發新話題

[其他] 原創攝影棚

今天土地公生日
大家記得去拜土地公唷
讓你財運旺旺旺

引用:
原帖由 uf6702 於 2012-2-23 14:22 發表
今天土地公生日
大家記得去拜土地公唷
讓你財運旺旺旺
CTM6QHac6Bc
一早就去參拜囉~回家車子發不動~破財~嗚 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-23 19:53 發表

一早就去參拜囉~回家車子發不動~破財~嗚 !
哈哈!!您虐待您的車子吼。^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-23 10:00 發表

這裡是佛門禁地 ~ 不然....呵呵....給你上好料的 !
哈哈!!教學區的好料臭貓比較愛啦!!
普大有無新東東要介紹呢??!!

引用:
原帖由 uf6702 於 2012-2-23 14:22 發表
今天土地公生日
大家記得去拜土地公唷
讓你財運旺旺旺
CTM6QHac6Bc
哈哈!!去年去指南宮向土地公祖借發財金沒杯。
結果問土地公是不是要跟臭貓借錢。
結果站杯啦!!大家都在問許甚麼願博的杯??
臭貓:.................@@

先來去瞇一下累翻了!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-24 13:50 發表

哈哈!!您虐待您的車子吼。^0^
給它住4星鐵厝+豪華92無鉛+耐操米其林+定期Spa....16年跑28萬~嗚嗚~零件真不耐操...

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-24 13:51 發表

哈哈!!教學區的好料臭貓比較愛啦!!
普大有無新東東要介紹呢??!!
沒東東啦~ 招數用完了

剛剛看氣象說連續4天假都是壞天氣
我看只能乖乖在家裡囉!
http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-2-24 20:01 發表
剛剛看氣象說連續4天假都是壞天氣
我看只能乖乖在家裡囉!
台北比較慘啦~南部應該會好一點~下來走走唄 !

我要去新社逛逛兼塞車去,回程再到貓哥的地盤鹿港吃好料的,呵呵 !!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-24 20:42 發表

台北比較慘啦~南部應該會好一點~下來走走唄 !

我要去新社逛逛兼塞車去,回程再到貓哥的地盤鹿港吃好料的,呵呵 !!
可以確定臭貓家中沒下雨,燈會前去"王功"拍的照片還沒整理好!!
唉!!筆電好慢哦!!
鹿港不是臭貓地盤啦!!只是有高中同學在鹿港啦!!
先來去整理照片,明天沒出門就可以回帖了!!^0^

今天先回到這邊,臭貓眼睛快瞇起來了!!^0^

祝各位大大們 假日愉快!    安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-26 15:47 發表
祝各位大大們 假日愉快!    安安囉!
我這大地震喔~大塞車喔~嚇死人喔~ 平安無事 !!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-26 20:08 發表

6點多級,確實很震撼。
還好沒甚麼災情!!^0^

大家早!!睡回魂覺去!!^0^

全國電子攝影比賽

全國電子有舉辦攝影比賽^^大家可以去看看喔。
http://www.elifemall.com.tw/newweb/photograph/index.php

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-26 20:08 發表

被普大的3個 "喔" 給喔得我也緊張兮兮的, 但最
高興也很欣慰看到的是後面的4個字~ 平安無事!
大家都是有吉人天相的.   繼續假日遊...
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-27 16:31 發表

被普大的3個 "喔" 給喔得我也緊張兮兮的, 但最
高興也很欣慰看到的是後面的4個字~ 平安無事!
大家都是有吉人天相的.   繼續假日遊...
有168在本版進出,大家都能感應到一股祥和的氣息

平安就是福~也祝遠方的您一切順遂啊 !

夜景攝影比賽即將截止,要不要趕緊也來共襄盛舉一下?

引用:
原帖由 t878145 於 2012-2-27 13:50 發表
全國電子有舉辦攝影比賽^^大家可以去看看喔。
http://www.elifemall.com.tw/newweb/photograph/index.php
感謝您分享這個訊息~得獎還得上鏡頭全國露臉~麥啦 ! 呵呵..

發新話題