發新話題

[其他] 原創攝影棚

~~~ 公共聊天室第二十屆徵文活動 ~~~

一. 比賽題目 : PLus 與 我

為慶祝公共聊天室舉辦第二十屆徵文活動,特別推出這個令人激動的題目... XD
當然本次的獎勵也同樣的會增加喔~~~

沒有太多的限制,請各位盡情地發表 PLus 與各位之間的關係與影響,
各位也可以提出意見或是抱怨,不過本版不會針對這些問題做反應,
因為這些問題各位應該正式的在"論壇投訴建議區"裡提出,
這邊只是單純的徵文活動而已... XD

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限。
2. 文章內容至少須滿 200 個字 以上,作品一律使用中文撰寫。
3. 本次徵文內容均須按照本版版規。 (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金。

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 10 原創銀幣 )。
(P.S. 1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分 )

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 900 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 800 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 700 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 600 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 300 金幣. (依照參加人數會適當增加)

五. 比賽日期 :

2012 / 03 / 01 ~ 2012 / 03 / 31

活動連結:

http://www.plus28.com/thread-4924876-1-1.html

攝影加金活動今晚截止...

還有誰沒參加?    ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-2-29 19:58 發表
攝影加金活動今晚截止...

還有誰沒參加?    ^O^
你啊~呵呵 !!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-29 09:23 發表

感謝您分享這個訊息~得獎還得上鏡頭全國露臉~麥啦 ! 呵呵..
ㄏㄏ^^,先得獎再來擔心吧^^.Y

PS.^^"這個版之前有進來看過,可是怎模都是以前的留言,想說大家很少進來這裡。= =.....結果原來新留言會排在最後面,ㄏㄏ怪怪低跟以前習慣不同^^"。@@這樣每次進來都要點最後一頁......

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-1 19:35 發表

ㄏㄏ^^,先得獎再來擔心吧^^.Y

PS.^^"這個版之前有進來看過,可是怎模都是以前的留言,想說大家很少進來這裡。= =.....結果原來新留言會排在最後面,ㄏㄏ怪怪低跟以前習慣不同^^"。@@這樣每次進來都要點最後一頁 ...
t 大~歡迎光臨怪怪低攝影棚...嘿嘿 !

在PLUS的帖子裡,開版就是第一頁,通常20則留言就會換頁,新留言自然就會出現在最後的頁數囉 !

您應該有參加夜景比賽吧 ! 我有注意到照片很乾淨解析很高喔~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-1 13:18 發表

你啊~呵呵 !!
攝影加金活動要簽到嗎?才能領取嗎?因為新年活動要簽到才有,這次的夜景我沒簽到ㄝ....糟糕= ="

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-1 21:41 發表

攝影加金活動要簽到嗎?才能領取嗎?因為新年活動要簽到才有,這次的夜景我沒簽到ㄝ....糟糕= ="
本活動是比賽性質,有符合活動規章之獎項自然會主動將金幣匯入您的名下

這比賽的投票才剛開始,而且公告名次後也勿需簽到才能領金幣的,您等結果出爐,有得獎就會直接領到了...

今天大家有上班嗎?><今天天氣不錯ㄝ,好想去戶外踏青.....可惡今天要值班= ="。

再說我有預感明天放假天氣又會變壞........><"

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-29 09:12 發表

有168在本版進出,大家都能感應到一股祥和的氣息

平安就是福~也祝遠方的您一切順遂啊 !

夜景攝影比賽即將截止,要不要趕緊也來共襄盛舉一下?
哎呦! 本想冬眠一小段時間, 但被普大這麼一說, 我都不好意思了啦!  
OK, 要撐著喔~ 熊貓!
謝謝普大的祝福.  也祝普大以及各位大大們: 週末愉快  事事順心!
sandyc

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-3 12:11 發表
今天大家有上班嗎?>
不會啦~ 不要先將它想壞嘛! 這裡啊, 不只是冷,
還下了好久的雨了, 前天還飄少少雪雨呢! 就算
那天沒下雨, 天氣也是灰灰暗暗的, 所以也就會
有冬眠之意囉!
sandyc

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-3 12:11 發表
今天大家有上班嗎?>
有~大家都要補班...

南部也轉陰了,你住中部嗎?我228去台中2天都下雨,X得要死 ...

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-3-3 15:43 發表

哎呦! 本想冬眠一小段時間, 但被普大這麼一說, 我都不好意思了啦!  
OK, 要撐著喔~ 熊貓!
謝謝普大的祝福.  也祝普大以及各位大大們: 週末愉快  事事順心!
還冬眠...我這都升到27度C了,家裡的大小姐已經在開冷氣囉!

雖然讓你逃過這次的攝影比賽,但還是請你撥空去評個分投個票,那邊太冷不好啊~

大家安安!!
臭貓這幾天累翻了!!
先來去睡囉!!
PS:最近新PO圖的人不少哦!!
哈哈!!您們招呼囉!!^0^

全國電子攝影比賽

各位大大^^投我一票,感謝大家。ㄏㄏ

http://www.elifemall.com.tw/neww ... hp?uid=125610020312

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-3 21:56 發表

http://www.elifemall.com.tw/newweb/photograph/index5_1.php?uid=125610020312
第4票我投的....祝高票凍蒜 !!

ㄏㄏ^^感恩~感恩

中部目前天氣多雲微冷= =",不過今天也沒得跑了,老婆說要回娘家><。

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-3 16:35 發表

還冬眠...我這都升到27度C了,家裡的大小姐已經在開冷氣囉!

雖然讓你逃過這次的攝影比賽,但還是請你撥空去評個分投個票,那邊太冷不好啊~
27度C啊! 那是80度F左右耶, 等夏天的7及8月份看看囉!
這裡暖氣從去年的9月底10月初就整天整夜還開著的!   
哦~ 昨晚我已去投票了.  大家的作品都超優的, 又只能
投3 票, 好難選/投喔!

sandyc

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-4 08:00 發表
ㄏㄏ^^感恩~感恩

中部目前天氣多雲微冷= =",不過今天也沒得跑了,老婆說要回娘家>
哈哈!!有皇太后還是乖乖的當孝子吼!!^0^
哈哈!!臭貓目前單身就是沒時間表!!^0^

最近總算是春暖花開啦...

大家趕快拿起相機出門狂拍吧...    ^O^

希望大家盡量分享你們的作品,

我已經等得望眼欲穿啦~~~    XD

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-3 21:56 發表

http://www.elifemall.com.tw/neww ... hp?uid=125610020312
剛剛去投了您一票,祝得獎
http://blog.dcview.com/sujuilin

發新話題