 最後當然是
恭賀新喜 新年快樂 紅包拿來 謝謝 以上

以沒人 剛好 大過年 來 做個記號 圍地盤 要進來請先給紅包
另外 記得暗號是 新年快樂

大家新年快樂,過年期間真是忙碌,

我明天要陪老婆回南部探親,

請大家不要太想我...   XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-2-4 09:23 發表

原來風大是本國人阿~~~@@ 一路順風阿

http://www.plus28.com/thread-3922967-1-1.html
活動獎項:新春大吉新年b章  (會以搶樓方式得章)
活動日期:2011/02/04
活動時段:18:00 - 22:00(GMT+8)        (4小時)
活動辦法:請參加的會員在活動開始後在此留下新春願望。           所有參加會員均加188金。

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-2-4 10:51 發表

原來風大是本國人阿~~~@@ 一路順風阿
我好像沒說過我是台灣以外的人吧?    ^O^

希望大家能將過年期間所拍的照片 po 上來分享喔...

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-2-4 21:37 發表

還沒有空出去走走吶 不過
新年到穿新衣戴新章 開心^^

終於從 無網路的世界回來了  ))))))))

比預計的早一天,感動啊 )))))))))

因為今天才能上網,所以我的拜年來的晚一點

但是∼晚到總比不到好吧     XD

在此獻上我的祝福

祝大家

快快樂樂迎金兔

歡歡喜喜過新年

金兔出現財庫滿

玉兔出現福氣來

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-2-4 21:37 發表

曾有一段時間 我一直覺得你是加拿大人的說^^"

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-2-4 09:23 發表

瞎咪!?

院長是中北部,老婆是南部

哇咧!台灣的北中南都讓你們包了  0.0

好厲害的包山包海啊

發新話題