發新話題

[新聞論點] 如果你来看热闹就不配当马来西亚人

没有华人的努力,
那来的那些马来X那么的风光!
他们只懂得伸手拿钱,
华人太会赚钱了,
最后又让他们拿走了!
唉。。。
我只知道的是
马来亚没华人的话,
可能比印尼还要的可怜!!
不懂感激,还要会口咬人!
这就是马X人了!!

引用:
原帖由 bowind 於 2007-10-2 11:10 發表
刚愎自用的含义很清楚:顽固、偏执、一意孤行、拒不接受他人的意见,倔强,自以为是,自以为穷尽了世界上的真理,一点儿听不进他人的 ...
哈....你的反应恰好证明你刚愎自用...
你可以忽视所这些问题, 你可以不回应, 你也可以说你来看热闹的"馬來西亞人"!
况且我你有看清楚我的标题吗? 我从来没有叫你们點擊回应(你可以看主题)....
我希望大家能同出一辙, 别自相残害...这样可以吗?

想问一问, 你是马华党的吗?

各位。。。如果是种族特质出问题,那无论是国阵胜出或反对党胜出,时间久了一样会看到本来的真面目 。
别也为那些大眼珠,火箭,月亮都全是好东西。。。,自己人多了,就会变鬼!!最重要能平衡双方的实力,别让任何一方垄断,才有互相牵制的作用。

我国独立50年,近年(国阵)双枰早已失衡量,贪官汙吏~越来越严重~虫孙坐吃山空,阿公没钱了~唯有抽民脂民膏~~~~~马来蚊吸血鬼每天都在吸华印的血~~~华人别睡觉,5年一轮到了~~快醒了!!!!

#知足常樂,笑口常開,相逢何必曾相识,四海之内皆兄弟~~相聚于我喜欢的plus28~~#

引用:

请大家讨论这话题适可而止
谢谢合作

不管怎麼樣...
反正我會利用我手中的一票!!!
怪!

马来西亚的政府是给马来人而已。。 其他的就叫他们滚开。。!!!

很好的討論﹐但是火氣大了點 ~

討論政治往往我們會維護自己的論點 ~ 所以到最後變成罵戰。

其實我們可以改變我們的觀點 ~ 人家不認同的我們應該去了解

如何才一起討論 ~ 這樣才是討論的真髓 ~

這個貼裡面有很多聲音﹐其實全部也沒有錯 ﹗失望要移民的也好﹐對反對黨不信任的也好﹐覺得國政做得不錯的也好~

問題是我們的政府有沒有進步 ﹖我們的種族關係有沒有變成熟 ﹖人民的貧富差距有沒有減少 ﹖

如果沒有的話 ~ 我們是否應該檢討 ﹖

自己应当自强, 发挥才华优势让全世界看见, 到时候不愁没未来...
如果沒有的話 , 我們是否應該檢討 .

现在MILO, 面粉, 日用消费品通通起价...就是说所谓的通货膨胀...
国民收入远远比不上新加坡, 生活条件就越来越高... 政府还任意把我们的税收挥霍一空....苦了老百姓吖~~~

so this is  malaySIAL ?

马X人鄙视华人?应该说多数是政治人物,多数马X人并不是如此。
柯嘉逊最新著作<<513密件>>也揭露了513事件的发生并不是由民间马X人发动,而是UMNO领袖召集马X青年惹事生非,目的是要发动政变,推翻东姑政权..

Badruddin bin Amiruldin说 "Malaysia ini negara Islam! You tidak suka, you keluar dari Malaysia!"

http://www.youtube.com/watch?v=pkqyhBDU5HM

what we can do on this time?????????

引用:
原帖由 bowind 於 2007-10-2 09:39 發表

这种帖子很多,我没看热闹,但我知道我在,我在这里,我在做啥么,我配不配当马来西亚人伦不到别人管。
有同感,不一定要在那喊东喊西的才叫马来西亚人啊。。。
我也为了我们的国家努力贡献啊。。。
虽然只是打工仔。。。
但也算是为经济贡献吧??
嘿嘿。。。

你的少少的贡献都给马来人很阔气的花光了...嘿嘿嘿...

what else can we do?
vote for PARTI PEMBANGKANG during election?
i do agree that as the citizen of Malaysia, we should fulfill our OWN RIGHTS!!
但是,否决国阵2/3议席又能如何?
到最后还不是我们华人受苦,因为两头不到岸!!!
所以我说靠别人不如靠自己,为了未来的子孙,现在只好努力赚钱再看有哪里适合落脚了!

引用:
原帖由 lam7200 於 2007-10-30 13:50 發表
你的少少的贡献都给马来人很阔气的花光了...嘿嘿嘿...
对咯。。
我要打多少年工才能让一只X上太空喝拉茶哦?
想到就郁闷咯。。。

發新話題