發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-9-21 20:27 發表

記得去買林聰明沙鍋魚頭...
幹!超好吃的.昨天去台南開會完回程時.專程去買.每人還限購一份
不要誘惑我!!!
最近彈琴總覺得手指麻麻的,手感也覺得很鈍,
以為是太久沒認真的彈琴也不以為意.
直到前兩天,背部拉傷到診所去打針,血壓一量,
不得了了!低的衝到105天阿!快中風了,
奇怪?我又不胖,飲食也還好,
可能睡眠不足,咖啡喝太多了吧!

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-9-23 00:05 發表

不要誘惑我!!!
...
可以的話~建議你到醫院家醫科診療順便抽血檢驗一下

通常數據會說話.別自己用猜的....

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-9-23 00:05 發表

不要誘惑我!!!
...
ㄋㄟㄋㄟ(F奶)~喝太多了脂肪太多了
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:

不要誘惑我!!!
...
馬的勒.....現在要用砂鍋魚頭才能把你叫醒....

Hi 大家好!   我一位朋友剛剛電話我說: 她趁午休時(和他人稍微隔離些, 因為Plus的
色情廣告!)在Plus看到一題PO文, 她覺得很好笑.   她說: 剛看完還好, 後來她腦子浮
上一些畫面... 使她笑得差點吃不下午飯!  168想; 嗯~ 如果真是好笑, 那就分享給大
家囉!

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1  ( # 14)

PS: 這樣的轉達...  不知道有沒有犯規? 如果有, 就煩請版主們代為刪除或是告知我,
168會盡快刪除的. 謝謝!   安安.....
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-9-26 03:48 發表
Hi 大家好!   我一位朋友剛剛電話我說: 她趁午休時(和他人稍微隔離些, 因為Plus的
色情廣告!)在Plus看到一題PO文, 她覺得很好笑.   她說: 剛看完還好, 後來她腦子浮
上一些畫面... 使她笑得差點吃不下午飯!  168想 ...
只要不是廣告或宣揚其他論壇之連結.您這帖連結是OK的 !

另外~您原攝圖樂分享的台灣行照片很棒呦 ! 沒到那邊幫忙讚聲還請見諒 ...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-9-26 08:11 發表

只要不是廣告或宣揚其他論壇之連結.您這帖連結是OK的 !

另外~您原攝圖樂分享的台灣行照片很棒呦 ! 沒到那邊幫忙讚聲還請見諒 ...
普版大, 別這麼說啦~  " ... 另外~ 您原攝圖樂分享的台灣行照片很棒呦! 沒到那邊幫忙
讚聲還請見諒..."
.     首先嘛; 謝謝普版大的稱讚, 而沒去那邊支持的原因...  168應該是
瞭解的喔!   
雖然168拍得並不是很理想, 但很不好意思~ 希望普版大能理解和不會見怪168沒有在
"台灣原創旅遊攝影之景點分享與介紹" 區PO圖的給予捧場... 就像我解釋過: 對台灣不
是很熟- 實在不方便介紹景點, 更別提給路線方向了!   不只是沒有很多的時間, 也有點
懶得上網找資料啦! 而PO在聊天室的說會被下沉處理... 所以嘛; "救降" (Joe John)囉!
但如果有什麼活動168能夠參與的話, 是肯定會報到的啦! 謝謝.....   安安囉!

PS: 普版大的簽名超帥氣也超酷的喔!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-9-26 17:38 發表

普版大的簽名超帥氣也超酷的喔!
這台是1995年老帥哥.魚眼燈是B版推薦的 ! 性能調校也都靠老B的指導喔 !

有車車或拍攝的問題.也歡迎大家上來交換意見 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-9-26 20:35 發表

這台是1995年老帥哥.魚眼燈是B版推薦的 ! 性能調校也都靠老B的指導喔 !

有車車或拍攝的問題.也歡迎大家上來交換意見 !

公關...加滿油車內會充滿氣油味的問題出在油箱桶汽油幫浦的上蓋.
把後座椅子稍微暴力就可掀起
原因一.上蓋沒鎖得很緊或上蓋膠條老化.[膠條可換]
原因二.蓋子上面油管老化滲油.[鎖緊即可]
不過我認為是一.原因是因為你加滿油才會發生.

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-9-26 22:31 發表
公關...加滿油車內會充滿氣油味的問題出在油箱桶汽油幫浦的上蓋.
把後座椅子稍微暴力就可掀起
原因一.上蓋沒鎖得很緊或上蓋膠條老化.[膠條可換]
原因二.蓋子上面油管老化滲油.[鎖緊即可]
不過我認為是一.原因是因 ...
GOOD !! 明天自己先來檢查一下.保養時再進行確認 ...

一早上來系統就掛...

國民黨又輸了...

馬英九追殺王金平.個人認為非壞事

至少2016二黨都會跟他好好算算帳.千萬別讓惡徒拿著綠卡落跑

發新話題