發新話題

BT_0.70版..光纖10M/2M..設定值~~最高衝到1156KB/S

BT_0.70版..光纖10M/2M..設定值~~最高衝到1156KB/S

97/12/26編輯:
最近,BT的下載速度,真的慢很多,
可能大家都把上傳的速度,設定太小了~
導致下載的速度,不大以往了~!!

而且,現在能跑個250上下,就偷笑了,
那敢再渴望再更高呢~!!

不過,我些再調調看,再更新設定值....
目前的我,仍還是堅持用BT_0.70版,...

###############################################################################

2007-3-11編輯:
我用0.70
也是個人第一次使用BT後,連續幾天下來的測試~
在這和各位分享~~
我的寬頻是用光纖下傳10M/上傳2M

只下載一個種子情況下,
下載一部健康度在>>13000%時, 我的下載衝到..1156KB/s
下載一部健康度在 >>600%上下時,曾衝到..689KB/s,
但至少也有..180KB/s以上起跳....

以下的設定,可說是收集前輩們的經驗,再一一的測試後~
是我個人目前下載的最佳情況,還會再研究下去~~
請大家多多指教~謝謝

1.網路連結
最大下載速度:1500k
最大上傳速度:130kb
,請參考下面註一,以你個人頻寬大小而設定值,
原76K,因有網友建議可調到130bk,造福眾家,因此我也修改了,目前還在試機中~86/09/01<-------註一
最多同時進行的下載任務數:5<<....看你個人的需求而設定5~10之間就可
自動開始新任務如果下載速低於:80
監控連接埠:21000

2.代理>>沒設定

3.任務設定
下載管理:
第三、四、五個,都打勾

任務下載完成時:
當分享率達到百分之多少時自動停止任務:100%
如果種子少於多少個則繼續保持上傳:5<<... 這個是看個人需求,我個人認為沒差,還在研究中

上載管理
每任務最大上傳速度:130kb,請參考下面註一,以你個人頻寬大小而設定值,

原76K,因有網友建議可調到130bk,造福眾家,因此我也修改了,目前還在試機中~86/09/01<-------註一
每任務保証上傳速度:5k
上傳任務的保証上傳摙度:3k

4.介面外觀
啟動,
第三、四項, 打勾

運作時,
第一、二、三、五項,打勾!
系統列氣球提示顯示時間(秒):3
顯示最大用戶數量:600

退出時,
第二項,打勾

5.進階設定
第二、五、六項,打勾
如果多少分鐘之內不能增加備用Tracker:0

6.網路連結
第一、二、三項,打勾
每任務最大連接數:600
每任務保持連接數:200

總合最大上傳連接數:自動
總合保証上傳連接數:10

連接發送封包緩術大小:自動 
連結發起間隔:100

最大同時嘗試的tcp連接各數:1000

是否允許udp內往互連:優先
通訊協定加密:優先

7.IP規則
都打勾
下載任務每IP最大允許連接數:30
上傳任務每IP最大允許連接數:10

8.磁碟快取
磁碟快取最小值:30MB
磁碟快取最大值:100MB
快取當空閒記憶體低於:50MB
最後一項,打勾

註一:
((以下是轉貼過來的,也算是BT最重要的一個設定值))
但個人比較會建議,設定在偶數,會比較好吧~~~~~

而我的是10M/2M。目前設定在76,這陣子會再找時間,再測試~!!!!

很多人開BT可能會不知道上傳速度要設定多少
開太大會照成自己下載變慢 開太小下載也是慢 那到底要設定多少呢?
一般而言我會建議 設定 上傳最大速率的 3/5 下面有張表可以給各位參考一下
下載/上傳........設定值
12M/1M         75K>>>>74或76K
8M/640K        47K>>>>46或48K
2M/512K        36K
2M/256K        19K>>>>18或20K

1M/64K           4K

最後~~~
以上都是個人的設定值,
如有何錯誤,請多多指教~~~
謝謝~!!!

*******************************************************************************************

2007-4-1測試...
4/1號am01:30分時,開始下載
【影片名稱】:霹靂皇龍紀∼第41、42集∼
【文件類型】:D9→RMVB
【文件大小】:583MB
播放時間】:每集約60∼70分
種子/用戶:85/482【85/39666】以上
健 康 度 :30777%以上
下載速度最高:512kB/s上下 慢慢的一直上昇上去
下載速度最低:315kB/s上下
慢慢的一直上昇上去
平均下載速度 :301KB/s 下載用時 00:38:56
平均上傳速度 :63 KB/s 總計用時 00:38:56
如果說~大家下載完後,再多花個時間,作種上傳,
那後面下載的人,會越來越快~~

要怎設定呢?我的BT程式好像沒那麼多能自己設::9:

BTO是什麼的扴軟體阿 可以詳細介紹嗎  感謝喔

引用:
原帖由 藍羽四無 於 2007-3-11 09:59 發表
要怎設定呢?我的BT程式好像沒那麼多能自己設::9:
給『藍羽四無』
那就看你的BT是那一個版本丫~~

我是用0.70版的喔`!!!

給『lanisme117』
不好意思,是我打錯了`~ 不是BT0>>>而是BT   0.70版本~
讓你誤解了~~不好意思~~`

我用BT7.0,每次下載最多只敢開到4個,種子健康度都有4000%勒
我每次開大上傳流量至建議值,下載就變成10K以下甚至只有5K,逼的我只好在往下調整,才又回復到25K左右!
那我該如何調整勒?最近的BT真的愈來愈慢了!真的羨慕樓主的1千多K阿

感謝分享  相信我的電腦也會變快的
親愛的快來我的懷抱吧~~!

引用:
原帖由 gggg9999 於 2007-3-13 07:26 發表
我用BT7.0,每次下載最多只敢開到4個,種子健康度都有4000%勒
我每次開大上傳流量至建議值,下載就變成10K以下甚至只有5K,逼的我只好在往下調整,才又回復到25K左右!
那我該如何調整勒?最近的BT真的愈來愈 ...

你好,個人想先問你~
你的寬頻是多少呢~??
你的種子健康度,都有4000%,那下載該不會這麼少吧~!

也許你有些沒有設定好吧~!!

或許,你可以參考我公開的那些參數看看喔~!!ok~???

引用:
原帖由 lanisme117 於 2007-3-11 13:16 發表
BTO是什麼的扴軟體阿 可以詳細介紹嗎  感謝喔
不好意思,是我打錯了`~ 不是BT0>>>而是BT   0.70版本~
讓你誤解了~~不好意思~~`

回復 #1 aries1975 的帖子

請問大大  你的設定開啟bt後  可以正常上網嗎
我以前開bt後就不能上網了
或是我的設定需要更改  我的是中華光纖的

感謝大大的無私分享,有你的分享使得我的電腦更快

引用:
原帖由 for700327 於 2007-3-14 18:51 發表
請問大大  你的設定開啟bt後  可以正常上網嗎
我以前開bt後就不能上網了
或是我的設定需要更改  我的是中華光纖的

有點小慢,但我還可以接受丫~
開網頁是慢些,其他來說,都尚可~~
不能玩線上遊戲而已~~~

你可以試試改一下設定~~
不過,你要先記好你原始的設定喔~~
不然到時會全亂了~ok~~~`

引用:
原帖由 saab6473 於 2007-3-14 21:51 發表
感謝大大的無私分享,有你的分享使得我的電腦更快
謝謝,我目前還在測試其他的設定~~
要是你有更好的,也上來互相交流一下了~~ok~

來去試試看,謝謝大大滴分享
::7:

大家多上傳,速度自然會變快

回復 #1 aries1975 的帖子

大大~我的網路跟你一樣是光纖下傳10M/上傳2M
我照你的設定設完 下載都個位數的0-10K
我哪邊有問題呢= =? 頭痛阿

引用:
原帖由 ling82 於 2007-3-27 03:38 發表
大大~我的網路跟你一樣是光纖下傳10M/上傳2M
我照你的設定設完 下載都個位數的0-10K
我哪邊有問題呢= =? 頭痛阿
如你的設定都對的話`
那你要看一下,
健康度有多少~低於00%以下~那這也正常的~
再來最重要的~~你下載的,它的種子是多少呢~~
越多越好~~要是在個位數以下的話~
那下載就在個位數了~!!

另外, 你當時下載時,有開怎麼視窗嗎~?還是有另其開其他的下載軟體呢`?

再者,你是只一次下載一個,還是同時下載很多個 任務呢~?

這些都有差別喔~!!!

回復 #18 aries1975 的帖子

嗯嗯 謝謝你的回覆哦 ^_____^

謝謝大大無私的分享3QQQQ

發新話題