44 123
發新話題

[領養與贈養] 寵物認養送養區

寵物認養送養區

對於寵物領養送養版面, 有幾點請大家注意一下  

一.此處專供張貼送養及領養資訊, 有意願或有問題者請PM 或是其他方式與送養狗狗者聯絡.

二.欲送養狗狗者不得要求領養者給付價金。也就是嚴禁涉及買賣或是有任何交易的行為。若經查證為變相買賣,建議版大刪除並取消註冊送養狗狗者會員資格或是不得已則關閉此版。

三.送養狗狗者必須提供結紮、注射晶片或特殊病症之醫療醫院證明,其費用由送養者和領養者協調處理之

四.送養狗狗者必須同時張貼送養狗的圖片、公開註明連絡電話或郵件地址(二擇一)。

五.同一篇送養訊息不得在寵物版的其他主題中重覆張貼

六.領養認養者請擔負起:養牠愛牠/好好照顧牠一輩子的責任。

七. 八大寵物版單純讓飼主交流的園地, 禁止在版上有寵物要求配種或是有買賣的文章. (同二)

八. 禁止在八大寵物版上向人要所謂的純種貓狗

如有未盡事宜, 會補充說明

謝謝

- - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - -  -

全省認養活動

台北市建國花市 - 愛心小站認養活動  
            地點: 建國南路信義路口建國花市入口處

時間: 每週六、日下午 2:00 - 5:00

桃園縣阿貓阿狗愛心小站
            地點: 中壢市中華路二段501號,中壢"特易購"一樓戶外場地,

從桃園客運總站撘"1路車"(或是"中壢經由五塊厝再返回中壢"那種),

上車告訴司機在魚市場的特易購下車,再走路1.5分鐘就到了。

時間: 每週六下午2:00 - 6:00

桃園縣鍾愛一生流浪狗關懷協會認養活動
            地點: 中壢市SOGO百貨對面停車場

時間: 每週日下午12:00 - 5:00

楊梅高中愛犬社狗貓認養活動
            地點: 中壢市中園路二段509號大江購物中心

時間: 每週六、日下午1:00 - 6:00

新竹市紅項圈流浪動物協會流浪狗愛心認養
            地點: 竹塹玻璃藝術館的麗池公園旁的假日花市口

時間: 每週六下午 2:00 - 6:00

電話:  03-5641311

新竹市保護動物協會認養活動
            貓狗愛心認養 / 書籍義賣 / 義工會員招募

地點: 新竹市孔廟前廣場(假日花市旁,靠食品路)

時間: 每月第二、四之星期日上午 11:00 - 下午 4:00

電話: 03-5315473

台中市世界聯合保護動物協會認養活動
            地點: 公益路與中興街口,市民廣場對面,肯德基旁的綠園道上

時間: 每星期日上午 11:00 - 下午 5:00 (遇大雨停辦)

電話: 04-23724943

台南縣關懷流浪動物協會認養活動
            貓狗愛心認養  / 義工會員招募

地點1: 台南縣善化鎮東昌里東勢寮1之19號,善化鎮肉品市場旁,

台南縣流浪動物保護之家

時間: 每週六上午 9:00 - 下午 3:00

電話: 06-5850838

地點2: 台南縣新營市公所附近

時間: 每週六下午 4:00 - 6:00

高雄市關懷流浪動物協會認養活動
             愛心認養 /  義工招募 / 徵求寄養家庭

地點: 南台路與六合路交叉口,六合夜市

時間: 每週六晚上 8:00 開始 (雨天順延)

電話: 07-2244492

BARK高雄動物中途之家            愛心義賣及動物認養

星期日下午0200-0600在博愛路及崇德路口的慈愛動物醫院

狗狗送養

在朋友那邊得知因為被鄰居抗議飼養寵物,所以決定要把腸腸送養,我得知之後就立即驅車前往,把他家的腸腸帶了回來,總共有三隻,一隻我認養),還有兩隻一隻紅色雜黑毛,另一隻黑紅色(BT),希望想要養腸腸的朋友或者朋友想養腸腸可以跟我聯繫([email protected]),完全免費,希望的條件就是不能棄養與虐待他們

PO文者ID: chepin

狗狗認養∼

請問有愛心的人
要認養小狗狗的嗎
雖然不是有品種的狗狗
不過也一樣忠心一樣的可愛
她是一隻流浪狗自己跑來家裡
我們都有給他吃飯
因為他很瘦很瘦
沒多久就懷孕囉
生了6隻北鼻
4隻黑色2隻白色的
我們無法養那麼多隻
所以有愛心的人
幫幫忙囉!!

有人已經認養了隻白色的囉
狗狗在彰化縣
有意願可以打電話詢問喔
陳小姐0923174739

原PO文者ID:just5230

救救即將被撲殺的狗狗

板橋收容所純種米格魯、西施、拉拉、黃金、臘腸狗•••『期限』將至 , 認養免錢~~請幫忙轉寄請大家幫忙轉寄 板橋收容所爆滿了
其中有將近一半是純種的名種犬
牠們其中有許多已經待了一段時日無人認養『期限 』(就是死期啦)將至
很多都是剛被主人放生出來的就被抓到收容所
健康狀況良好 打過預防針 沒有皮膚病
跟你在寵物店看到的狗一樣漂亮
沒有差別
想領養的朋友
不用花錢去寵物店買
趕緊去看看吧
現在所內有 :
米格魯 (公母皆有) 超過三十隻
西施
臘腸狗
古代牧羊犬 (公 ) 一隻
牛頭梗 (公 ) 一隻
哈士奇 (公母皆有 ) 約十隻
拉不拉多 (公母皆有) 約二十隻

其他我不知品種的 .......
因為此收容所拒絕義工與民眾拍照
想領養的朋友請直接前往..
板橋市流浪動物收容所
開放時間:週一至五 8 :00~12: 00、 13:00~17 :00 週六 8:00 至 12: 00
電話:(02)8966-2158
地址:板橋市華東路1-9號(四川路二段 130巷底)
交通便利:板南線新埔捷運站出口一,轉搭乘公車99 、藍16; 812【亞東工專→南雅 站】 245副線、 265紅線

原PO文者ID:steven124

我再補充一些地點

北部地區的收容認養所
■臺北市內湖動物之家-安康愛心犬人道教育中心-認養活動
地點:台北市內湖區潭美街852號,原安康路328巷42號
(近內湖萬客隆,南湖大橋旁)。靠近內湖康寧路三段,內湖焚化爐對面。
週二至週五9:00-16:30/週六週日也開放10:00-16:00,可親往看狗。週一休息。
請洽(02)8791-3254~5

■臺北市動物衛生檢驗所
地點:台北市吳興街600巷109號
(02)8789-7158

■板橋市公立流浪動物收容所
地點:板橋市清潔隊保育組 板橋市四川路2段130巷25弄10號
週一至週五8:00am~4:00pm,
週六8:00am~11:30pm
聯絡電話:02-2951-0158

■土城市公立流浪犬中途之家
地點:土城市環河道路旁(近柑城橋)
聯絡電話:02-2268-3787

■新莊市公立流浪犬中途之家
地點:泰山鄉楓江路191號中港抽水站中
聯絡電話:02-2297-7814

■五股鄉公立棄犬中途之家
地點:五股鄉外寮路9之9號
聯絡電話:02-2987-0476

■永和市公立棄犬收容所
地點:新店市安康路三段808號(公墓內)
聯絡電話:0932-060-884

■金山鄉公立流浪犬中途之家
地點:金山鄉永興村大水掘7號(往朱銘美術館那條路繼續上去)
聯絡電話:02-2498-6784

■新店市公立流浪動物收容所
地點:新店市安泰路235號之1
聯絡電話: 02-22142937、2214-2934

■三重市公立流浪犬收容所
地點:垃圾場轉運站旁
聯絡電話:02-2985-3122

■汐止市公立臨時動物收容所
地點:汐止市光復街底
開放時間:14:00-16:00
聯絡電話:02-26430403

■樹林市公立臨時流浪犬收容所
地點:樹林市水源街(水源公園對面,清潔對內)
聯絡電話:02-26874446(清潔隊)
02-26812106轉351(陳先生)

■鶯歌公立動物收容所
地點:鶯歌鎮二甲路12號之1(高速公路下)
開放時間:週一到週五6:00~11:00領狗
聯絡電話:02-26780217 02-26708057

■三峽鎮公立動物收容所
地點:三峽鎮文化路155號(垃圾場內)
聯絡電話:02-2672-2143

■蘆洲市公立流浪犬收容所
地點:蘆洲市集賢路221巷臨1號(市場旁清潔隊內)
聯絡電話:02-2848-9185

■八里鄉公立流浪犬中途之家
地點:八里鄉長坑村6鄰長道路36號
聯絡電話:02-2619-4428

■泰山鄉公立棄犬收容所
地點:泰山鄉橫窠雅路(僑大校門口前約200公尺,前往前需先向公所提出申請)
聯絡電話:02-2296-3312

■中和市公立流浪犬收容所
地點:中和市興南路三段100號
聯絡電話:02-8668-5547

■三芝鄉公立流浪犬收容所
地點:八連溪頭二坪頂青山路旁白沙安樂園附近

■淡水鎮公立流浪犬收容所
地點:淡水鎮垃圾場(前往前需先向公所提出申請)
聯絡電話:02-2622-1020-313

淡水收容所
收容所在育英國小旁的馬路一直騎到底
受理認養時間:每週一至週五下午13:00-15:30時。
洽詢專線:2622-1020分機 313~陳小姐

本項活動政府提供免費服務:
(1)免費辦理寵物登記、晶片植入及狂犬病預防注射。
(2)凡認養狗隻本所贈送狗狗飼料-乾飼料5公斤。
嗯嗯∼去這邊收容所認養狗狗,還贈送狗狗飼料
希望住在淡水附近的人可以去看看唷

■建國花市-愛心小站-認養活動
地點:建國花市入口(建國南路信義路口)
時間:每個星期六、日的下午14:00開始-17:00

每週六日台北市建國花市送養活動
時間:am11:00~pm5:30(大約時間)
位置在建國南路與信義路交叉口,
捷安特腳踏車對面假日商場旁的綠色草地

內湖動物之家愛心認養

這是台北市流浪動物之家志工隊的網站

內有許多狗狗的認養訊息喔

http://140.131.67.174/tasvphpBB/viewforum.php?f=2

請以認養代替購買,給他們一個溫暖的家

各位大大你們好,我是一位在金門海巡服務的職業軍人,
我想認養一隻狗狗(大狗小狗都OK),另外我是台南人,狗
狗認養之後我會帶去金門照顧,不知大大有哪些資訊。
點的是菸,吸的是憂鬱,呼的是悲傷

引用:
原帖由 shmily0310 於 2008-10-15 23:45 發表
各位大大你們好,我是一位在金門海巡服務的職業軍人,
我想認養一隻狗狗(大狗小狗都OK),另外我是台南人,狗
狗認養之後我會帶去金門照顧,不知大大有哪些資訊。
你好^^

我建議你可以先從 各地區的流浪狗收容所先找起

我相信對你會有很大的幫助

你也可以幫助他們免於被安樂死^^

在本篇文章的樓上前幾樓

有其他版友所提供的流浪狗收容所地區

你可以參考看看

::52: 因為家裡的關係~無法再養寵物~
目前我所飼養的是一隻純種約克夏~
一年前也是他人贈養~
我知道的~是已經養了7年~
這一年當中沒有生過病~
我都一星期送洗一次~
我覺得他很乖~聽的懂*坐下*握手*其他的沒教~抱歉
也不太會亂叫~但愛撒嬌~
若有緣人願意收養~
請與我聯絡~
我是位於台北市~
連絡電話:0935-162776 丁小姐

無聊人請勿打擾~謝謝::16:

我想領養小型犬...
不過想以比較不會掉毛的狗狗為考量~
因為母親總是一個人在家...
我白天要上班~
白天我媽都悶的發慌~
所以想要養隻小型犬陪她~
以比較不會掉毛的...
這樣比較不會影響到她過敏或呼吸之類的問題...
我朋友推薦臘腸...
希望有人可以提供給我意見~

引用:
原帖由 vis7088 於 2008-11-7 22:22 發表
我想領養小型犬...
不過想以比較不會掉毛的狗狗為考量~
因為母親總是一個人在家...
我白天要上班~
白天我媽都悶的發慌~
所以想要養隻小型犬陪她~
以比較不會掉毛的...
這樣比較不會影響到她過敏或呼吸之 ...
基本上 狗都是會掉毛的

尤其到了換毛季節 更是容易

步姐  這點你可以要先跟你母親說一下唷

短毛臘腸  短毛吉娃娃 這都可以考慮

要是可以的話 也可以到認養網站參考看看

回復 #11 huanghsiung 的帖子

感謝版大~
我會多留意這方面的資訊^^

古代牧羊犬送養

在我無名相簿裡還有他更多的照片
有興趣的大大可以在無名搜尋eison352的相簿
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=eison352&book=2
裡面有他的專屬相簿

之前是跟前男友共同飼養咩咩
因為他們家嫌大型狗麻煩原本要送去台東
而後我阻止將她帶回自己家裡飼養
因目前我工作的關係
再加上家裡無人幫忙照顧她
種種無奈之下我只得將她送養
雖然我無法提供她最好的生活跟照顧
但也希望能幫她另尋一位愛她的好主人
以下是她的資料

姓名:咩咩
品種:古代牧羊犬
年齡:一歲六個月
生日:2006/05/18

已結紮,植入晶片
會坐下、握手、趴下

有意願的人可與我聯絡
蕭小姐
信箱:[email protected]
電話:0989-565-602  0980-072-691

目前我住路竹,咩咩在鳳山
方便聯絡時間為晚上十點半到十二點
有要看狗的話可約時間

若有要認養者請先考慮以下幾點:
一、自家環境是否適合飼養大型狗
二、是否可以忍受換毛期
三、大型狗都有關節方面的毛病,在飲食方面較為花費,是否有足夠的經濟能力飼養

考慮好了再與我聯絡,謝謝

想領養一隻黑色的小台灣土狗(有舌斑、鐮刀尾、立耳的那種)
想從小就教
不知是否有有人有剛出生到三四個月大的小台灣土狗呢?
公或母皆可
若有的話還請傳短訊給我
我每天都會上線
我住北部
謝謝^_^

各位大大真是有愛心提供那麼多資訊感恩

Hear of because cover neighbor protest feed pet at friend there, so want decide chang chang give feed, I hear of after then immediately drive go to
請多多支持請多多回復你的支持與回覆就是最大原動力。

回復 #13 eison352 的帖子

我有狗狗要送養
一隻黃金獵犬和一隻哈士奇
有需要在留言給我
謝謝

黃金獵犬
年齡:6歲
結紮:沒
地點:新竹

哈士奇
年齡:3歲
結紮:有