發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-18 11:06 發表

真羨慕普大要去吃喝好東西...  

我還在感到奇怪以為有新大大呢, 哈哈哈...  噓~ 原來是我太
大意把"貓哥"看成"豬哥"了!!!  才又重看/讀一次, 不好意思喔!
可能需要配帶眼鏡了!!!
哈哈~有創意 ~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-20 19:04 發表

哇!!太窩心了!!臭貓自己都忘記今天是生日說,感恩啊!!^0^
不過不能說幾歲,哈哈!!
當永遠的28歲吧!!嗯!!祝自己永遠28歲的生日快樂!!
哈哈!!臭貓先來去修圖,因為鹿港燈會的圖片快整理好了!!^0^
少年ㄟ

祝您~事事~順利~啊~

卡西法也祝賀貓大~生日快樂!
年年有今日~歲歲有今朝

夜景攝影比賽還剩幾天
還有幾位大大沒參加咧
貓大您趕快來吧!
http://blog.dcview.com/sujuilin

攝影比賽快截止啦.........

各位朋友們,快點來參加啊!

雖然你們對金銀幣不感興趣,

但還是請多多幫忙吧~~~    ^O^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-2-21 07:23 發表
夜景攝影比賽還剩幾天
還有幾位大大沒參加咧
貓大您趕快來吧!
臭貓準備好了!!明晚PO圖!!^0^

引用:
原帖由 GN02320814 於 2012-2-20 23:34 發表
卡西法也祝賀貓大~生日快樂!
年年有今日~歲歲有今朝
感謝卡西法大的祝福哦!!^0^
臭貓這幾天忙,不好意思今天才回帖!!
窩心啦!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-20 19:51 發表

少年ㄟ

祝您~事事~順利~啊~
謝謝普大的祝福,"少年ㄟ"這臭貓超愛啦!!感恩哦!!^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-2-21 22:11 發表

提醒大家29日參賽作品截稿日哦!!^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-2-21 22:11 發表

說真的~獎金可以再高一點....呵呵 !!

都第八屆了,我可沒缺席過,都正常繳作業的

過年有去香港玩,會整理二張出來幫忙,,,記得獎金多包點~  ^O^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-22 00:33 發表

謝謝普大的祝福,"少年ㄟ"這臭貓超愛啦!!感恩哦!!^0^
快交作業~下次叫你~ 煙斗ㄟ !!

感謝普大及貓大的支持
我回家也要找二張囉!
http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-2-22 07:22 發表
感謝普大及貓大的支持
我回家也要找二張囉!
請教版上大大們一個問題~

通常上傳圖片時我都習慣連結免費空間,最近發現秀出的解析跑掉了,但複製該圖檢視又屬正常

這次原攝區的比賽,我換用 ( 上傳附件 ) 的方式,若我關機,是否圖檔就會變成叉燒包?

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-22 17:47 發表

請教版上大大們一個問題~

通常上傳圖片時我都習慣連結免費空間,最近發現秀出的解析跑掉了,但複製該圖檢視又屬正常

這次原攝區的比賽,我換用 ( 上傳附件 ) 的方式,若我關機,是否圖檔就會變成叉燒包?
我是看得到普大的圖
應該不會變叉燒包才對
這可能要請風大解惑一下

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-2-22 18:44 發表

我是看得到普大的圖
應該不會變叉燒包才對
這可能要請風大解惑一下
因沒用過 上傳附件 這功能,若圖片有失連情況再說囉! 謝S版...

剛在新聞看到的畫面,大家嗨一下吧 !

捷運自嗨姐 ~

作品總算教出來了!!
哈哈!!台灣燈會臭貓去拍的全部還沒整理好!!
好累!!先PO一部分好了!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-22 20:08 發表

因沒用過 上傳附件 這功能,若圖片有失連情況再說囉! 謝S版...

剛在新聞看到的畫面,大家嗨一下吧 !

捷運自嗨姐 ~

qLITjABn61o
我對坐著的那個小姐比較有興趣!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-2-23 07:30 發表

我對坐著的那個小姐比較有興趣!
呵呵~我很認同... +100

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-23 09:40 發表

呵呵~我很認同... +100
哈哈!!不是臭貓低蔡!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-23 09:56 發表

哈哈!!不是臭貓低蔡!!^0^
這裡是佛門禁地 ~ 不然....呵呵....給你上好料的 !

發新話題