發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

引用:
原帖由 jacktso 於 2006-11-8 18:46 發表等待以真面目見偶的辛妹∼最好是.........推一個不沉底唷∼
什麼真面目阿 哈哈
我又不神秘...
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

哈哈  老爸說我們都會變變變 跟青蛙一樣 唉呀  被發現勒  

我跟恆星一起變的  阿昏勒 別打我喔::11:

小辛姐喔  這個阿  真的要請老爸做主  

老爸  小辛姐說他豁出去勒  那應該差不多勒 嘿嘿::11: ::7:

不過  我好像會被一堆男生敲昏吧  那我先昏了先  幫你們省力氣喔::6: ::6:

昏   遁!!::29:
哥們  我挺你到底

HO大哥  加油喔  你一定可以的 拼了!!

全哥  <爺> 再次重出江湖  支持你  辛苦了喔   

人情味的各位們  請多多保重阿 要健康又快樂的過每一天喔

引用:
原帖由 greenday4116 於 2006-11-8 19:11 發表哈哈 老爸說我們都會變變變 跟青蛙一樣 唉呀 被發現勒 我跟恆星一起變的 阿昏勒 別打我喔::11: 小辛姐喔 這個阿 真的要請老爸做主 老爸 小辛姐說他豁出去勒 那應該差不多勒 嘿嘿::11: ::7 ...
嘿嘿~
現在都嘛年輕人高興就好
我想...他們會成全我們的::5:
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-8 19:22 發表 嘿嘿~ 現在都嘛年輕人高興就好我想...他們會成全我們的::5:
好吧

反正是自己人

可是不知怎麼跟小S交代

他都已叫偶阿拔了.....

不然我去問R妹要不要跟小S破鏡重圓

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

引用:
原帖由 tonyshen 於 2006-11-8 19:24 發表 好吧 反正是自己人 可是不知怎麼跟小S交代 他都已叫偶阿拔了..... 不然我去問R妹要不要跟小S破鏡重圓
哈哈 桑爸幹麻那麼認真~
想太多...

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-8 19:31 發表 哈哈 桑爸幹麻那麼認真~ 想太多...
呵呵
妳隨便說
偶就隨便答啊

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

跑去你的部落格參觀
居然是個空城記.......我上當了::7:
你看不見我,我卻無時不在.
你拔腿跑再快,也逃不出我的掌心.
使盡全力反擊,也永遠無法擊退我.
我奪命時隨心所欲,卻永遠不怕落入法網.
我是誰??

光陰老人

簽道.....大家都在高雄所以一定挺一下!哈哈

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-8 06:15 PM 發表  詭絲是還不錯...不過劇情後面有點無力... 恐怖片我推"邪降"真的超好看!!不是只有賣弄噁心 劇情也不錯... 還看了兩遍耶~(不過真的挺血腥的) 鬼片推鬼影(泰國人真的太厲害了)  對了 Cr ...
叫我阿豪就好了
你所说的“邪降”应该是“Art of the devil”
因为我们这边都没中文翻译呢
不过听说第二部要出了
诡丝没有机会去看,很多朋友都说没看头!

小辛~~~
我不會開帖設閱讀權限啦~~~~~
趕快回來敎我...::16:

引用:
原帖由 sxh0107 於 2006-11-8 21:50 發表
小辛~~~
我不會開帖設閱讀權限啦~~~~~
趕快回來敎我...::16:
這種搭訕方式太濫了吧∼∼::16: ::16:

引用:
原帖由 jacktso 於 2006-11-8 22:30 發表

這種搭訕方式太濫了吧∼∼::16: ::16:
吼唷~~~   我是真的不會設閱讀權限咩
JACK大大誤解我了...::29: ::29:

引用:
原帖由 pattymou 於 2006-11-8 22:52 發表

我也誤會了。。。

這樣不行哦::16:
P董...  連你都這樣...
我好口憐啊~~~  (裝無辜博取同情)

引用:
原帖由 linhubert 於 2006-11-8 20:57 發表
跑去你的部落格參觀
居然是個空城記.......我上當了::7:
少來 明明有~
http://www.wretch.cc/blog/cynthiavic
來這裡吧...

引用:
原帖由 sxh0107 於 2006-11-8 23:05 發表

P董...  連你都這樣...
我好口憐啊~~~  (裝無辜博取同情)
哈哈~跟露易絲PM一下就好啦...
跟她說一下 麻煩她幫你設權限
再請她喝杯飲料 吃個飯 看場電影....(哈哈)

引用:
原帖由 Crazyboi 於 2006-11-8 21:22 發表

叫我阿豪就好了
你所说的“邪降”应该是“Art of the devil”
因为我们这边都没中文翻译呢
不过听说第二部要出了
诡丝 ...
阿豪安安...
沒錯 就是那部
不過我看的就是第二集耶
http://tw.movie.yahoo.com/mstory.html?t=movie&id=1900
預告...
台灣沒上第一集...
看完再來討論喔~

小辛姐好啊

來給你加持一下

我目前在高雄讀書   請熱情的高雄人多多關照::16:

引用:
原帖由 cwj31213 於 2006-11-9 00:46 發表
小辛姐好啊

來給你加持一下

我目前在高雄讀書   請熱情的高雄人多多關照::16:
一定要的阿~
下次約一個高雄團去吃飯!!

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-9 00:33 發表

少來 明明有~
http://www.wretch.cc/blog/cynthiavic
來這裡吧...
嗚嗚
我是說沒有更多美女的照片啊::21: ::50: ::52:
你看不見我,我卻無時不在.
你拔腿跑再快,也逃不出我的掌心.
使盡全力反擊,也永遠無法擊退我.
我奪命時隨心所欲,卻永遠不怕落入法網.
我是誰??

光陰老人

發新話題