發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-3 22:08 發表

真是巧遇啦 ! 要不是老婆大人盯著. 大雕早掏出來了 ( 長鏡頭啦 ! )           

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-3 22:21 發表
看看吧...掏寶網.我發現那裡的東西價錢真是親民
這大陸來的購物網.聽說貨品出問題找不到客服啊 ~~

不過它的報價真是俗.你跟他們交易過?

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-3 22:46 發表

這大陸來的購物網.聽說貨品出問題找不到客服啊 ~~

不過它的報價真是俗.你跟他們交易過?
有!但是我是請我姪子幫我再掏寶買的.他有那裡的帳號.比較方便.
再掏寶買東西要記住一點.買小樣金額不大的就好.若真的出問題.就當作都掉也不心疼.
我要買的貼紙都再掏寶買的.

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f57510150;_ylt=At.6Rl1NLZ3vrLx.9VmThZQAAAAA;_ylv=3

幹!!!真他嗎的貴!!!
前陣子我再掏寶買長型5個.輪圈的16個.方向盤6個.聯運費才一千出頭

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-3 23:41 發表

有!但是我是請我姪子幫我再掏寶買的.他有那裡的帳號.比較方便.
再掏寶買東西要記住一點.買小樣金額不大的就好.若真的出問題.就當作都掉也不心疼.
我要買的貼紙都再掏寶買的.

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw ...
掏寶網標榜的就是比人家便宜.難道台灣的賣家都是跟他們進貨的?不然東西看起來都一樣.售價卻...

很多賣家好像都在高雄.八德路是汽機車用品街.我有空去晃晃 !

哇來呀  不過無事不登三寶之殿
請問有人有三年前劉德華 - 忘不了的 資源嗎 最進在找老歌聽 有的請pm我 謝謝各位大德

尾田的作品 都有鳥 山明的影子呢

應該會有人想kuso吧

Hi 大家好!   週末快樂喔!    嗯~ 先道 安安 囉!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-10-4 16:52 發表
Hi 大家好!   週末快樂喔!    嗯~ 先道 安安 囉!
安安呦...

引用:
原帖由 test@test 於 2013-10-4 13:49 發表
哇來呀  不過無事不登三寶之殿
請問有人有三年前劉德華 - 忘不了的 資源嗎 最進在找老歌聽 有的請pm我 謝謝各位大德
去狐狸抓就有啦.....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-4 09:27 發表

掏寶網標榜的就是比人家便宜.難道台灣的賣家都是跟他們進貨的?不然東西看起來都一樣.售價卻...

很多賣家好像都在高雄.八德路是汽機車用品街.我有空去晃晃 !
正確喔

完全無法理解新公告  哈哈

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-10-4 20:26 發表
完全無法理解新公告  哈哈

屎哥指的是論壇公告還是本版的補充公告?

因為依公告操作仍無法解決問題.所以嚐試走偏門反而搞定.

本版的補充公告只是問題解決方式的其一分享.不知其他人有否較專業之說明?

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-4 20:51 發表

屎哥指的是論壇公告還是本版的補充公告?

因為依公告操作仍無法解決問題.所以嚐試走偏門反而搞定.

本版的補充公告只是問題解決方式的其一分享.不知其他人有否較專業之說明?
公關您誤會了   能夠找到這樣的偏門解決問題  真是厲害  
我比較想知道這是怎麼研究出來的XD

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-10-6 02:08 發表
公關您誤會了   能夠找到這樣的偏門解決問題  真是厲害  
我比較想知道這是怎麼研究出來的XD

哈哈 ~ 心存淫念啊 !

其實系統出狀況期間.發現正妹圖樂可以正常進入

再試其他版區卻不行.初步認為系統情色廣告氾濫.這該不會是給VIP的暗門 ?

既然可入.試了幾個步驟.便得到方法了.不過...大門都開了.這偏門也就用不上了

Hi 大家好!   看到這圖片總覺得為事件感到可笑也感到可悲! 希望
168沒有犯綠營的版規~ 因為這圖片跟政治有關(綠營或藍營的?)!

圖片取自:  http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-10-10 12:18 發表
Hi 大家好!   看到這圖片總覺得為事件感到可笑也感到可悲! 希望
168沒有犯綠營的版規~ 因為這圖片跟政治有關(綠營或藍營的?)!

https://lh4.googleusercontent.com/-dvcSGmvm1ug/UlYpK-LeWaI/AAAAAAAAE1o/eEP7 ...
國慶報喜不報憂~ 您這圖貼得剛剛好.這鞋網....不知是哪個狗腿想出來的

168這圖來的還真是應景...

發新話題
最近訪問的版塊