發新話題

BT_0.70版..光纖10M/2M..設定值~~最高衝到1156KB/S

引用:
原帖由 match_mr 於 2007-7-2 10:16 發表
很好的實戰經驗........謝謝分享!
試著好,記得多多支持喔!多多分享給你的朋友們喔∼!∼呵

引用:
原帖由 chiangchenghui 於 2007-7-2 10:54 發表
大家好我是新來的最近被刺激到所以就開始享用BT猛下載

引用:
原帖由 hikaru555 於 2007-7-4 12:48 發表
This is exactly what I'm looking for.  I get so confuse about those settings and this is really helpful.  Thank you so much for helping.

引用:
原帖由 f1251996 於 2007-7-5 01:41 發表
還要看離機房距離狀況
不是每個2m都能跑滿上傳2m
也得看你的電腦配備,不是嗎~?

引用:
原帖由 wey1003 於 2007-7-10 18:37 發表
BT_0.70版才有用嗎
我適用最新版的ㄝ
不知有沒有效用
但還是謝謝指導
新版我是沒有用過,
不過,我還是一直用0.70版。
因為這版本,目前已夠我使用了~
加上,我也很少下載~~~

也許你可以試試看了~!!
使用後,如何,再回來留個言吧~

謝謝
~~

引用:
原帖由 chicken6317 於 2007-7-10 17:40 發表
謝謝大大無私分享!~^^~

引用:
原帖由 os1985 於 2007-7-5 15:13 發表
看了前輩的分享~~~
我也按照你的方法去弄弄~~
謝謝大大哩~~

引用:
原帖由 amisrtv 於 2007-7-17 19:41 發表
對我而言~改BT程式比較快~早就放棄BC了

引用:
原帖由 giillt 於 2007-7-17 03:08 發表
大大真感謝你提供這ㄇ好ㄉ方法
難得自己ㄉbt有跑這ㄇ快ㄉ時候
好感動喔

引用:
原帖由 iasoho 於 2007-7-16 18:28 發表
真的是太好了!!!感謝你阿

引用:
原帖由 內褲超人 於 2007-7-15 19:56 發表
這個有用是有用...不過為什麼我關掉BT後重新再開一次就要全部重新設定= =   不過還是謝謝大大
也許你設定好,有存檔嗎~?

還是需要重開電腦一下,試試看呢`??

引用:
原帖由 a3130 於 2007-7-16 12:46 發表
多謝大大的分享~~真的很有用
雖然還不到大大那個樣子
1156KB/s  AND 689KB/s
我的速度現在最少都有200以上
增加了2倍到3倍

感謝大大~~

引用:
原帖由 evonnebeautiful 於 2007-8-25 21:29 發表
感謝大大的分享!!!!!!!最近下載的速度很慢

試試看!感謝你!!!!!

引用:
原帖由 無為 於 2007-8-18 22:43 發表
感謝你阿..@@
無私奉獻!!!!!!!!

引用:
原帖由 g568 於 2007-8-26 20:31 發表
我也是用10m/2m光纖的阿
但是都無法衝到這位大大的速度
我用的是 BS V3 不知道這位大大可不可以給點意見阿!
小的速度大部份都在100k上下
種子的健康度也都有在1000%左右
最大連入數和連出數都調在300
是 ...

BS V3,這我沒有用過,也沒有試過~!

而我的設定參考參數,是針對BT0.70版,

那其他的版本,我是沒有試過,也許你可以試試看~!!!

那下載的速度,也可電腦本身多少也有些關係~!

電腦性能好,也會對速度多少也有加分~

那當你在下載時,開太多網頁,多少一定會互相影響的~!!

加油了~!!

我家也是光纖
看到馬上加入收藏
太好了
謝謝分享

恩∼我現在也是用光纖10M\2M的
我都開4個任務
全區最大上傳開130KB
其他都原設定

平均下載都在100∼150KB
上傳都在130KB

這樣個人覺得就很快了
尤其是上傳
如果你的網路不快的話就算了
夠力的話就多開一點照福大家吧(過去我也是小頻寬,上傳最大都不超過10K)

不管在怎麼調整設定
人少就一定慢
人多就一定快
大家都小氣
速度永遠上不去

謝大大~用過ㄌ很多版本都ㄅ太理想~剛試ㄌ大大ㄉ方法~真ㄉ很有效ㄝ~跑到100以上ㄌㄝ~

照大大的設定後我發現一個驚人的事實!!!!
速度完全沒變=   ="

好像有快一點點啦...
謝謝分享...

發新話題