發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂續揪團!~吹水閒聊宅一起~2

鍊金術士梅露露 ∼亞蘭德的鍊金術士 3∼

遊戲故事敘述邊境小國阿爾斯(アールズ)的 15 歲小公主「梅露露」,為了使國家蓬勃發展而熱鬧,於是與前作女主角「托托莉」學習鍊金術,前往外面的世界冒險,展開了自己的鍊金術士修練之路!

遊戲系列角色設計 岸田メル,曾為《神的記事本》繪圖,並擔任了動畫《空・之・音》、《花開物語》角色原案,遊戲主要配音聲優包括了飾演女主角梅露露的 明坂聰美,還有 名塚佳織、門脇舞以、佐藤香織、子安武人、井口裕香、市来光弘。主題曲與片尾曲,分別由 山本美禰子和 mao 演唱。插曲演唱者有 茶太、野見山睦未、真理絵。

PS3《鍊金術士梅露露 ∼亞蘭德的鍊金術士 3∼》限定版(文鎮與黏土人 + 梅露露小飾品同梱)含稅售價 10,290 日圓,通常版含稅售價 7,140 日圓,日本地區預定 6 月 23 日發售,預約特典皆附贈廣播劇 CD。

回合制RPG耶~我買定了~>///<

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-12 21:49 發表
回合制RPG耶~我買訂了~>///<
鍊金術士 出N代了....

原來你喜歡玩回合制
我也比較偏愛回合制(仙劍 英雄傳說 勇者鬥惡龍)

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-12 22:02 發表

原來你喜歡玩回合制
那軒轅劍跟風色幻想呢?
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-12 22:02 發表

原來你喜歡玩回合制
我喜歡格鬥遊戲
哈哈哈~

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-12 22:07 發表

那軒轅劍跟風色幻想呢?
軒轅劍+1
風色幻想OUT!

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-12 22:13 發表

軒轅劍+1
風色幻想OUT!
魔人大晚安
U大晚安
宅十四大晚安
大家晚安唷

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-5-12 22:15 發表

魔人大晚安
U大晚安
宅十四大晚安
大家晚安唷
小田安安 ^O^

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-12 22:13 發表

軒轅劍+1
風色幻想OUT!
為什麼呢?
我覺得風色幻想5~6~XX多不錯啊
簽名圖已失蹤!!

軒轅劍外傳 漢之雲
簽名圖已失蹤!!

我先來報到囉
魔人大
十四
都晚安啊

牛大 小宅 冰心 小狼 小田 地瓜 小綠綠 各位大大跟大家晚安^^ 簽到嚕

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-12 22:25 發表
軒轅劍外傳 漢之雲
GCZY16152Jg
嗯災咧~
用PC玩我比較喜歡中國風

TV GAME就不排斥....好奇怪喔==

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-5-12 22:32 發表
牛大 小宅 冰心 小狼 小田 地瓜 小綠綠 各位大大跟大家晚安^^ 簽到嚕
D大晚安唷
我只早你3分鐘而已

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-12 22:34 發表

嗯災咧~
用PC玩我比較喜歡中國風

TV GAME就不排斥....好奇怪喔==
嗯~古早人是吧= =
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-5-12 22:32 發表
噗~晚.............................................安~
簽名圖已失蹤!!

引用:
d大晚安
今天比較晚喔

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-12 21:49 發表
遊戲故事敘述邊境小國阿爾斯(アールズ)的 15 歲小公主「梅露露」,為了使國家蓬勃發展而熱鬧,於是與前作女主角「托托莉」學習鍊金術, ...
回合制+1 不會花很多按鍵就能輕鬆玩的遊戲 以前就玩 軒轅劍2開始的 蠻喜歡他們的煉妖壺 融合妖怪

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-5-12 22:34 發表

D大晚安唷
我只早你3分鐘而已
阿哈哈XXD 因為剛剛要來的時候臨時肚子痛 龜了一下廁所 ^^|||

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-12 22:37 發表

噗~晚.............................................安~
晚安啊 小宅^^

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-5-12 22:40 發表

回合制+1 不會花很多按鍵就能輕鬆玩的遊戲 以前就玩 軒轅劍2開始的 蠻喜歡他們的煉妖壺 融合妖怪
2代~現在在外面應該買不到吧~
只有3代買的到~

我貼得PS3資訊~不錯吧~
女主角很可愛吧~
簽名圖已失蹤!!

發新話題