40 12
發新話題

最愛電憲兵的軍種

憲兵???

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

好奇怪喔!為什麼各位所說地跟我接觸的差這麼多?可能你們階級太低了,所以才這麼好笑!(MPSSC)

引用:
原帖由 mzooo 於 2009-7-13 16:48 發表
我以前是外島直屬通訊單位,我單位上只要有人被查到違記....
就給他X的軍線民線加無線全斷線....然後狂呼,呼不到就開通訊違記.....
爽啦,憲兵的頭只能乖乖的到單位上拜託,乖的跟孫子一樣.....

玩個幾次,就會對我 ...
大大所說的外島可是金門嗎?
電憲兵應該就是要玩電的摟
那當然是電到他們機機叫

不就是盡義務當兵嗎???為啥要比來比去~

不就是盡義務當兵嗎???為啥要比來比去 誰電誰有那麼重要嗎???
民國84年入伍 加入忠貞的一員~

我兩年的憲兵生活 我從沒想過要去電誰~
兩年裡 我從未開出違紀 甚至對一些表現好的友軍弟兄記優良~

大家都退伍了~沒必要為這些事爭吵~這些都是多餘的~

引用:
原帖由 MR.武士 於 2010-4-4 03:25 發表
不就是盡義務當兵嗎???為啥要比來比去 誰電誰有那麼重要嗎???
民國84年入伍 加入忠貞的一員~

我兩年的憲兵生活 我從沒想過要去電誰~
兩年裡 我從未開出違紀 甚至對一些表現好的友軍弟兄記優良~

大家都退伍了 ...
誰知道~~有些人就是吃飽沒事幹~想引起筆戰啊!

呵呵不過保修單位很常常電憲兵A

因為在離島外島放假都會被憲兵抓

真是可惡呀∼@@

哀~憲兵
自有國軍以來
哪個當兵的(包含志願役)不賭爛憲兵呢
我老爸說民國45年軍校外出放假
就和他3個同學
一起給落單的憲兵~蓋布帶啦

引用:
原帖由 5j04fu06 於 2010-2-1 22:44 發表
沒甚麼好怕的
因為我駕駛兵根本不用怕憲兵
只要開著我的小黑
進到各個營區
就算沒載人他們也不會主動攔我
我無聊時還試過沒載人閃小紅燈就闖進別的營區幫長官送月餅
不用說開小黑到那種野戰部隊開軍B他們就以為 ...
無言  
人家是尊重你車上載的人  
給你方便  卻當隨便
遇到 龜毛一點的  
拉槍機等你   管你載的誰
非該營區大主管都是要登記的

怎麼會有人想電憲兵= =?
話說以前我還是小小憲兵...
外出巡邏甲服執勤的時候...
連三顆泡泡的看到我都在跑...
還電哩!?

憲兵不需要電,像我們管船管飛機管差假,要機位要船票嗎?誰都會給點面子

要是每個憲兵都有像你這樣的愛心的話
今天就不會有這個主題了喔!

平安退伍了 才是最重要的
電不電 這真的是一個有點無聊的話題....
畢竟義務役退伍後  也不會想再回役了
平安退伍才是最重要的...
壞...蛋...幫
尋找BY2型的妹妹
就如同尋找周杰倫一樣∼

看憲兵真的很不順眼
在募兵時
就跟大家說
當憲兵可以刁兵
多爽多屌~~
在台上講話時也三七步
對憲兵沒什麼好感

互相尊重吧.沒必要誰電誰
只有特勤對抗會互相比較..測驗結束大家都是好朋友

我朋友也被弄到憲兵隊李 他根本不以為然

發這帖子真的很無聊,憲兵是你說電就可以店的嗎

以前有一軍種叫警備總部 是太子軍種 舉凡三軍憲兵警察都歸警總督導 它才是各個單位最怕被釘的軍種 警備兵也最爽 憲兵跟本不抓 不小心被請去憲兵隊 憲兵軍官還趕快叫下面的放人 要不懶蛋等等夾不完自找麻煩 所以我以警備為榮

以前有一軍種叫警備總部 是太子軍種 舉凡三軍憲兵警察都歸警總督導 它才是各個單位最怕被釘的軍種 警備兵也最爽 憲兵跟本不抓 不小心被請去憲兵隊 憲兵軍官還趕快叫下面的放人 要不懶蛋等等夾不完自找麻煩 所以我以警備為榮

也不能這樣吧 大家都依樣是當兵

引用:
原帖由 jija02 於 2014-2-11 17:11 發表
以前有一軍種叫警備總部 是太子軍種 舉凡三軍憲兵警察都歸警總督導 它才是各個單位最怕被釘的軍種 警備兵也最爽 憲兵跟本不抓 不小心被請去憲兵隊 憲兵軍官還趕快叫下面的放人 要不懶蛋等等夾不完自找麻煩 所以我以警 ...
警備總部簡稱警總, 那是戒嚴時期才有的產物, 司法警察的權責比憲兵還高.

解嚴之後警總就名存實亡了, 權限大幅縮減, 只有辦辦後備動員教育之類的勤務.

話說解嚴至今已經快30年了, 老早就沒甚麼人聽過警總這個單位了.

40 12
發新話題