發新話題

[其他] 原創攝影棚

大家好,新手來報到了
我喜歡拍照 <-- 廢話,不然幹嘛\來這裡
有參加『第四屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動』<-- 有拉票嫌疑唷!
希望可以跟大家一起玩得愉快。

引用:
原帖由 pheiffer 於 2011-3-9 21:20 發表
大家好,新手來報到了
我喜歡拍照  
歡迎光臨本版...

希望閣下能夠多多發表你的作品,

我們的獎勵也不會手軟的~~~    ^O^

☞ 今年3月~大家一起來讀好書、看好誌 ☜

各位手中是不是有一堆好看又精采的書籍雜誌呢??

現在快點把它分享出來給大家吧!!

讓大家可以在閒暇之虞....

好好的放鬆、增廣見聞、增廣知識一下。
引用:

〖 活    動    簡    述 〗

1.活動期間:即刻起~3月31日24:00止。

2.活動內容:只要是書籍、雜誌類皆可。(不含寫真集)

3.參加資格:PLUS全體會員。

4.參加方式:已發佈新帖方式進行,上傳附件需為torrent檔。

5.活動獎勵:

┌  1.原創發帖~將給予2倍加金加銀鼓勵!!               
┼  
└  2.轉貼發帖~將給予原創計算方式(但不含加銀)!!
活動連結-BT漫畫、書籍、寫真區-【今年3月~大家一起來讀好書、看好誌】

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-3-10 07:21 發表

歡迎光臨本版...

希望閣下能夠多多發表你的作品,

我們的獎勵也不會手軟的~~~    ^O^
嗯~~~小狼相信 風大不手軟的魄力

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-3-10 23:36 發表

嗯~~~小狼相信 風大不手軟的魄力
一語雙關啊~~~   XD

多點愛世界更溫暖 遲來的祝褔 921 312

引用:
原帖由 test@test 於 2011-3-14 12:09 發表
多點愛世界更溫暖 遲來的祝褔 921 312
嗯...

多一份的分享,本版更熱鬧...

希望大家多多 PO 圖,感恩啊~~~~

又大夜了 應該沒人了吧 我來關燈了

想對日本震災捐款的會員朋友請參考...

http://www.plus28.com/thread-4010250-1-1.html

開燈 沒人 找東西吃 以沒東西吃
關燈 走人

各位早!!!
好久不見....過來跟大家問安!!

引用:
原帖由 mach320 於 2011-3-16 11:57 發表
各位早!!!
麻吉

好久不見~~~

真的好久不見~~~

以上兩位都是好久不見啦...

有空就到這邊跟大家聊聊或是貼貼照片吧...     ^O^

引用:
原帖由 mach320 於 2011-3-16 11:57 發表
各位早!!!
您是~不見好久....

安安啊! mach

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-3-16 19:34 發表

風版何不辦場正妹寫真攝影大賽衝衝人氣?

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-3-16 20:57 發表

風版何不辦場正妹寫真攝影大賽衝衝人氣?
好主意...

需要跟大師研究看看...

台灣好心人慈善活動 多增設了子版塊 日本災難祈福及最新情況區

大家可以多多去祈福唷!

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-3-16 19:34 發表

風老也好久不見啦  

我這不就來了看您了  ^..^

風老怎知道小牧要來發照片了

想請問風老,本版可以貼花博的照的相片嗎?

我想貼飛機,不知道要用那主題?

謝謝風老告知  ^____________^

(三月份最新活動)想送給他的一首歌
有很多話想說來不及說出口?
有很多話想說一直沒有勇氣表達?
音樂討論區最新活動~
上限 100金幣
活動時間(100/03/07~100/03/31)
*如果不會貼YOUTUBE影片的話
請參考 http://www.plus28.com/thread-1840597-1-1.html
或者你想對日本加油打氣 也可以借著歌詞傳達給他們知道

引用:
原帖由 牧羊人 於 2011-3-17 11:06 發表

風老也好久不見啦  

我這不就來了看您了  ^..^

風老怎知道小牧要來發照片了

想請問風老,本版可以貼花博的照的相片嗎?

我想貼飛機,不知道要用那主題?

謝謝風老告知  ^____________^
當然可以帖...只要不是露點的或是恐怖的都可以貼...   ^o^

飛機?  或許可用 snapshot 或是其他吧?

發新話題