發新話題

[建議方案] [公告] 寫給潛水員的一封信(補充內文)

回復 #1 自在人生 的帖子

我看了你的文章後 覺得自己也是看文不回應的

所以以後看了一定會回文!

支持回應活動!

感謝支持,獎勵5金!
~暴龍~

這個論壇有人付出 就是最好的 感謝你的付出 為你鼓鼓掌

跟自在大.暴龍大.summer以及各位發帖的大大們說聲不起
以後回覆一定會超認真的回帖 不會當一個灌水員
再說一聲對不起  大家辛苦 謝謝

衷心感謝您的支持,獎勵5金!
~暴龍~

對於發帖找尋資源的大大辛苦了
相信對於您們的付出
大家都能體諒
潛水者不是有意或無心回覆
可能有種種因素但是還是希望有下有回
沒下還是可以回
對發文者是一種鼓勵........
我會多多回文....希望還來的及..抱歉了...發帖的大大們

用心的回覆,留言,對發帖者是一個莫大鼓舞。。
謝支持啊~暴龍~

在資源區會發表的都是固定那幾位大大,
說實在我也很想當發文者,
但是根本不知道去哪裡找,
也沒方向可以找,
我也常欽佩在電影跟動畫及韓國區那些可以找到資源種子的大大,
像電影區那3位版主就真的太厲害,
有時連還未上映的電影他們都可以找到,
不是用欽佩兩個字可以形容了.
而且說實在話,
向我們這些只能當接收者,
短短的回覆不只可以讓發表者知道他們的辛苦是有代價,
而且回覆又可以加金跟積分,
何樂不為呢?
當你積分變高等級也升上去了,
再高的門檻對大家來說只是虛設的,
當然也希望那些勞苦功高的發表者,
也能繼續造福大家,
畢竟我相信很多人跟我一樣,
想當發表者卻苦無門路,
而我現在能做的就是,
對那些發表者用心回覆而已;
也希望大家把回覆當作是一種習慣吧,
讓彼此造就雙贏的局面喔.

衷心感謝您的支持,獎勵5金!
~暴龍~

自在人生大大與各會員的心聲,我也如同,付出變成流水,連可憐的一句感謝都要不到,誰還會為了一個分享想付出呢?看看分享者每天忙進忙出,結果被套一句,""坐在電腦前的宅男宅女的"號稱,此時真的很想退出,讓我們分享的心也收了起來。

論壇好像整個社會的縮影,什麼樣的人都有,被人套用一句覺得不開心的說話就想退出?
那麼您怎麼看待來這里發帖聲援,支持我們的會員啊?

ps.狗想咬你的時侯,你怎麼辦
     你總不能蹲下來反咬牠一口的。。。。。一腳把牠踢走

看帖不回帖的人很多...
而且亦很多人家不想分享了,才跳出罵說媒分享精神之類的

不諱言.在下也是潛水一員,2006註冊
卻一直沒能很長上來,但卻很討厭這種人
吃不到就電電,還出水面罵人家自私不分享的

絲毫無檢討自己那種看帖不回帖的心態
甚是可悲

不過開版大辛苦分享,卻讓這些無口伸手的傢伙打壞您的熱情
在下給您致上最高的敬意。以及給那些傢伙不屑之眼神...

感謝您的支持,獎勵5金!
~暴龍~

請你們不要氣餒

由於有妳們這些熱心的人
我們才有最新的動漫跟電影可看
所以請你們要加油
我們還是會聲源你們的
加油加油
讓大家有更好的下載空間^^

感謝鼓勵,向你致敬!
~暴龍~

說來真慚愧,我也是常看帖卻不常回帖的潛水員之一
殊不知,原來一則真誠的留言感謝會給發帖者如此大的鼓舞

之前偶然看我弟轉檔DVD時才發現是多麼耗費時間...
真的要給所有發文著至上最高敬意了
我也會努力的回文來答謝囉

謝支持啊~暴龍~

= ="真的是很抱歉..小妹我之前也是上來逛一下看到自己喜歡的下載了就跑,壓根不看所謂的"文章",
自從設權限之後,開始回帖,才驚覺原來回文也是一種基本禮貌,畢竟大大也是耗費了很多心血和時間去做收集和整理,
而我們只有花費一點點的時間去打些字(回文之後才發覺自己的中文底子真差...都想不到詞語來用...慚愧..)
卻享受高等的服務了,對各位提共分享的大大致上敬意喔^^以會不管有無設權限我有下載就一定會回帖的^.^
感謝喔~~

多謝"小妹"您對我們的支持
~暴龍~

我知道我是錯了
但是因為個人的因素所以導致各位發帖人員無力發帖在這感覺相當不好意思

所有發帖的人~辛苦了
以前總是當個潛水員不知道大大們的辛苦
現在要回已經來不及了
不過還是會慢慢累積積分的

的的確確要好好珍惜大大所分享的資源...文字+精神上的支持是必要的...^^謝謝您

好一陣子沒上來了, 以往上來都只固定下載某一連載檔案, 所以回過一次也想說不能再回第二次了~
個人是很贊成有下載就要回覆, 必竟發帖的人都是很用心的~
不過對於像我這種只固定找一些檔案的人, 現在開始要為了衝0.5而努力了, 因為好像有些版都申請要0.5才能下載了QQ

說真的以前都沒這種感覺, 因為忙工作所以大多只是上來下載想要的東西就閃, 也沒有想過回言之類的.

不過我是都有做種子一點時間讓後續下載的人能快速下載.

看來回復給發帖人是有必要的

抱歉以後會回覆每個下載的帖..

~暴龍~

大大您的辛苦是有目共睹的.
常發帖的還是固定那幾個默默耕耘的大大們.
您的無私分享.讓我們有良好的享受.
雖然之前我沒有每下載必回.(我會改進低~.~)
但我還是心存感激的告訴大大.有您的分享真好!!
辛苦了.加油!!

感謝鼓勵,向你致敬!
~暴龍~

plus一直是一個很用心的論壇,所以從一開始來這邊找尋資源時,如果有分享,偶就一定會回帖~因為知道分享資源不容易.上傳也很辛苦,希望大家以後分享資源時,一定要記得留言你的感謝~這樣分享資源的人才會有動力,因為看見自己發的帖有人鼓勵,那種感覺真的很好~大家一起來維護這個論壇吧!!!!!^_^

謝支持啊~暴龍~

SORRY 都不懂發帖者的心酸
只知道下載種子而已
以後絕對要拒當一個潛水者!!

~暴龍~

發新話題