119 123456
發新話題

[其他] (活動結束)三男三女渡河遊戲

(活動結束)三男三女渡河遊戲

請會員回覆留言與此
格式如下:
引用:
我玩了幾次:
個人感覺:
但是請不要留答案
答案請用發短訊息給我

審核無誤之後
會給予加分
依內容和答案正確性加1∼10金

請踴躍參予
^^

時間截止於2008年7月18日

我玩了幾次:失敗了三次   第四次成功(其實我是想看男生會對女生做出啥事)
    個人感覺:看起來比較難   玩起來比較簡單

我玩了幾次:哈我玩了五次第六次才解開ㄝ
個人感覺:對我來說很難...我比較笨   不過滿好玩的

我玩了幾次:7次
個人感覺:0.0真是需要動動腦才行!!不過說真的還蠻有趣的!!
真的精彩,值得珍藏!

我玩了幾次:1次
個人感覺:先想想再開始玩,成功率會比較高

我玩了幾次:玩的6-7次才過 ::2:
個人感覺:第一次沒過時被 哦歐 的聲音下了一跳::52:

我玩了幾次:2次
個人感覺:以前也有玩過,但沒有去思考過!這次想了一下到是覺得還挺間單的啦!只要常動腦!頭腦就不會生鏽

我玩了幾次:3
個人感覺:還OK~

會員您好
您沒發短訊息給我
我不知道您所使用的方法是什麼
能否請發短訊息給我
以便我查證答案是否正確呢?
謝謝

steven124 版主

我玩了幾次:玩了7,8次
個人感覺:因為一開始沒有弄懂規則,所以一直失敗,不過還是不錯的小遊戲。只要
                   關鍵的中途那趟過了就OK了...

玩了6-7次才過關
太久沒動腦了  變遲鈍了::52:

我玩了2次才過.....
好久沒動惱..都快生鏽了
不過這遊戲當真玩起來比看起來容易多了....
全民一起來動腦吧

我玩了幾次:5
個人感覺:很多類似的遊戲,可是好像都要失敗幾次
才會過關,我好笨= =

我玩了幾次:玩了三次才過
個人感覺:還蠻有趣的,腦力激盪一下

我玩了幾次:4次
個人感覺:像這種不需要思考的小遊戲.只要重複多試幾次答案自然就會出現.希望版大能發一點難度高的.謝謝!

我玩了幾次: 7次
個人感覺:我比較笨大概要十幾次來回才能過關

我玩了幾次:5.6次
個人感覺: 真是不錯的好遊戲 打發一下時間

我玩了幾次:3次
個人感覺:第1次沒過被動畫嚇到

我玩了幾次:我玩過三次,第四次才解出
個人感覺:這個遊戲算是蠻不錯的 一款能激發腦力的遊戲,真是不錯,謝謝!

我玩了幾次:總共玩了五次
個人感覺:一開始玩總是搞不清楚,後來才想通應該怎麼用
          算是腦經急轉彎的問題,還蠻好玩的::16:

....忘了試幾次了
反正過關就好了

119 123456
發新話題