發新話題

[我是女生] =狡兔湯湯的其中一窩→歡迎光臨=

這病人又在這報到了....
湯湯阿我感冒ㄋㄟ.
沒開個藥來給我= =...
這樣我都不會好....ㄏ

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-18 02:00 發表

对对对。。。可爱的狐狸比猫头鹰可爱多了。。。
http://rds.yahoo.com/_ylt=A9htfR ... Nwcm9m/SIG=12ida3fs ...
@@!  你畫的嗎??

好可愛阿 ::4:

綠色的眼睛耶~~~我喜歡綠色 >Q<

謝謝你唷~~::5:
引用:
原帖由 jaylike2 於 2007-1-18 02:10 發表
為了逞罰你誤會我
所以你要請大家吃麻辣鍋喔!!::16:
還有送兩個電蚊拍給我
讓我練一下二刀流= ="

歐~對了忘了說
考試加油!!::1:
不接受~~

湯湯我是三級貧民喔  不顧我可以帶你去找LIN桑請客  ::46:

電蚊拍請自備  我在敎你真諦

湯湯會加油的~~ 3Q
引用:
原帖由 小宇宇 於 2007-1-18 13:27 發表
你好阿
我不太會說話阿
祝你的新家留言滿儻
小宇你好啊~~很高興遇到你 ^^

不太會說話沒關係~想說什麼就說什麼就好啦~~

有空來這喝杯茶阿 ::23:
引用:
原帖由 *步* 於 2007-1-18 14:04 發表
疑∼湯湯搬新家啦∼::16:

--

看到那麼多人支持妳∼

那就當我路過囉∼呵呵∼

最近天氣太冷了(所以就跑去躲起來嚕)

話說忙著忙著也沒什麼在看動畫了說::6: ∼

不知湯湯的課業搞的如何∼
...
阿呀~~~好久不見的小步耶~~~

消失很久囉~~

湯湯想念妳  ::4:

湯最近過的還不錯的阿~~~

希望你也是啊.有空上來陪陪大家吧  ~~ ^^
引用:
原帖由 tarcexim 於 2007-1-18 23:55 發表
你好丫~~
剛開始看到你的時候,感覺好像在哪看過??

有點眼熟,看完你的其他玉照後…發現

有一點像"孫燕姿"

請繼續加油喔::7:
啊咧~~~~孫燕姿咧

不像啦

哈哈阿~~~還是謝謝你囉~~~::5:
引用:
原帖由 Diantha 於 2007-1-19 08:51 發表
可怕的小湯湯....
短短的幾個月
又開了新家
祝你生意興隆
::1: ::7:
湯湯不可怕呀~~~~::4:

有D姊姊的加持~~~還怕生意不好嗎

哈哈哈~~~感恩唷  @Q@
引用:
原帖由 pive 於 2007-1-19 14:54 發表
這病人又在這報到了....
湯湯阿我感冒ㄋㄟ.
沒開個藥來給我= =...
這樣我都不會好....ㄏ
我這裡是救護站 0.0?

很抱歉餒~~~台灣的護士不能開藥~~~

請去找你家附近的醫生伯伯唷~~~

::7:

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-19 05:07 PM 發表

@@!  你畫的嗎??

好可愛阿 ::4:

綠色的眼睛耶~~~我喜歡綠色 >Q<

謝謝你唷~~::5:
你喜欢就好。。。
在雅虎,唯独这只狐狸最可爱。。。
其他都好像色狼那样。。。恐怖!!
哦。。。你也喜欢绿色。。。
我比较喜欢苹果绿。。。
给人感觉很舒服。。。。
送粒青苹果给你。。。

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-19 22:28 發表

你喜欢就好。。。
在雅虎,唯独这只狐狸最可爱。。。
其他都好像色狼那样。。。恐怖!!
哦。。。你也喜欢绿色。。。
我比较喜欢苹果绿。 ...
呵呵~~~同為綠色愛好者嗎~~(握手)

謝謝你的蘋果阿 ::5:

下次抓張可愛的狐狸給你看∼ =0=
引用:
原帖由 jeffjif 於 2007-1-20 08:05 發表
hihi ~~ first time signing in your blog is really neat
hello~~welcome ^^

and thanks for your laudative ::4:

see you next time~~~

看看自己也20歲了~

如果人能活到100歲~~那我已經走了1/5

如果我只活到60歲~~~那我已經走了1/3

雖然好像常被說有才華,但是還是一點出息都沒有的在當一個很混的學生

湯若比喻為一本書--------我會是一本漫畫書吧

但又不是浪漫的少女漫畫....若說性質...大概是...蠟筆小新吧...

搞笑居多...卻也有少少的感人!! 劇場版的時候.....

朋友常說我是活在漫畫框裡的人物,也有人說我是從漫畫走出來的人物...

因為是漫畫....所以.....不真實...................

湯....活的不真實 0.0

湯....活的不平凡~0.0

還有多少時間可以給我揮霍阿? 要我平凡一生....我可不甘心  

如果真的到老了  我都還沒出名   我就去暗殺總統........

::16:
不要想不开去杀总统。。。
可怜来说,我比你还老一岁。。。
要想不开的,应该是我才对。。。
人生已走过一部分了。。。
还是站在原地。。。
动也不动的猫头鹰。。。
其实我们真真的命运还没到。。。
或许明天汤汤就成为明星了。。。
所以说,想开点。。。
你颓废,还有很多人跟你一样。。。
一起加油把!!!

永遠別害怕..因為總是有人再關心妳..

[IMG]http://i121.photobucket.com/albums/o210/JACKTSO/TOfoxy.gif[/IMG]

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-21 02:24 發表
不要想不开去杀总统。。。
可怜来说,我比你还老一岁。。。
要想不开的,应该是我才对。。。
人生已走过一部分了。 ...
可愛的貓頭應啊∼會抓老鼠阿 ....

老我一歲而已∼想不開個頭阿 0.0

男人20才開始阿!!!! 是這樣說的嗎....??

管他的...加油吧∼各展其長唄

~有一天我總會看見幸福的彩虹~
引用:
原帖由 王大頭 於 2007-1-21 11:09 發表

現在人的用法真是奇怪
謝謝您的讚美
讚美應該是名詞類型
所以整句應該是
and thanks for your admiration
不知道在下是單字背錯了嗎?
還是有另外用法?
真是長了知識 感恩~~
呵呵,湯湯英文文法很濫啦∼又懶惰被單字

所以都亂用阿

看的懂就好 @Q@ 何居小節....不過謝謝大頭爸的更正阿∼

下次去翻了你的店 0.0  東西排整齊點阿~我翻起來才過癮 XD

引用:
原帖由 jacktso 於 2007-1-22 09:42 發表

= =.....800*600被壓縮成降子小喔....

不管∼反正是給J叔的∼@Q@  其他人看不懂就算惹~

自己會意阿~~~~~請有空的人去看兵器少女...我推 = =

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-22 04:57 PM 發表

可愛的貓頭應啊∼會抓老鼠阿 ....

老我一歲而已∼想不開個頭阿 0.0

男人20才開始阿!!!! 是這樣說的嗎....??

管他的...加油吧∼各展其長唄

~有一天我總會看見幸福的彩虹~
哈哈。。。我不吃老鼠。。。很恶心。。。
不觉得吗。。。
加油吧。。。

这是你想看见的彩虹吗?

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-23 02:55 發表

哈哈。。。我不吃老鼠。。。很恶心。。。
不觉得吗。。。
加油吧。。。
http://rds.yahoo.com/_ylt=A0Je5x ... /SIG=139lghfs4/EXP= ...
謝謝~~~好漂亮的彩虹~~~

背景有種雄偉壯闊的感覺~

不過湯喜歡的或許比較接近只以藍天為底的彩虹~ 呵呵 ^^

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r107/smallfox570/.jpg[/IMG]

打工囉~

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r107/smallfox570/1.jpg[/IMG]

汤汤,这些图案都是你画的吗?
如果是的话,真得很可爱。。。
不过如果不是,那这些图案是哪里找来的?

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-28 04:15 發表
汤汤,这些图案都是你画的吗?
如果是的话,真得很可爱。。。
不过如果不是,那这些图案是哪里找来的?
呵呵...

是我畫的阿~喜歡嗎~?

我可以畫給你阿~~~~::4:

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-28 07:37 PM 發表

呵呵...

是我畫的阿~喜歡嗎~?

我可以畫給你阿~~~~::4:
可以画一只可爱的猫头鹰给我吗?
你是读美术设计?。。
你画得都很可爱。。。

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-28 21:36 發表

可以画一只可爱的猫头鹰给我吗?
你是读美术设计?。。
你画得都很可爱。。。
這是你要的可愛貓頭應嗎?

我沒畫過貓頭應....是長這樣吧 @@?

我不是讀美術的

我是讀護理的 = ="

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r107/smallfox570/-1.jpg[/IMG]

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-29 01:13 AM 發表

這是你要的可愛貓頭應嗎?

我沒畫過貓頭應....是長這樣吧 @@?

我不是讀美術的

我是讀護理的 = ="

好可爱。。。
对哟。。就是这只。。。
谢谢你呀。。。
不好意思。。误会了你是读美术的。。。
不过,你画着类型的图案都不错。。。
有前途。。。

忽然想到還沒來湯湯新的這一窩現身

我覺得這一窩的湯湯  看起來酷酷的捏

是個酷酷的正妹~~~~

然後今天點進來的時候有被你第27樓的配樂嚇到

哈....真是很妙的音樂 ∼∼∼∼

最近論壇的速度有變快了

我相信湯湯的窩也會生意越來越好啦^^

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-27 21:38 發表
打工囉~

湯湯這張圖.....畫的不夠寫實啊
不是聽說......掃把跟你一般高嗎??::16:
下次改進啊
你看不見我,我卻無時不在.
你拔腿跑再快,也逃不出我的掌心.
使盡全力反擊,也永遠無法擊退我.
我奪命時隨心所欲,卻永遠不怕落入法網.
我是誰??

光陰老人

發新話題