發新話題

[其他] 一個超好玩的遊戲 你敢回答樓上的問題嗎?

引用:
原帖由 駭浪 於 2008-4-4 13:06 發表
樓上的  我是誰??

樓下的 那一天  你跟老婆做愛剛好岳父岳母衝進來怎麼辦??
樓上的 我想他們會自己出去,繼續下去吧~沒有人想作那種事 半途而廢的吧 ><
樓下的 第一次做愛年齡?在什麼地方?

樓上的 我沒做過愛  
樓下的  你愛我嗎??

樓上的 不愛!!
樓下的 禱告真的對病情有實質性的幫助嗎??
感覺是關鍵...代價為時間...

引用:
原帖由 好心的死神 於 2008-4-5 15:00 發表
樓上的 不愛!!
樓下的 禱告真的對病情有實質性的幫助嗎??
樓上的 有吧,前提是祂有聽到
樓下的 有一天你發現你愛上你的同性好友你會怎麼辦

引用:
原帖由 kidney 於 2008-4-6 00:46 發表

樓上的 有吧,前提是祂有聽到
樓下的 有一天你發現你愛上你的同性好友你會怎麼辦
樓上的 我會去死吧 我不敢相信我會是同性戀
樓下的 你是女生還男生

引用:
原帖由 rth321 於 2008-4-13 13:37 發表
樓上的 你的問題太沒深度了
你出局了
樓下的
最令你尷尬的一件事??,(尷尬到想去死的事...)
樓上的 劈腿被抓包,三方 對執時...

樓下的 你最近最想買的一樣東西是什麼?

回復 #179 balansula 的帖子

樓上的  沒什麼特別的.. 就是一堆好看的衣服..
樓下的  做過最蠢的事情是什麼?

回復 #180 memorygba 的帖子

引用:
原帖由 take001 於 2008-4-16 15:16 發表
樓上的 繳交志願卡那天 坐火車去中壢繳卡 但是做到直達台中的自強號  車長竟然為我在 坐火車去中壢繳卡 但是做到直達台中的自強號  車長竟然為我在楊梅停站

樓下的 幻想過跟好朋友做愛嗎
樓上的 沒有!
樓下的 媽祖娘娘愛吃什麼?

樓上的:我覺得祂喜歡吃香ㄝ~不然信眾幹麻都拿香拜祂~應該是要讓祂吃飽點可以來保佑大眾吧!
樓下的:怎樣能交到自己喜歡的另一伴??

回復 #183 forme814 的帖子

樓上的:簡單阿~用心的追~死命的追~不要臉的追~最主要是心啦~當然還是要你能去打動他阿~
            阿不然你還是一樣乖乖的當個光棍吧
樓下的:人要如何才能真正的打從心底快樂呢?

樓上的:當你的心真的放開放寬後,你就會不去在意不快樂的,自然就快樂了
樓下的:請問你快樂嗎?

如果是我,我當然不會原諒他,畢竟當初他會跟妳再一起也不會因為妳是處女才在一起的,而他的理由很差勁...就跟小學生回答的程度一樣

樓下的:請問在已有女朋友的情況下,到目前為止5.6年來,目前3年工作中,一直被公司上的同事告白而造成我內心一些困擾,請問我
          該如何做!老是回答同樣的答案給不同人嗎?
有壓力,才稱得上是工作,不然就是玩耍。

樓上的:看你想不想換女友囉,不想就跟她說清楚了,不過我有朋友就是這樣腳踏兩條船,最後船沉!!!
樓下的:大便大完後用手洗屁股的人你會接受嗎??

樓上的:不會!!因為他是用"手"洗而不是用"水"洗!

樓下的:你大便都用左手還是右手擦屁股?

引用:
原帖由 kuowei1006 於 2008-5-16 13:36 發表
樓上的:不會!!因為他是用"手"洗而不是用"水"洗!

樓下的:你大便都用左手還是右手擦屁股?
樓上的:用衛生紙擦!!
樓下的:愛上了 朋
友的女友(或男友)  該怎麼辦?

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-17 10:53 發表

樓上的:用衛生紙擦!!
樓下的:愛上了 朋友的女友(或男友)  該怎麼辦?
樓上的 : 帶著傷痛的離別 , 讓愛隨風而逝......祝福你(妳)愛的人,幸福!!
樓下的 : 你(妳)要如何揮別傷心的戀情呢??
『 幸福  來自於無心的付出與真心的感受。』

樓上:離開傷心地
樓下:當你一無所有的時候,也不能自殺時,沒有辦法思考,沒有雙手也沒有雙腳,好像什麼事情都回歸到無的時候,會怎樣?

發新話題