發新話題

[我是女生] 天堂在哪裡?

天堂在哪裡?

哈囉 大家好~

我是無意中逛到此區的..... 呵呵..

以前都在音樂區跟電影討論區  

突然發現這裡可以認識新朋友

就進來瞧瞧囉......別誤會...偶不是小白

平常下班回到家之後就很少出門 

唉∼都快變成宅女了.....

今年多大ㄚ....sorry 這是秘密

興趣呢....看電影...聊天...唱歌...(也喜歡看布袋戲練台語)

msn呢.....算ㄌ....應該沒人想要吧!

照片呢....很少拍照....其實是怕嚇到人...

我嚮往天堂....因為沒有失望與悲傷.....

你好阿~~~
我也很少在這個版出現耶~~~
剛剛進這個版看到你的帖~~~
就只有版主大大留言~~~
所以我就來留言囉~~~
也祝你可以認識很多好朋友唷~~~

看到你對天堂的見解~~~我也來分享我自己對天堂的想法吧~~~
我認為只要心中快樂~~~無處不為天堂呢???

妳好阿
我已經很久沒有出現在這個版囉
剛回來就看到妳的帖
忽然有個很白爛的答案
天堂.....
打開網路 搜尋天堂
就可以下載了!!哈哈~~
每個人都有屬於自己的天堂
當妳覺得處處充滿歡樂的時候
也許你就處在你自己的天堂囉!!

天堂在哪裡
在我這裡
加我msn我在告訴你天堂的祕密
[email protected]

有的人相信有天堂,有的人不信有天堂,其实最美丽的天堂是在自己的心中吧!!!只是看你怎样去看吧了!

引用:
原帖由 佚之狐 於 2008-7-14 23:46 發表
你好阿~~~
我也很少在這個版出現耶~~~
剛剛進這個版看到你的帖~~~
就只有版主大大留言~~~
所以我就來留言囉~~~
也祝你可以認識很多好朋友唷~~~

看到你對天堂的見解~~~我也來分享我自己對天堂的想法吧~~ ...
你好ㄚ 
謝謝你囉∼

引用:
原帖由 金寶年 於 2008-7-15 00:23 發表
妳好阿
我已經很久沒有出現在這個版囉
剛回來就看到妳的帖
忽然有個很白爛的答案
天堂.....
打開網路 搜尋天堂
就可以下載了!!哈哈~~
每個人都有屬於自己的天堂
當妳覺得處處充滿歡樂的時候
也許你就 ...
你好ㄚ
我猜想 
您一定是個很隨性的人
謝謝你囉∼

引用:
原帖由 dada天使 於 2008-7-15 05:13 發表
你好
版大有時間多出去走走別老是在家這樣對身體不好喔!
你說的天堂應該是很多人嚮往的地方當然啦!我也不例外
這是我的msn:  [email protected]不介意的話可以加我喔!
你好
就是說ㄚ
只是上班時已經有點累ㄌ
下了班
就不太想要出門......

引用:
原帖由 pierrehung 於 2008-7-15 16:39 發表
天堂在哪裡
在我這裡
加我msn我在告訴你天堂的祕密
[email protected]
哈囉 你好∼
天堂的秘密?

引用:
原帖由 kelvin9123 於 2008-7-15 21:01 發表
有的人相信有天堂,有的人不信有天堂,其实最美丽的天堂是在自己的心中吧!!!只是看你怎样去看吧了!
你好
嗯 我懂也明白
謝謝你囉

你好 我也是這幾天才逛到這區的,這裡的大大都滿幽默的

我要去拼經濟.改天有緣再聊   掰::51:

引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-7-16 15:51 發表
你好 我也是這幾天才逛到這區的,這裡的大大都滿幽默的
你好阿
我也覺得
這裡的會員们
個個都好有精神呢

引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-7-16 15:57 發表
我要去拼經濟.改天有緣再聊   掰::51:
你好阿
加油囉∼
很高興認識你

只要你心裡永遠想著愉快,幸福的時候,那就是你內心永遠的天堂::30: ::30: ::30:

呵呵~~~看到你對每個大大的留言都有回話~~~
看來你是一個很認真的人喔~~~

我是看雲州大儒俠  史艷文長大的 @@::46:

回復 #9 t8919046 的帖子

妳還猜的真準確咧
我真的是一個很隨性的人阿!!
妳也真用心
一個一個回!!

回復 #1 t8919046 的帖子

嗨:你好唷!不知是否有這榮幸能和你結識呢?我也是布袋戲迷唷!有相同的興趣唷!
msn:[email protected]

發新話題