47 123
發新話題

[風景] 日月潭

日月潭

哇...拍的真不錯!  好美啊...
每一幅山水景色就像是仙境一樣,
感謝大大的分享~~~
但...那個日期與地點的介紹有點礙眼,
下次可以不要放在照片中嗎?   ::30:

回復 #2 windman1970 的帖子

但...那個日期與地點的介紹有點礙眼,
下次可以不要放在照片中嗎?  

沒問題的OK~

希望這些地點可以位台灣帶來更多吸引力

哇 拍的好棒 希望有空也能去玩玩

日月潭還是依樣漂亮的沒話說呢
謝謝大大分享

看起來真是不錯喔
拍的好有味道喔
謝謝大大ㄉ分享...

引用:
原帖由 suz670617 於 2009-1-11 19:41 發表
看起來真是不錯喔
拍的好有味道喔
謝謝大大ㄉ分享...
可惜少了一點點薄霧!缺乏矇矓美~~哈哈!!

拍的很美啊...樓主是一大早就去拍啊...真是認真啊
不過拍到美景一切就值得啦
感謝分享

引用:
原帖由 jellystar 於 2009-1-12 18:47 發表
拍的很美啊...樓主是一大早就去拍啊...真是認真啊
不過拍到美景一切就值得啦
感謝分享
我是住民宿早上五點多去拍的~說早嘛也還好啦!到朝霧碼頭時已經有人到了!他們是晚上12點從台北開車3點多到的!
他們才算是厲害~一拍完他們馬上趕去信義鄉拍梅花!而我卻去遊湖!後來到搭車到水里~也在車埕火車站拍到梅花~哈哈!
算是幸運啦~

漂亮的日月潭.拍的很美感謝.

漂亮的日月潭~~~風景真的滿棒的
有機會要去走走看看不知是否會跟大大一樣看到這樣的風景呢??

引用:
原帖由 vul329y7 於 2009-1-22 07:33 發表
漂亮的日月潭~~~風景真的滿棒的
有機會要去走走看看不知是否會跟大大一樣看到這樣的風景呢??
日月潭的晨景是一絕的!大大有空可以去走走!這是我第一次照日月潭!這些照片被民宿老闆做網站連結!使用推廣日月潭!我感覺很高興!!希望大家有空多去走一走吧!!

日月潭風景果真一樣吸引人,感謝大大的付出

引用:
原帖由 ee058n1c 於 2009-1-23 00:47 發表
辛苦了!!
從早拍到晚呢!!
攝影技術很好耶!!
真的很美呢
台灣的山水美景 也不輸給外國呢!!
感謝分享呢!!希望能在看到更多美景
哈哈~大大我是傍晚到日月潭!!拍拍黃昏跟晚上!!及隔天的早上~是從晚到早啦!!所以還好.能看到美景一切都值得!

我自己住中部去都沒看過這麼美的景觀~!
大大可真厲害~!
感謝分享
Mick*.*阿良

原來日月潭有這麼美的地方
下次也要去看看

過年這幾天都塞車才可以去日月潭

拍的真美

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂讚頂頂頂讚讚頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚
讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚頂頂讚讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚頂頂頂頂讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚頂頂頂頂讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚頂頂頂讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚頂頂頂讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂讚頂頂頂頂讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂讚頂頂頂頂讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂讚讚頂頂頂頂讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚頂頂讚讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂讚讚頂頂頂讚讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚頂頂讚讚頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂讚頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

真美的日月潭
裡面含對拍照的最高敬意
感受到了

47 123
發新話題