發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-10 01:34 發表

沒有人耶.......
唉唷...
偶好難過...
難道高雄人真的這麼少嗎::52:

引用:
原帖由 HOYAJOHN 於 2006-11-10 21:52 發表
高雄~~是我的故鄉~~~
原來小辛就是就是connecor大大
你好~~~
我是hoya~~~
高雄也是我的故鄉
可是我是在台南出生的::16:

回復 #17 greenday4116 的帖子

說到鬼影....我就會想到廁所那一幕...
真的是給他超爆笑....其實我也很喜歡看鬼片....
最近一部車靈看預告感覺好像不錯.....只期待是好片囉...
當然也恭喜新開版囉...

引用:
原帖由 plusbb321 於 2006-11-10 20:09 發表
辛姐要辦唱歌大會嗎!!?

可是p弟沒空去參加。

以後有機會一定到高雄玩...
呵 趕快加入騙吃騙喝團吧!!
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 pive 於 2006-11-10 23:48 發表
說到鬼影....我就會想到廁所那一幕...
真的是給他超爆笑....其實我也很喜歡看鬼片....
最近一部車靈看預告感覺好像不錯.....只期待是好片囉...
當然也恭喜新開版囉...
鬼影那麼多人看過阿?
真的很不錯喔...

你也去弄個版 我再去回訪吧!
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 HOYAJOHN 於 2006-11-10 21:52 發表
高雄~~是我的故鄉~~~
原來小辛就是就是connecor大大
你好~~~
我是hoya~~~
哈哈 HOYA安安~
為什麼說"原來小辛就是就是connecor大大"?
不然呢?

引用:
原帖由 sxh0107 於 2006-11-10 21:44 發表

唉唷...
偶好難過...
難道高雄人真的這麼少嗎::52:
哈哈 再過一陣子看看吧...

突然想到...
剛剛衛視電影台有撥"食神"耶
可是...小辛你比火雞姊好看太多了^^"

引用:
原帖由 sxh0107 於 2006-11-11 01:05 發表
突然想到...
剛剛衛視電影台有撥"食神"耶
可是...小辛你比火雞姊好看太多了^^"
哈~你是說整型前的雞姐嗎?
那可真謝謝你的誇獎阿~嘿嘿

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-11 01:11 發表

哈~你是說整型前的雞姐嗎?
那可真謝謝你的誇獎阿~嘿嘿
當然是最後那一幕的雞姐啊@@"
小辛您謙虛了::29:

歌手:Mc Hot Dog
歌名:我愛台妹

~YA~HA~OH>
我的阿妹妹 快來跟我跳A GO GO GO~~
我知道你看到是我 你不會說 NO~~
我不是油頭YA教授! 我的Honeys都叫我熱狗For show!
女孩~~就喜歡你臺臺~~ 等等去家里轟趴要不要來?
只怕你掛的太快 明天要去廟里收驚拜拜!
Go high! We can kiss the sky!人生海海
我們不會Just stand one night!one night in 肯定~~
我留下許多精~~ 你是我的!可口可樂幫我解渴!
看我穿著知道我玩饒舌~~~
不用說我壞話!因為我有性功能 如果是你肚子大
我愛臺妹~~臺妹愛我~~對我來說林志玲算什麼~~~
我愛臺妹~~臺妹愛我~~對我來說侯佩岑算什麼~~~
我不愛中國小姐~~我愛臺妹萬萬歲~~~
你的檳榔兩粒要一百好貴~~有沒有含稅(睡)~~~
如果能夠和你共枕眠 更多更多的奶粉錢~~~
我愿意為你貢獻 我不是愛現~~~
請你噴上一點點銷魂的香水~~~
換上你最性感的高跟鞋~~~人群之中你最亮眼~~
臺妹來了!我是否和你一拍即合~~
跟我去很多的不良場合~~
大家看到我都對我喊 YES!Sir~~
因為我是公認最屌的 Raper~~
臺妹們~~麻煩和我拍拖~~
我不是凱子!可是付錢我也不會羅嗦!純情是什麼?
我不懂~~我的想法很邪惡!張震岳他懂~
我愛臺妹~~臺妹愛我~~對我來說林志玲算什麼~~~
我愛臺妹~~臺妹愛我~~對我來說侯佩岑算什麼~~~
為了你!我可能要投資一家檳榔攤~~
為了你!家里可能要有鋼管~~~
為了你!我要常常下去臺南~~~
為了你!流氓會來找我麻煩~~~
對于帶著一點臺灣味的女生
yo yo 把手放在空中甩~我叫你什么都不用管
我的腎上腺素毫不考慮亮起紅燈
畢竟你也不是天使我也不是圣人
讓我看你把手放在空中甩~
時尚的野獸那就請你滾我受夠
你是馬戲團訓練有素的 animal
把手放在空中甩~~臺妹手放在空中甩
我叫你什么都不用管
我就不信你現在還有處女膜都是凱子搓
臺客手放在空中甩~~把手放在空中甩
有時后夾帶幾句靠杯三字精
把衣服都掀起來~~把奶罩都丟上來
愛神的箭你要射向哪里
我愛臺妹~臺妹愛我~~對我來說林志玲算什么~~~
我愛臺妹~臺妹愛我~~對我來說林志玲算什么~~~
我愛臺妹~臺妹愛我~~對我來說侯佩岑算什么
------------------------------------------------------------------------------------------
我是覺得這首歌很適合你::29:

辛姐
我打工最近的生意差了點
能來我這唱歌嗎
我們這也是有中文歌的

::39:

引用:
原帖由 燬刀-燄兵 於 2006-11-11 01:35 發表
http://c.mms.blog.xuite.net/c/c/ ... 8893803/8893803.mp3

歌手:Mc Hot Dog
歌名:我愛台妹

~YA~HA~OH>
我的阿妹妹 快來跟我跳A GO GO GO~~
我知道你看到是我 你不會說 NO ...
什麼?說我是台妹喔?
不會啦  我還不夠格
等我台語練好一點!!

引用:
原帖由 wccrw 於 2006-11-11 01:39 發表
辛姐
我打工最近的生意差了點
能來我這唱歌嗎
我們這也是有中文歌的

::39:  
哈哈 那先出個機票錢吧!!

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-11 01:53 發表

什麼?說我是台妹喔?
不會啦  我還不夠格
等我台語練好一點!!
阿勒  小辛姐 你的台語不好?

唉唉  哥們貼是分享歌沒其他意思喔  

別在意喔  呵呵

對了  有要錄一首跟大家分享嗎?
哥們  我挺你到底

HO大哥  加油喔  你一定可以的 拼了!!

全哥  <爺> 再次重出江湖  支持你  辛苦了喔   

人情味的各位們  請多多保重阿 要健康又快樂的過每一天喔

引用:
原帖由 greenday4116 於 2006-11-11 02:16 發表

阿勒  小辛姐 你的台語不好?

唉唉  哥們貼是分享歌沒其他意思喔  

別在意喔  呵呵

對了  有要錄一首跟大家分享嗎?
嗯...這個嘛~
恐怕目前暫無此打算...
很抱歉!

今日來請安 明日還會再來請安~~~

辛姐 的快破百了耶 嘿嘿

就讓我來破百吧~~~~

我灌~!~!~!~!~!~!~!

恭喜辛姐破百成功 ~~~

風弟能得到什麼獎品嗎??::16:

引用:
原帖由 風生水起 於 2006-11-11 02:32 發表
就讓我來破百吧~~~~

我灌~!~!~!~!~!~!~!

恭喜辛姐破百成功 ~~~

風弟能得到什麼獎品嗎??::16:
肥皂三塊 毛巾一條~

發新話題