發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-3-23 11:57 發表

芒果不是已經有了!??

軍需區只要是當過兵的男人,就應該義不容辭啊

至於圖區這邊,我本來想推薦貪狼和 K 大,

可是貪狼已經在手提遊戲區了,偏偏K大又抵死不從

唉∼我也沒辦法啊....
芒果區算是比較大的版區, 發帖量是全論壇之冠, 2位版主只能應付平常的發帖量, 多開一個聊天主題就已經有點勉強了(聊天主題開幕加金一星期就灌了200頁,夠誇張吧!), 恐怕沒有辦法再辦額外的活動. 最好是3位. 這也是當初超版所訂定的芒果區版主人數.

圖片庫我剛接手的時候很閒發帖量不多, 每天只要幾分鐘就可以搞定了. 但近半年來發帖量暴增了好幾倍, 平均每天要花上半小時左右整理. 平常還沒差, 辦活動時一個人就有點吃不消了. 這部份還不難只要花時間整理就好.

軍需區比較冷門, 1位專職版主就夠了. 但如果版主本身要再兼區恐怕必需有1位幫手才行. 軍旅生活只佔軍需區一小部份, 大多是討論新式科技和武器裝備原理, 從航太,彈道物理,冶金,電波特性,氣象,地理,基礎化學......每一樣都要懂一點或知道原理. 也因為算是比較專業的版區, 除非是本身有興趣並長期研究的, 不然很容易被會員考倒. 據我估計軍需區軍武常識和我相當或在我之上的, 大概有10位以上. 如果版主本身基礎不夠的話, 很容易會流失這些專業的資深會員. 這也是之前為什麼軍需區版主空缺了一年多才有楚狂人版大和我接手.

最難找幫手的應該是軍需區吧!

嗨!你心情還在鬱卒嗎!?

來∼報你們一帖好藥

只要來到這裡,聽到下面的歌曲,

包準你們心涼脾土開啦

http://www.plusbb.com/redirect.php?tid=4005649&goto=lastpost#lastpost

當然,如果覺得這些都不算啥,你可以寫出更勁爆的,也歡迎來稿

如果你只想出詞,不想出聲也OK,K 歌區的眾多代唱者,任君挑選

活動只到 2011.03.31,機會難得,卡緊來喔

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-3-23 12:18 發表

就是你的頭像底下的精華數量, 最低門檻是被列為精華的主題要50帖以上.
那我沒希望了 T_T

下載區好像比較容易獲得,可是我不會   =   ="

我會的項目都在討論區,但獲得不易

所以......死心

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-3-23 12:38 發表

芒果區算是比較大的版區, 發帖量是全論壇之冠, 2位版主只能應付平常的發帖量, 多開一個聊天主題就已經有點勉強了(聊天主題開幕加金一星期就灌了200頁,夠誇張吧!), 恐怕沒有辦法再辦額外的活動. 最好是3位. 這也是當 ...
原來是軍需區最難找喔  0.0

那可否請常常參與討論、發帖的人

來幫幫你的忙啊

VR大午安~
貝姐午安~
大家午安ㄚ~
大家吃飽了沒ㄚ.......XDD

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-3-23 12:38 發表

芒果區算是比較大的版區, 發帖量是全論壇之冠, 2位版主只能應付平常的發帖量, 多開一個聊天主題就已經有點勉強了(聊天主題開幕加金一星期就灌了200頁,夠誇張吧!), 恐怕沒有辦法再辦額外的活動. 最好是3位. 這也是當 ...
VR大你真是辛苦了~
還有各區的超版,高版,版主,副版主你們都辛苦了~

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-3-23 13:06 發表
VR大午安~
貝姐午安~
大家午安ㄚ~
大家吃飽了沒ㄚ.......XDD
阿肯兩,下午好

K歌區的活動去參與了沒?

沒參加,至少也要去跟有參加的人鼓勵一下吧

千里馬給你,快去....

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-3-23 13:09 發表

VR大你真是辛苦了~
還有各區的超版,高版,版主,副版主你們都辛苦了~
知道他們辛苦,就要幫他們分憂解勞啊

快去申請版主,芒果或是圖庫二擇一  

連結給你...快

http://www.plusbb.com/forum-242-1.html

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-3-23 12:59 發表

那我沒希望了 T_T

下載區好像比較容易獲得,可是我不會   =   ="

我會的項目都在討論區,但獲得不易

所以......死心
圖片庫可以考慮看看, 只要會發圖片帖, 品質精美又有一定數量以上要拿精華帖不難.

我這裡已經推薦出好幾個精華勳章得主了, 包括爬皮 kinyet npc112112 牧羊人總共4位.

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-3-23 18:11 發表

圖片庫可以考慮看看, 只要會發圖片帖, 品質精美又有一定數量以上要拿精華帖不難.

我這裡已經推薦出好幾個精華勳章得主了, 包括爬皮 kinyet npc112112 牧羊人總共4位.
可是那也要找的到圖庫啊!

而且∼怕一發出來,會跟其他人重複

所以......唉

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-3-23 16:14 發表

阿肯兩,下午好

K歌區的活動去參與了沒?

沒參加,至少也要去跟有參加的人鼓勵一下吧

千里馬給你,快去....
VR大晚安ㄚ~
貝姐晚安ㄚ~
大家晚安ㄚ~
OK的啦~
我會找機會好好去欣賞一下囉..............XDD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-3-23 16:16 發表

知道他們辛苦,就要幫他們分憂解勞啊

快去申請版主,芒果或是圖庫二擇一  

連結給你...快

http://www.plusbb.com/forum-242-1.html
ㄟ~~
這樣子好嗎??
貝姐你都沒跳了....
身為小弟的我.....
不敢輕舉妄動ㄡ......................XDD

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-3-23 20:49 發表

ㄟ~~
這樣子好嗎??
貝姐你都沒跳了....
身為小弟的我.....
不敢輕舉妄動ㄡ......................XDD
馬德哩,叫你跳就跳,廢話那麼多幹麼   =     =

明天要站導護     睡囉     掰

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-3-23 21:12 發表

貝姊
阿兩只有四個月經歷
應該還不行哦

我來關燈呀 應該沒人了
另求勇士幫我衝10000帖...
再求舉人 送我80000星雲幣
感謝
謎之音(早點睡才有眠) 可是我上大夜 (那就別恍神了 去洗臉吧)

我怕暗,不用關燈!

引用:
原帖由 test@test 於 2011-3-24 02:44 發表
我來關燈呀 應該沒人了
另求勇士幫我衝10000帖...
再求舉人 送我80000星雲幣
感謝
謎之音(早點睡才有眠) 可是我上大夜 (那就別恍神了 去洗臉吧)
我和老K還有芒果區副版是PLus出名的3隻"暗公叫", 歡迎加入我們的行列, 別關燈了.

學我上聊天室哈啦或玩線上遊戲吧!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-3-23 21:12 發表

嗯ㄚ..阿肯喔..大姊姊都開口了..你就安心的跳吧..

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-3-23 22:01 發表
明天要站導護     睡囉     掰
嗯...貝姐真素個好導護媽媽蛤..

發新話題