發新話題

[閑聊哈啦] 你们的工作还好吗?

你们的工作还好吗?

ya  ho...我终于失业了。。。haiz...
engineering 这行业真的很差,很惨。。
各位马来西亚的朋友你们还好吧??

刚在新公司上班2个月。。。
不知道会怎样。。。。
走一步算一步。。。。。

最近的行情都不好,做sales的也死得很惨了~

老僧也不是太好,能过一日算一日~~~~

一切顺利...
没事发生...
世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-12-6 16:44 發表
刚在新公司上班2个月。。。
不知道会怎样。。。。
走一步算一步。。。。。
如果公司要栽员,很可能你会中哦
祝你好运咯。。。

引用:
原帖由 kiongzai 於 2008-12-7 01:28 發表
最近的行情都不好,做sales的也死得很惨了~
看sale是么拉,如果是sale发展业的就死到完。
我朋友作propety de...每天听他说很好做。。

引用:
原帖由 kidman80 於 2008-12-7 17:56 發表
老僧也不是太好,能过一日算一日~~~~
哈哈,我们大家彼此彼此啦。。。

引用:
原帖由 el-cid 於 2008-12-7 21:16 發表
一切顺利...
没事发生...
what is ur job, can intro me do something???

引用:
原帖由 weblogwe2 於 2008-12-7 10:13 PM 發表

what is ur job, can intro me do something???
本人在银行上班的!
世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

回復 #1 weblogwe2 的帖子

为什么你说Engineering这一行很差呢??死了。。。我现在还在读Engineering呢!!那岂不是读错课了??

不理會不會裁員,做好份內的工作就好了

bad bad bad la::11:

目前还好啦,dec 24 will shutdown til jan 4。。::52:

this year so so okay. still have bonus but no increment.
do know how is next year. hope the climate impact not too big.

我想现在的时代,不是像找份好工作或找对老板这么简单。
是要花心思努力的找到自己的工作地点和位子,我想这才是最好的
不管是员工还是老板,稳固自己的根基,是不会那么简单被取代的

我个人是跑业余的,目前是学生。
曾经近过大公司,因学业而放弃工作
但是三年以来公司从未更我断弃来往,
这证明了公司认同我在公司的位子,
也在那间公司里稳固了自己的位子

简单来说就是让公司重视你的存在
虽然经济不景气,有很多失业人士
希望大家不要放弃自己的存在,努力的加油吧!
马来西亚华人是不容易认输的!

我在同一间公司服务了3年,老板还不错,工作虽然蛮忙,薪水也不会特别高,可是还不错!没裁员,没扣工钱,有BONUS,应该也有少少INCREAMENT吧.(我在AUDIT & ACCOUNTING FIRM做)
目前还在半工半读,所以会等到毕业了,才另打算找工!

發新話題