發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

各位父老 兄弟 姐妹 阿折 阿姆 代家好
現此時吶 有一件代志 罵甲代家共
就是 吶
動漫討論區在此招募"副版主"一位名額

BT下載音樂討論區 徵副版主

動漫連載區在此招募"副版主"一位名額

這三a所欠人欠就久a呀 請代a 有心有力a a凍出來競選 謝謝 羅力

來來來 留言拿金幣 只要 算的準 看得出 矇的中 答的好 都有機會得到
開放預測至三月31日24:00
預測準確者將致贈五十金
預測潘威倫何時成為中職最多勝投手(本季首場賺金機會)
快點去留言吧

哈各位版主 缺人 嗎 快來看哦
申請成為副主及徵募副版主
兩種方法︰
一). 版主申請區申請資格︰
1. 申請者必須是P 1 或以上等級,亦即持有積分1,000分或以上
2. 申請者必須註冊滿兩個月
二). 版主主動招募
1. 版主可於本區內自行發貼招募,必須詳列 # 版主及副版主規則

主動招募副版主的 "計分制" ︰
1  50分為會員最低申請副版主資格;
2. 會員加入時間達 1個月者,可得20分, 滿2個月者可得 30分 (最多獲 30分) ;
3. 論壇積分達500分者,可計算為 10分,滿1,000分可得 20分 (最多獲 20分) ;
4. 由該版版主推薦的 15分,獲所屬區超版推薦也可得15分 (最多獲 30分)
足 50分者可,可由版主直接向所屬超版推薦為副版人選
人選應該都出來了吧 快去捉人頭吧

公共聊天室第十三屆徵文活動剩下兩天截止...

有興趣拿金銀幣的會員們請盡快參加~~~

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

第四屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動投票活動即將截止...

請大家幫忙投票選出你最中意的作品,謝謝!

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-3-22 10:39 發表

手電筒的光只夠照彭恰恰的鼻孔!
你又上班了蛤..拿大支照啦..

引用:
原帖由 test@test 於 2011-3-22 18:18 發表
兩種方法︰
1. 申請者必須是P 1 或以上等級,亦即持有積分1,000分或以上
二). 版主主動招募
...
小花妳就自己上吧...

大家晚安蛤...吃飽沒阿

大家晚安唷
沒人了喔
那我關燈囉

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-3-23 00:05 發表
大家晚安唷
沒人了喔
那我關燈囉
就說有人了..你還關蛤..

大家早安ㄚ.開門見客了

引用:
原帖由 test@test 於 2011-3-22 18:18 發表
兩種方法︰
二). 版主主動招募
...
那是舊版的副版基本條件, 已經有修改過了, 底下是新版的副版主徵選條件 :

1. 申請者必須是 P 1 或以上等級 ;
2. 申請者必須註冊滿六個月 ;
3  獲該區版主推薦 ;
4. 在申請時,須詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規。

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-3-20 22:55 發表

剛剛去晃了一下
跟貝姐一樣多的有三個
普爾茶大大
墨守版大
還有魔人版大
獎勵性勳章我都沒半個, 唉!

我要拼獎勵勳章起碼要辭去2個版區的兼區才有時間.

有沒有人要申請圖片庫和軍需區的副版讓我比較有時間?

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-3-23 09:35 發表

那是舊版的副版基本條件, 已經有修改過了, 底下是新版的副版主徵選條件 :

1. 申請者必須是 P 1 或以上等級 ;
2. 申請者必須註冊滿六個月 ;
3  獲該區版主推薦 ;
4. 在申請時,須詳列未來發展的計劃、改善 ...
可是我記得之前有看過那個公告 是寫版大寫的這部份  昨天我又去看 是寫我打的部份吶  是不是又改回來了
PLus 總版規、版主等級及管理要項 (1月4日更新)

[公告]申請副版需知與格式 (10年4月更新)
所以 就是 公告沒統一就是了>"<

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-3-23 09:38 發表
有呀 慈善家 新年a b 好幾個呀

引用:
原帖由 test@test 於 2011-3-23 09:54 發表
[公告]申請副版需知與格式 (10年4月更新)
所以 就是 公告沒統一就是了>"
以版主申請區的置頂主題為主, 之前總版規之內的沒改到.

因為前不久就有一位申請人註冊不滿半年被打槍的.

引用:
原帖由 test@test 於 2011-3-23 09:56 發表

有呀 慈善家 新年a b 好幾個呀
那些都算是活動勳章獲得門檻很低, 只要參與活動一堆人都有. 獎勵性勳章是指發帖精華原創警視......等等, 需先達到頒贈條件並由版主推薦提案申請, 經其他版主高版超版認可後再由管理員掛上.

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-3-23 09:38 發表

芒果不是已經有了!??

軍需區只要是當過兵的男人,就應該義不容辭啊

至於圖區這邊,我本來想推薦貪狼和 K 大,

可是貪狼已經在手提遊戲區了,偏偏K大又抵死不從

唉∼我也沒辦法啊....

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-3-23 10:50 發表

那些都算是活動勳章獲得門檻很低, 只要參與活動一堆人都有. 獎勵性勳章是指發帖精華原創警視......等等, 需先達到頒贈條件並由版主推薦提案申請, 經其他版主高版超版認可後再由管理員掛上.  

請問∼這個要怎麼拿到!?會很難嗎!?

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-3-23 12:02 發表

請問∼這個要怎麼拿到!?會很難嗎!?
就是你的頭像底下的精華數量, 最低門檻是被列為精華的主題要50帖以上.

發新話題