51 123
發新話題

[新聞論點] 如果你来看热闹就不配当马来西亚人

如果你来看热闹就不配当马来西亚人

看了你会再沉默不语吗?? 如果你会以局外人看热闹那你就不配当马来西亚人!!明年又起价了, 国内贪污腐化吃喝玩乐消耗了老百姓的钱, 现在来向我们讨钱来了....
我们经济好可以给政府, 但是国民已经民不聊生了...
为什么?
因为.....经济下滑了...
因为外资企业纷纷撤回了....
国内的马来人固打制雇佣条件...庸才还要高薪雇佣? 老外不吓跑就假....
还有...
下面的...
国民都快吓跑了....
你想移民吗?
.....?

打倒它。。。

大選。。。投反對党。。。。

BN nowadays is a gangster politic party,
especially UMNO,MCA and MIC pulak looks like 2 balls beside UMNO...
Sux 1.....

VOTE FOR DAP NEX PILIHAN RAYA!!!!!

其实我们都知道....只有有钱有才华才有未来,
有钱了可以移民,
有才华横溢才有其他国家欢迎....

所以华人们别跟这些山番混了....华人努力创造另一种未来
1) 投反对派 (虽然没什么大改变,尽力而为吧)
2) 自己应当自强, 发挥才华优势让全世界看见, 到时候不愁没未来...
3) 努力奋斗经商发达, 有钱了就移民吧....

引用:
原帖由 njw0622 於 2007-10-1 15:03 發表
大選。。。投反對党。。。。
反对党是谁...有用吗...

引用:
原帖由 kokkokkok 於 2007-10-1 21:05 發表

反对党是谁...有用吗...
看來你一定是賣华的会員了。你还是少出声一点比較好。

何去何從...

errr. all party sucks in malaysia. all are wolf!!! better elect me. at least i won't screw up anyone.
politics are dirty everywhere... but when you are living in that country it sucks..... so the true question is can they change a bit better over night... i don't think so. should we give them more time? i don't think so. so shut up and suck up loh.... let me go buy lottery and win first price and i'll be able to move elsewhere... but until then... i don't think so..
引用:
大大的回复有粗语出现
扣2金处理

回復 #6 100-plus 的帖子

你的意思"賣华的成员"???那你肯定不是咯...
(不知你投的反对党是不是包头的)

原來馬來西亞也這樣了..
台灣也好不到哪去ˊˋ

還是賺大錢比較實在

yes... politic is like that, because we are minority... then must let the majority say what they like, do what they like.
then what we can do.... or what else we can do

没有了华人庙宇,
没有了印度庙宇,
没有了基督教堂,
......回教堂就建到富丽堂皇.....

马来人会拿起马来剑...高喊:别搞种族主义.....???

理智的你评评理由吧.....

引用:
看了你会再沉默不语吗?? 如果你会以局外人看热闹那你就不配当马来西亚人!!
这种帖子很多,我没看热闹,但我知道我在,我在这里,我在做啥么,我配不配当马来西亚人伦不到别人管。

引用:
原帖由 bowind 於 2007-10-2 09:39 發表

这种帖子很多,我没看热闹,但我知道我在,我在这里,我在做啥么,我配不配当马来西亚人伦不到别人管。
我们需要这种帖子来时常提醒老百姓...
舆论工具很有效用, 这种帖子报道事实,没有哗众取宠...
政府小看了人民的力量....万众一心就是力量...
你有没有做啥...没有人会管你,
你只是管你自己正在站立的土地....你不管你就不配! 除非你可以浮在半空中....(笑)

古今中外, 华族就是自以为是,自私自利了....所以才会给外族人欺负了几百年...

别刚愎自用了...拜托
引用:
请不要强逼人家回复
不回复并不代表不关心
也请不要人身攻击
谢谢合作

刚愎自用的含义很清楚:顽固、偏执、一意孤行、拒不接受他人的意见,倔强,自以为是,自以为穷尽了世界上的真理,一点儿听不进他人的意见,主观武断,喜欢感情用事,更是容不得人(尤其是容不得反对他的人)……

說誰呀...一點點就下判斷..
我沒有否認這些BLOG講的東西,我很了解,我明白週遭發生的事,但是我懶得回應,
是你說沒有回應就是看熱鬧,看熱鬧就不配當馬來西亞人!
若有人只是進來點擊,而且沉默不語,就不配當馬來西亞人?這跟國陣沒有兩样。。。

“我是土著,但没有特权”

华教斗士沈慕羽昨夜在九五寿宴上,自认是土生土长、100%的土著,却不享有“特权”;他在这个超过182个华团联办、在马六甲培风中学礼堂筵开186席的盛宴上,痛斥种族主义。

沈慕羽说:“我自问良心,我是一个忠诚、爱国的马来西亚人。种族主义的存在,把我们马来西亚的民族,分为土著、非土著。我们华人,六百年前都来了……但是不是土著!”

他后来又说:“我在马六甲出世,1913年,到现在95岁……应该我是土生土长的、100%的土著,但是我没有特权……这实在是太冤枉了!”

回復 #6 100-plus 的帖子

要改變現有。。。。
指有投反對党。。。。
“513”出中文版了,有空沒空都要看看。。。
有空沒空去看看
07.plus28.com/forum-888-1.html       馬來西亞聊天室
www.malaysiakini.com/cn   当今大马
www.merdekareview.com/index.php    《独立新闻在线》
cn.keadilanrakyat.org/component/option,com_frontpage/Itemid,1/         人民公正党中文网站 - 首页
keadilanjohor.blogspot.com/?affiliate_pro_tracking_id=59:23:US       Parti KeADILan Rakyat Johorbr -柔州人民公正黨
www.dapmalaysia.org/cnet/     民主行动党  中文资讯网
namewee.blogspot.com/     我的名字叫明志

知道自己太不像话,那就要马华中央宣传局副主任李伟杰(左图)学习言行一致。那天一看到“梳邦再也市议会,以斋戒月期间所有娱乐活动必须停止为理由,拒绝发出准证让英国皇家马戏团继续在蒲种乌达玛演出的做法”,杰杰兄马上挺身而出严厉谴责:

“(此举)不但打击政府的2007年大马旅游年的计划,破坏国家独立50周年的欢乐气氛,且有损我国作为一个民主、开明国家的声誉。”

杰杰兄的理由确实说服力十足:回教党自1990年执政吉兰丹州,“禁止斯里天猛公剧团演出丹州马来传统舞剧(Mak Yong)及禁止传统舞蹈(Joget)、西方摇滚乐演唱会上台表演,曾受到朝野和民间的强烈抗议和指责,并导致丹州旅游业一落千丈”。

“人不问我,我不问人;人若问我,我则问人”;前科历历在目,杰杰兄奋不顾身为民请命,愤然下笔追问:一个官委的梳邦再也市议会,怎么竟步上丹州的覆辙,实行类似回教党所推行的回教化施政?

李伟杰批斋戒月停止娱乐活动
为何万挠村民呈115退党表格?

杨善勇
07年9月26日 晚上8:52

引用:
原帖由 msl88 於 2007-10-2 06:08 發表
你的意思"賣华的成员"???那你肯定不是咯...
(不知你投的反对党是不是包头的)
不管是不是包头的。只要不投国陣就对了。就算全马的华人投给反对党。反对党也不会在大選勝出的。

但是我们可以否决2/3 的議位。

还有,林走狗跟你有親戚关系吗?

51 123
發新話題