發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-8-7 23:34 發表
p9HNbnhid9U

不要罵我嘿.......................
不會罵你
只會說碰到泰國小姐     
自己要小心

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-8-7 14:23 發表

沖洗前再跟業者確認一下 !
感謝公關的解說

傷心的搞定了

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-8-6 00:06 發表

168.這是九族吧
是的, 就像 fpswfps大所說的~ 它就在九族入口對面的漂亮大庭院.
謝謝B版主以及各位賞圖!

sandyc

八八節快樂!

168來祝綠營和天下所有偉大又辛苦的爸爸們: 爸爸節快樂!
也祝不是爸爸的男士們以及女士們: 八八節快樂!

但願大家: 天天都幸福快樂!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.  拍貼這一張只是好玩啦 它不是古典!

sandyc

引用:
原帖由 keanu 於 2013-8-7 23:41 發表

我..........   謝謝啦~~
不過我真的超不爽的!!
適度發洩情緒有益身心健康 ! 大家托你的福跟著一起幹啦 !

引用:
原帖由 lokk 於 2013-8-8 00:42 發表

感謝公關的解說

傷心的搞定了
服務業雞雞歪歪的.我都會祝他生意慘淡.

沒事還是存檔在電腦上觀賞就好.相本的時代只能追憶了

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-8-8 03:56 發表
八八節快樂!

168來祝綠營和天下所有偉大又辛苦的爸爸們: 爸爸節快樂!
也祝不是爸爸的男士們以及女士們: 八八節快樂!

但願大家: 天天都幸福快樂!

1.
https://lh3.googleusercontent.com/-iGguiDdkynQ/Ug ...
感謝168分享這麼多珍貴的骨董.也祝您 88節快樂 !

可能心動到.睡前上 YouTube 看影片.竟盯著抬頭顯示器看了20幾分鐘

隨著數字上上下下.也見識到行車禮讓的公德心.台灣要加油了 !

PM 23:59:59 前留言恭賀 88 節的會員有厚禮相贈喔 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-8-8 10:03 發表

可能心動到.睡前上 YouTube 看影片.竟盯著抬頭顯示器看了20幾分鐘

隨著數字上上下下.也見識到行車禮讓的公德心.台灣要加油了 !

Or7u3SLrA4c
這在台灣是完全不可能的.台灣人的駕駛道德真的有夠差!
我天天都可碰到"路隊長".真的幹道不行!!!

祝各位當爸爸的...88節快樂

祝各位當爸爸的  爸爸節快樂

大家週末愉快.....    安安囉!  
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-8-8 18:40 發表

這在台灣是完全不可能的.台灣人的駕駛道德真的有夠差!
我天天都可碰到"路隊長".真的幹道不行!!!
這多少也要怪公路警察取締不力

只會躲起來偷拍超速賺業績、佔用內線有法卻不抓

路隊長不給他開幾張單子、公德心又算啥?

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-8-9 21:48 發表

這多少也要怪公路警察取締不力

只會躲起來偷拍超速賺業績、佔用內線有法卻不抓

路隊長不給他開幾張單子、公德心又算啥?
想了好久才懂路隊長是甚麼意思

很多事也不能怪警察

因為他們都是乖小孩

他們的父母都有跟他們說----到外面去不要得罪人

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-8-8 10:03 發表

Or7u3SLrA4c
想像台灣有條無速限高速公路

交流道旁應該沒有檳榔西施

應該都是禮儀師還有法力高深的道士法師

引用:
原帖由 lokk 於 2013-8-10 02:15 發表

想了好久才懂路隊長是甚麼意思

很多事也不能怪警察

因為他們都是乖小孩

他們的父母都有跟他們說----到外面去不要得罪人

難怪咱們新任國房布長官運這麼順...
無功無過照樣升 !

引用:
原帖由 lokk 於 2013-8-10 02:19 發表

想像台灣有條無速限高速公路

交流道旁應該沒有檳榔西施

應該都是禮儀師還有法力高深的道士法師
哈哈 ~ 真是商機無限 ..

老B若每天跑無限高速.遲早掛號看精神科

真是女大十八變

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發新話題