發新話題

[我是女生] =狡兔湯湯的其中一窩→歡迎光臨=

回復 #62 發小湯 的帖子

体力越来越差?
那真的要好好加油哦~~~
运动其实也可以成为一种消遣,边运动边跟朋友吹水...
*我想認識你/妳區誠心交友祝福的天地, 請各位多多支持本區活動*

引用:
原帖由 drop_leaf 於 2007-2-8 20:58 發表
体力越来越差?
那真的要好好加油哦~~~
运动其实也可以成为一种消遣,边运动边跟朋友吹水...
嗯  會找時間去跑跑步的   跑完心情會很好呢....0.0

[URL=http://www.picoodle.com/view.php?srv=img03&img=/7/2/19/f_omrpadujm_a455f18.jpg][IMG]http://img03.picoodle.com/img/img03/7/2/19/t_omrpadujm_a455f18.jpg[/IMG][/URL]

好可愛喔....願意割愛嗎????::1:

引用:
原帖由 x1y2z3 於 2007-2-19 20:58 發表

好可愛喔....願意割愛嗎????::1:
抱歉....這隻不行..

你會養兔子嗎...如果會...我可以介紹他的兄弟姊妹給你...原主人送養中....

如果只是覺得兔子可愛....那你去買個兔子娃娃會更好∼

OK? 我不希望她們受傷OR更嚴重更慘之類的 ^^

冬冬好可愛唷::11:
湯包也可愛捏::16:

回復 #66 發小湯 的帖子

引用:
抱歉....這隻不行..

你會養兔子嗎...如果會...我可以介紹他的兄弟姊妹給你...原主人送養中....

如果只是覺得兔子可愛....那你去買個兔子娃娃會更好∼

OK? 我不希望她們受傷OR更嚴重更慘之類的 ^^
呵呵我當然知道你不會割愛的,sorry我只是開個玩笑,別介意哦....我欣賞喜歡小動物的人,我自己本身也養了 一隻雪納瑞,也很可愛..:)

湯姐...
感覺妳好面熟~
但想不起來在那看過妳...
只是可以勸定的是現在在這裡看到妳= =|||
沒有惡意~祝妳新年快樂!!

親愛的湯妹(又換頭像啦^^

新年快樂喔∼

紅包拿來∼換妳一千年好心情喔!!!

SO∼

快拿來換吧∼∼::1:

--

最近也看了地獄少女∼∼∼

雖然寫實到有點誇張∼

不過滿好看的^^

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-22 00:08 發表
湯姐...
感覺妳好面熟~
但想不起來在那看過妳...
只是可以勸定的是現在在這裡看到妳= =|||
沒有惡意~祝妳新年快樂!!
哦∼覺得我很面熟嗎???

搞不好我們在路上碰過面  哈哈~

相信你沒有惡意呀!!!

新年快樂唷 ^^

一定要快樂唷!!!
引用:
原帖由 *步* 於 2007-2-22 19:12 發表
親愛的湯妹(又換頭像啦^^

新年快樂喔∼

紅包拿來∼換妳一千年好心情喔!!!

SO∼

快拿來換吧∼∼::1:

--

最近也看了地獄少女∼∼∼

雖然寫實到有點誇張∼

不過滿好看的^^
哈囉∼小步∼新年快樂呀

有沒有好好玩一玩阿 ::4:

今年沒有紅包收入呀 XD

真是昏倒我 XD

引用:
原帖由 修正液 於 2007-2-20 21:01 發表
冬冬好可愛唷::11:
湯包也可愛捏::16:
你更可愛呀 ∼  呵呵 ::4:
引用:
原帖由 x1y2z3 於 2007-2-21 02:12 發表

呵呵我當然知道你不會割愛的,sorry我只是開個玩笑,別介意哦....我欣賞喜歡小動物的人,我自己本身也養了 一隻雪納瑞,也很可愛..:)
呵呵...雪納瑞很可愛耶!!!!

我很喜歡狗狗阿∼不過目前不能飼養 0.0

不過個人偏愛大型犬餒!!!  大白熊阿~敖犬阿~小哈之類的  呵呵!

海生館

兒子開車車

我一路睡過去....

好遠的車程阿!!

腰酸背痛......

全票還真的蠻貴的.........450元....

好險我出門前有把學生証給捏著....就為了這優待阿@Q@

優待票250 = =+

其實這是我跟老媽南下的主要目的地吧...0.0

一開始...

說實話我並沒有抱著多大的期望以及興趣去逛海生館...

因為我媽一直很有興趣去看企鵝 -.-

(雖然說木柵動物園好像就有企鵝了..)

不過他已經說要去海生館說了3個月有了

好的

無論如何...我們到了海生館....踏進去.....嗯.....

WHAT...???  

目前總共分三館

XX水域.....台灣水域...世界水域....

我們一開始逛的是.....XX水域....(SORRY...我真的忘記他叫啥水域的...)

第二個晃的是世界水域

最後是台灣水域

說真的.....海浬的世界真的很美....0.0

連一開始興趣缺缺的湯某我....

都像個小孩子一樣鑽來鑽去.....= =

看到一條條肥滋滋的鮮魚這樣游來游去...

真的....好美味阿!!!!!!!!!!! @Q@  (尤其是那個鮪魚...)

XX水域走到盡頭...有一個莫名其妙的魚類.....花園鰻....

種在地上的魚....自以為植物的魚.... = ="

(補照片)

後來有印象的...是3D動畫劇場...就是要戴一副很拙的眼鏡才能看的那種...

為什麼我會對這無聊的東西那麼有印象呢!!!

因為在進場的時候我不小心!!!

抓住了我媽咪的小手... = ="  (羞死)

因為人實在是太多了...我媽又比我還小隻...怕他不見.... = =

拉住的那一瞬間...我大錯愕呀!!!!

心跳加速....臉頰紅紅....好險那地方蠻黑的 = ="

此時我要大叫喔...." J叔............我做到了 @Q@! "

怕有人看不懂我在白痴什麼...

說明一下...我從小到大...都不敢牽我媽的手 ˊˋ+

好...離題.....其實劇場蠻好看的...只是很短...

一直看...一直跟我媽咪討論濱口吃了哪些莫名其妙的魚類...(黃金傳說那個噁心的男人)

十公尺的水草真的蠻驚人的....

從上往下看...有怕怕的感覺......

讓我們逗留很久的是人氣小胖子....海獅...

兩隻小胖子在等吃飯....嗯....真的很胖阿!!!!!!

不過呆呆的樣子真的很討喜∼

尤其是看他再陸地上彈跳的時候....整個好笑...

人氣王小白鯨....因為人潮太多...不能停下來看....所以沒看多久...

在我看來....他是個有雙下巴的魚類 0.0+

蠻希望他引進海獺來敲貝殼給我們看的.....可愛...

走到了我媽咪最想看的地方了...企鵝.....

超冷!!!!超冷!!!!超冷!!!!! (我們穿短袖...)

人超多!!!!!!超多!!!!!超多!!!!!

我媽看的很興奮阿 = ="

不過真的很可愛....站一排....憨....

跳水......戳下巴....一堆姿勢...因為短腿都變的很好笑.......

看到雞皮疙瘩一直冒....(真的很冷...)

後來老媽看爽了....我在多瞄幾眼~~我們就閃了

吃了點心,我跟兒子去買阿多仔冰淇淋 (土耳其冰淇淋)

第一次經過的時候因為人太多,所以阿多仔不整人.....

我們過去後...走沒兩個客人.....阿多仔開始發作了......= ="

開始玩弄客人阿ˊˋ

不過沒差.....我是負責笑的......兒子去給他玩 0.0

最後我們去台灣海域

逛的感想.....

不都是在菜市場給我們買來吃的嗎....0.0+

一堆肉魚阿....0.0

除了保育類的櫻花鉤吻鮭......0.0

好多肉魚阿....0.0

後來有摸摸池....(正確名稱忘記了...反正是摸一堆怪東西的...)

就是有海星...海參....海兔......海膽...

海兔還真他媽的醜.....

後來我媽也跑來摸了...我捏起一條軟趴趴的海參往他那邊甩過去.....

我媽就尖叫把手抽走...= ="

真好玩...嘿嘿........

海生館不大∼不過內容物頗豐富∼算是值回票價的一個地方吧.....0.0

人少一點應該會比較好....= =+

END!

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-23 18:41 發表

哦∼覺得我很面熟嗎???

搞不好我們在路上碰過面  哈哈~

相信你沒有惡意呀!!!

新年快樂唷 ^^

一定要快樂唷!!!

哈囉∼小步∼新年快樂呀

有沒有好好玩一玩阿 ::4:

今年沒有紅包收 ...
可是我住嘉義呀0.0~
在路上真的碰的到嗎?(不能理解中....)
還有呀~我覺得妳的自拍都拍的很好喔^^
我自拍都拍的醜醜的.......
雖然是恐龍~那我寧可當最帥的恐龍XDD
經過專家鑑定後~我是屬於劍龍科目的^^
所以我是吃草~不吃肉低0.0"

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-23 21:01 發表

可是我住嘉義呀0.0~
在路上真的碰的到嗎?(不能理解中....)
還有呀~我覺得妳的自拍都拍的很好喔^^
我自拍都拍的醜醜的.......
雖然是恐龍~那我寧可當最帥的恐龍XDD
經過專家鑑定後~我是屬於劍龍科目的^ ...
呵呵∼

所以....= ="

哈哈∼劍龍科目.....你的自我介紹很妙...

如果你是嘉義人的話...的確是不太可能 0.0

怎麼稱呼??

V大 ::4:

剛剛偷偷逛了一下湯ㄉ部落格~
好多有趣的事唷...
也逛了一下相簿~發現湯真的是很好看呢>\\\<
不過最讓我瞪大眼睛的事~湯也會繪畫呀@@
我也喜歡畫畫呢~雖然4 5年沒畫了~
現在回頭看看以前的作品~如果要我現在再畫的話~
應該是畫不太出來把!!
我想湯是知道~畫畫這種東西是須要一種構圖的靈感與想表達出來的手感><~
剛剛試畫了幾張...不行啦ㄒ_ㄒ~~....

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-23 21:27 發表
剛剛偷偷逛了一下湯ㄉ部落格~
好多有趣的事唷...
也逛了一下相簿~發現湯真的是很好看呢>\\\<
不過最讓我瞪大眼睛的事~湯也會繪畫呀@@
我也喜歡畫畫呢~雖然4 5年沒畫了~
現在回頭看看以前的作品~如果 ...
@@!
逛了我的部落格同時也會發現我並不是一個氣質型的女生 = =+
想起了畫圖的手感嗎?
有點基礎要在恢復畫功是可以的
謝謝你覺得我長的不錯呀~
我媽生的好~
多來逛逛吧
認識我多一點  哈哈

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-23 22:12 發表

@@!
逛了我的部落格同時也會發現我並不是一個氣質型的女生 = =+
想起了畫圖的手感嗎?
有點基礎要在恢復畫功是可以的
謝謝你覺得我長的不錯呀~
我媽生的好~
多來逛逛吧
認識我多一點  哈哈
哈哈
要多多努力喔.......總有一天會變成氣質才女的::6: ::26:

還沒看過湯湯的媽媽
不過有其女必有其母啊
::16:
你看不見我,我卻無時不在.
你拔腿跑再快,也逃不出我的掌心.
使盡全力反擊,也永遠無法擊退我.
我奪命時隨心所欲,卻永遠不怕落入法網.
我是誰??

光陰老人

引用:
原帖由 linhubert 於 2007-2-23 22:21 發表

哈哈
要多多努力喔.......總有一天會變成氣質才女的::6: ::26:

還沒看過湯湯的媽媽
不過有其女必有其母啊::16:
改天在拍他給你看啦

記憶卡損壞咩!!!

快  我要1G的MINI SD............= =+

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-23 22:29 發表

改天在拍他給你看啦

記憶卡損壞咩!!!

快  我要1G的MINI SD............= =+
年輕人就是年輕人
嘴上無毛辦事不牢.....辦事不力啊
不是要偷偷貼你媽媽的歌聲給大家欣賞嗎??
我看........你又忘記了吧...真是....沒救

我就說了啊.....我沒有庫存....MOQ:100PCS::7:
要就下訂單吧::6: ::26: ::29:
你看不見我,我卻無時不在.
你拔腿跑再快,也逃不出我的掌心.
使盡全力反擊,也永遠無法擊退我.
我奪命時隨心所欲,卻永遠不怕落入法網.
我是誰??

光陰老人

引用:
原帖由 linhubert 於 2007-2-23 22:38 發表

年輕人就是年輕人
嘴上無毛辦事不牢.....辦事不力啊
不是要偷偷貼你媽媽的歌聲給大家欣賞嗎??
我看........你又忘記了吧...真是....沒救

我就說了啊.....我沒有庫存....MOQ:100PCS::7:
要就下訂單吧: ...
我是有偷偷存檔阿 = =
不過沒膽子PO阿....
為了存檔挨了他幾掌呢
太犧牲了我........
我轉到天空去好了

遺!?想請教一下湯姐...現在還是學生嗎?
總覺得好像已經在工作了~但又還是學生的樣子...
頭上不知不覺的冒出好多好多的問號???

還有~就算湯姐不是氣質的女生也不是什麼嚴重的事@@
率真的承現自己才是最棒的^^
過於氣質的感覺反令人覺得怪怪低@@a

不過像湯姐這樣~是最讓人最感覺舒服的類型把~
想說什麼就說什麼想作什麼就作什麼~
我相信妳是那種會一個飛踢把人踢到天空變星星的那一種!!
哈哈~感覺很卡通呢XDD

發新話題