31 12
發新話題

西班牙1100年前教堂發現神秘太空人浮雕[6p]

西班牙1100年前教堂發現神秘太空人浮雕[6p]

據國外媒體報道,在西班牙薩拉曼卡市一個遠古大教堂上竟有著神秘的太空人浮雕。這是伊諾尼馬斯大教堂,修建於公元1102年。

在浮雕上雕刻著神話中的動物和聖徒,令人驚奇的是其上還有一個特殊的圖案格外吸引人,這是一個太空人
的圖案。這個圖案是很清晰的身著宇航服的宇航員,該圖案讓遊客們產生了許多遐想:有可能在一千多年前太空人能夠穿越時空隧道。

西班牙1000年前教堂有神秘的太空人浮雕

據國外媒體報道,在西班牙薩拉曼卡市一個遠古大教堂上竟有著神秘的太空人浮雕。這是伊諾尼馬斯大教堂,修建於公元1102年。

在浮雕上雕刻著神話中的動物和聖徒,令人驚奇的是其上還有一個特殊的圖案格外吸引人,這是一個太空人的圖案。這個圖案是很清晰的身著宇航服的宇航員,該圖案讓遊客們產生了許多遐想:有可能在一千多年前太空人能夠穿越時空隧道。

西班牙1000年前教堂有神秘的太空人浮雕

在浮雕上雕刻著神話中的動物和聖徒,令人驚奇的是其上還有一個特殊的圖案格外吸引人,這是一個太空人的圖案。這個圖案是很清晰的身著宇航服的宇航員,該圖案讓遊客們產生了許多遐想:有可能在一千多年前太空人能夠穿越時空隧道。

西班牙1100年前教堂有神秘的太空人浮雕

滿特別的,如果不是後來有人特意放上去的,那真是鬼異.::36:

哈哈哈  不管怎麼說他長的好好笑呢 XD"

不過他在之中真的很不協調..

如果真的是這麼久遠的東西...

只有2種可能吧..真的是外星人找過他們..不然..

某藝術家的"特殊癖好"吧 ...=.=

引用:
原帖由 shadow0919 於 2008-8-31 03:07 AM 發表
哈哈哈  不管怎麼說他長的好好笑呢 XD"

不過他在之中真的很不協調..

如果真的是這麼久遠的東西...

只有2種可能吧..真的是外星人找過他們..不然..

某藝術家的"特殊癖好"吧 ...=.=
藝術家都是神經有問題的= =
梵谷 不事嗎= =

有點傻眼

太令人吃驚了

好多ooparts現象...

照片應該適合成的吧!?

還是之後刻意加上去的呢?

也太特別了

我也感覺照片應該適合成的吧::26:

這是真的嗎?
也太特別了八