發新話題

BT_0.70版..光纖10M/2M..設定值~~最高衝到1156KB/S

有效,而且速度顯著提升,那個破千的速度實在太銷魂了..

照著大大的方法去試試看好了  我本身BT 也抓不快 =_=
試試大大的方法  希望可以加快速度  感謝大大好心的教導我們  ^_^

感謝大大真滴有變快也~~超感動
每個女生都天使的化身,當她愛上一個男孩時,會為了男孩而折斷翅膀隆臨這世界,所以請不要傷害那個愛你的女孩,因為她己經沒有翅膀飛回原來的天堂了!

感謝大大的分享..趕快來試試看....

嗚~~~~嗚~~~~我真的很想哭~~是真的~~感謝大大..我找了好久好久都找不到直到這個機緣我才在這遇到你~~真的我找好久事事了又是都不行只有你點出我生命中的光明....真的真的很感謝你
自從患了光纖10M後援以為可以將bt用到最快但不管怎麼用都資質是普通的程度.....不管我怎麼找怎麼找都找不到合適的....直到現在...烏烏..我又要哭了....我真的真的.....好感謝你阿......大大......

我不清楚最新的版本有沒有限制什麼
因為我用0.89版的
測試剛出爐的布袋戲
速度還不會說滿失望的

不過我是是其他檔案看看好了
謝謝啦

12M/1M         75K>>>>74或76K
8M/640K        47K>>>>46或48K
2M/512K        36K
2M/256K        19K>>>>18或20K
1M/64K           4K
這些是怎樣看的啊?

我是東森光特快8M,照你的設定去修改,只跟你的上傳設定不同,改為46k,現在速度從原本只有個位數飆到幾乎都近200k,太感謝你了...

感謝大大的分享
速度真的變快了
太感激了

趕快來試看看..希望自己下載速度也可以和大大的一樣快

大大你好.我ㄝ是光纖ㄝ照你ㄉ去設定   ㄎ是ㄝ不會超過20k是那裡ㄉ問題阿   跟配備有關ㄇ   謝謝

非常感謝你的付出@"@

版主您好,我家的是2M/256的

也是0.70版

請問如果套用你的設定需要修改哪些數值呢?

小弟是新手

望版主幫助我調教

引用:
原帖由 ken1825 於 2007-9-12 15:31 發表
照大大的設定後我發現一個驚人的事實!!!!
速度完全沒變=   ="
不知你的頻寬是多少呢?
也許是頻寬設定有差異吧~
可以再試一次,ok~?

再者,你的電腦的配備,
也許像其他人所說的,
BT最近的下載速度變慢很多了`也不一定喔`!

引用:
原帖由 牛奶花生 於 2007-9-15 09:25 發表
有效,而且速度顯著提升,那個破千的速度實在太銷魂了..

破千,好像是過去式了,
我的下載目前最高差不到200左右,
那也有可能,就像網友說的,
大家的上傳太小氣了,
也要看種子多不多吧~

二來,也有很多網友在論壇表示,最近,下載的速度變慢很多了,
我也有這同感.. ......

引用:
原帖由 yenkioben 於 2007-10-8 16:29 發表
我不清楚最新的版本有沒有限制什麼
因為我用0.89版的
測試剛出爐的布袋戲
速度還不會說滿失望的

不過我是是其他檔案看看好了
謝謝啦
我這設定是計對0.70版本,
其他的版本,我是沒有試過,
那你可以多試試看,再改一些上傳下載的速度吧~

也許你可以再多找找看,
看有沒有其他人OP設定參數出來呢`?
加油了`!

引用:
原帖由 SoonFu 於 2007-10-8 17:54 發表
12M/1M         75K>>>>74或76K
8M/640K        47K>>>>46或48K
2M/512K        36K
2M/256K        19K>>>>18或20K
1M/64K           4K
這些是怎樣看的啊?
就看你電腦頻寬是多少,
前面是你電腦原有的頻寬,
後者是你BT的設定值參考,
可多試試看吧`!!!

發新話題