發新話題

[我是男生] ★→【 Vis 】← ●○喜歡畫畫...◎●§塗塗鴉鴉§ ★

don`t give up!,never mind. be more hard work next time
聖賢者ユト
sacred keeper

vis大的專區ㄚ
小弟來參訪囉~
內容好多
::1:
加油阿~
希望能再看到多一點畫

how you see.
this is my drawing.
聖賢者ユト

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-2-27 21:52 發表

how you see.
this is my drawing.
不錯阿~
整個就很卡哇依呢^^
不過...那是仿畫嗎?
還是自創畫呢?
但說不出來是那裡怪怪的...

自創畫, this is just sample.
so , how about you , had more of your picture?
聖賢者ユト

天阿~~~
我不得不配服湯湯了= =
真懷疑湯真的是用小畫家畫的嗎?(懷疑度70%→持續上升)
我剛剛花了半小時畫了一支蟹子~手快抽筋了. . . . .還畫成這樣= ="
我要用筆畫啦><~

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-2-27 22:08 發表
自創畫, this is just sample.
so , how about you , had more of your picture?
基本上. . .
我的畫很多. . .
有散品~
有裝訂的~
還有冊本的~
比較好掃的是散品的~
我會在一 一貼上來~
我光是漫畫劇情的實施頁數差不多有10~13本的漫畫冊數那麼多...
所以不可能掃上來的!!
至於水彩海報的. . . . 我家因為是印表掃描機~所以只能掃a4的~也掃不上來~"~
不過~我會進量把掃品慢慢補上低^^

[ 羯洛詩 ]角色設定:

[ 那修 ]角色設定:

回復 #46 vis7088 的帖子

湯湯??? who is it?
聖賢者ユト

回復 #48 yutoken2 的帖子

wow! you also not bad mah!
聖賢者ユト

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-2-27 23:14 發表
湯湯??? who is it?
湯湯?
她是個卡哇依女生~~~>
不過呢. . . . .她的個性好像就不卡哇依了!!
but she is very 恰北北(傳聞中的樣子~~~我也不知道)
但湯湯也很會畫畫喔!!
你應該有看過把!!
狡兔湯湯一一一>>http://bbs1.plus28.com/viewthread.php?tid=1639184&extra=page%3D1

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-27 23:06 發表
天阿~~~
我不得不配服湯湯了= =
真懷疑湯真的是用小畫家畫的嗎?(懷疑度70%→持續上升)
我剛剛花了半小時畫了一支蟹子~手快抽筋了. . . . .還畫成這樣= ="
我要用筆畫啦><~

http://i105.photo ...
蛤....我最討厭人家懷疑我了....

真是的...早知道不要在睡前來晃你的帖 = =

切~~洗完澡要睡搞搞了說....

小畫家阿.....我雖稱不上達人.....但也是我可以隨我發揮的東西阿.....

睡前花個十分鐘送你一張圖吧     嘖嘖... = =

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r107/smallfox570/-5.jpg[/IMG]

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-28 03:53 發表

蛤....我最討厭人家懷疑我了....

真是的...早知道不要在睡前來晃你的帖 = =

切~~洗完澡要睡搞搞了說....

小畫家阿.....我雖稱不上達人.....但也是我可以隨我發揮的東西阿.....

睡前花個十分鐘 ...
呵呵. . .所以我早就懷疑妳不是人了阿~妳跟本是神=ˇ=
神之所以被稱為神∼是因為神可以到人所做不到的事∼不過呢...神偶爾也會做一些人會做的事情!!

基本上∼妳送我的這張...很明顯的∼妳是再畫自己把^^
畫那時短髮的樣子吼∼整個就很可愛喔0.0
好啦∼不會再像伍百了...就不要記仇了ˊˇˋ
妳是超可愛的林志玲呢XD(超級狗腿...)

回復 #52 vis7088 的帖子

new picture!::1:

how you look?
聖賢者ユト

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-2-28 18:24 發表
new picture!::1:

how you look?
哇~新圖!!
不錯不錯^^
也是一個卡哇依女生喔~
看來你功力真的不錯...
不過~我終於發現一一一>>你似乎不擅常畫手指吼!?
因為我也覺得我的手指畫的不好~所以都會看人家怎麼畫^^
你的兩張圖手指都是露出一點點60.0
但基本上看起來都很不錯~

呵呵∼丟個新角色出來!!
雖然故事還沒出到他~但已經想但故事結構了說0.0a

[ 暗黑使者 ]:

回復 #50 vis7088 的帖子

so, do you had drawing new picture?
聖賢者ユト

回復 #55 vis7088 的帖子

cool oh!!!
not bad!
聖賢者ユト

新作喔∼
說真的真的好久沒畫了...那張被你說不好的算是新作把= =”

me also need to more hard working
聖賢者ユト

你是說工作要更多挑戰還是畫?

發新話題