39 12
發新話題

[討論] 為什麼台客的女朋友總是辣妹或美女?

為什麼台客的女朋友總是辣妹或美女?

這是我和同學觀察多年的研究成果...發現...
台客的女朋友總是是個"辣妹"或"美女"...
然後那種氣質美女坐在台客開的小喜美裡..音響開的爆大聲...咚滋 咚滋 咚滋...
完全跟氣質沾不上關係~~
(更發現!!台客都很有錢..玩車都玩很大..真是妙的研究成果~~)

PS:來這裡不是筆戰!!只是純粹想跟各位討問一下這個現象而已~~~
     如有得罪到某些人 !!!  小弟先說聲抱歉!!
     (切忌~~勿筆戰)

引用:
原帖由 飛噗噗 於 2008-1-5 10:45 發表
然後那種氣質美女坐在台客開的小喜美裡..音響開的爆大聲...咚滋 咚滋 咚滋...
(更發現!!台客都很 ...
會嗎?
我周邊不乏學養一流的美女
倒是沒看過跟在旁邊的有過台客流的人物

能不能請大大貼張照來看看
不知道您所謂"氣質美女"的標準?
不要把生命看得太嚴肅,反正我們不會活著離開。~~~青嫂

引用:
原帖由 tang567888 於 2008-1-5 10:54 發表

會嗎?
我周邊不乏學養一流的美女

我不會貼圖耶..只能用比喻了~~
例如 : 像蕭薔那樣氣質的美女...
         像林心如那樣甜甜可愛的美女....

引用:
原帖由 飛噗噗 於 2008-1-5 11:05 發表

我不會貼圖耶..只能用比喻了~~
例如 : 像蕭薔那樣氣質的美女...
         像林心如那樣甜甜可愛的美女....
噗~
抱歉~~我只能說.....別被女人的外表給矇住眼了
記住~~歲月是無情的,尤其是女人,經得起歲月考驗的才夠資格稱之為氣質美女
不然~~你會看到一堆"想當年"的超強歐巴桑

台妹會把車窗搖一半...
因為要彈煙灰...

引用:
原帖由 power691215 於 2008-1-5 11:37 發表
台妹會把車窗搖一半...
因為要彈煙灰...
喔!!我還以為車窗搖一半~
因為要丟套套咧~~XDDDD(逃~~

喔...總是有是吧~~~
那你跟你的朋友也是是否觀察他們是如何讓你們所謂的辣妹或美女總在他們身邊出現捏!!

其實你們想知道的不是為什麼台客的女朋友總是辣妹或美女,
而是它們是怎麼把到辣妹或美女吧??

台客嘛也是人,雖說給大多數人的感覺很特別,但說到把妹的話!!
這應該是一視同人的喔..

我的經驗是它們比一般人"敢"做,說"敢"可能有點挑興味,
說比較有"勇於嘗試"的精神,這樣會比較恰當點!!

這樣解釋瞭了嗎??
感覺是關鍵...代價為時間...

引用:
原帖由 tang567888 於 2008-1-5 10:54 發表

會嗎?
周邊不乏學養一流的美女

瞎咪!!!!
私藏好東西!!!
該當何罪!?
E給我看看吧^^

回主題:
這個...很難說吧
美...的定義人人不同
如何能說台客都是載美女?
何況辣妹有些也沒啥氣質
俗的很啊
你看不見我,我卻無時不在.
你拔腿跑再快,也逃不出我的掌心.
使盡全力反擊,也永遠無法擊退我.
我奪命時隨心所欲,卻永遠不怕落入法網.
我是誰??

光陰老人

我沒私藏啊
跨年那天不就問你要不要一堆人聚聚的?
其中就有好幾位哪~~
"美"的定義,各人有各人的主觀感嘛
沒先說清楚是....怕你會因過於期待,而標準太過的呀~
呼呼
那天到場的女性,有1/4是未婚的呢~~
太可惜了
下回我記得先提醒你

引用:
原帖由 飛噗噗 於 2008-1-5 10:45 發表
(更發現!!台客都很 ...
應該說大陸美女如雲吧!! XD

台客不會比上海來的會玩哦!!

其實!!要看美女!!台灣倒是有地方有不少檳榔西施哦!!

街上也是有啦!!不過好像被倒債一樣!!不然眼睛長在頭頂上!

蕭薔??我不覺得她有氣質!!感覺啦!!因為臉上的表情好像別人欠她好幾百萬!!

大概在越南美女看多了吧!! XD

不過台客真的愛改裝車子!!載的是美女??大概是衣著好看吧!!

美女個人感覺不化妝也是美人胚才算吧!! XD

化了妝九醜也變美女了!! XD

其實所謂的"美女"是很多啦!

台北東區街上到處都是

但是真正有氣質的沒幾個

開口講話嚇死人的也很多

曾在路上看到一個美女跟人吵架

髒話連珠炮~都是xxx

當場驚到眼冒金星想趕快逃離現場...>"<

引用:
原帖由 rondo 於 2008-1-6 01:08 發表
其實所謂的"美女"是很多啦!

台北東區街上到處都是

但是真正有氣質的沒幾個

開口講話嚇死人的也很多

曾在路上看到一個美女跟人吵架

髒話連珠炮~都是xxx

當場驚到眼冒金星想趕快逃離現場...>"
還真是另類的"棄值"美女

哈~
其實你要多方面觀察
因為有些辣妹或美女
是因為沒人去搭訕他們
而台客臉皮比較厚
敢去搭訕他們罷了!!
人生本應生如此
此生本以樂為主
主我身而發至邊
邊至發向所有人

我也這麼覺得耶
台客的女朋友都很正也很辣
不知道為啥!?<目前也沒答案>
怪怪落丁董

有幾種可能性..
1.你看錯了....她們不是正妹...是燈光太暗你看錯了...
2.你審美眼光比較平易近人
3.你沒睡飽產生幻覺

基本上我不認為台客的女朋友會比較正的

我一直都是這樣覺得!
可能是男人不壞女人不愛吧!
而且那些女生大都是台妹吧…
不然就是那些台客臉皮比較厚…

好像真的事這樣ㄟ我也有助一待ㄞ

氣質這東西不是看外表是看內在的~~

美女沒氣質沒用  :D
說的永遠不一定實現,但是可以努力

最美麗的夢想是~有妳存在