138 1234567
發新話題

[討論] 看過涼宮春日的憂鬱請進~

看過涼宮春日的憂鬱請進~

還懷念這一首歌嗎?

聲優 平野綾 LIVE獻唱GOD KONWS

阿虛傻眼的樣子XD

不知道怎麼回事~

好像走到那都可以看到涼宮春日的影子(指網路上

難道這部是很好看的動畫?

基於好奇就來參考看看~

然後就在第一次看涼宮的時候...

在第一集...............................我差一點就關掉了!!

心想~這是不是伏筆之類的...

在很堅忍的看完第一集後~(真的完全看不懂....有一種到底在搞什麼的感覺~

然後~前進第二集後....終於有動畫的樣子~

再來看到後面~

越看越霧煞煞...

14話看完了以後~

只有一種感覺....

是不是排版有誤??

就查了一下知識+...

才知道~真的有誤XD

所以再看了一次照劇情的走向去看~

然後就比較懂了~

在看過涼宮之後~

覺得...她有些想法跟我有一點點像XD

我以前也覺得~

身旁的人會不會也是什麼宇宙人或是特殊能力者潛藏著...

有時還會覺得自己也是特殊能力者~只是還沒開竅XD

(謎之音:原來你很早之前就已經有這種錯亂因子啦...::8:

片尾曲LIVE獻唱

好啦~回歸話題...

看過涼宮後有一些謎點~

謎點一:大家剛看的心情跟看過後的心情是如何的?

謎點二:為什麼涼宮春日的劇情排版要這要的跳? 有特殊的原因嗎?

謎點三:看過涼宮春日後~會覺得這樣的故事在現實有可能存在著的嗎?

謎點四:大家最喜歡裡面的那一個角色XD 原因為何呢?

謎點五:姑且不論劇情如何∼現實中真的遇到涼宮春日這樣個性的女生會有什麼想法?

謎點六:大家覺得這部動畫好看嗎? 喜歡嗎?

謎點七:我沒看過小說∼但大家希望會再出第二季嗎?

謎點八:在我看完涼宮春日後在這邊開討論版是不是覺得我有病@@~

謎點九:我覺得裡面的女角涼宮春日跟朝比奈實玖瑠是不是都喜歡阿虛呀?(你在廢話嘛....

謎點十:看過的朋友們∼對這部動畫想表達的意境是什麼?想傳達的訊息...?

謎點十一:如果要介紹這涼宮春日的劇情介紹大家會怎麼表達...對於這部動畫的評論?

以上∼

等我下到新的謎點再來發問::16:

覺得 長門有希人氣好像還滿高的::8:

難道就是因為她是無敵宇宙人的關係嗎::8:

帥氣的登場

人類無所及的打字

穿著女巫裝彈吉他XD

謎一般的咒語唸頌

握著球棒就能全壘打::16:

我剛開始也是快昏倒,差點看不下去,
看到中途還要看最後的下集介紹才知道現在看的對嗎,因為會被劇情拖走,會以為看錯集,有點精神錯亂的感覺
這部卡通因為中間的校慶演奏會爆紅,連帶聲優.平野綾.也一起紅,我也喜歡這段,
我也比較喜歡無敵的宇宙人,打字超快,羨慕,個性也超適合女巫裝的,
至於現實中碰見涼宮春日,先會請她高抬貴手,趕快找到男主角,兩個人好好的去愛吧,不要毀滅世界,
如果要介紹這部卡通,我會說,想看看卡通的無限想像力,就是涼宮春日,當然小心精神錯亂
你當然沒病ㄚ,不然我不就跟你一樣了::9:

引用:
原帖由 lokk 於 2009-1-11 06:48 發表
我剛開始也是快昏倒,差點看不下去,
看到中途還要看最後的下集介紹才知道現在看的對嗎,因為會被劇情拖走,會以為看錯集,有點精神錯亂的感覺
這部卡通因為中間的校慶演奏會爆紅,連帶聲優.平野綾.也一起紅,我也喜 ...
哈哈哈~

遇到同好啦::16:

說到演唱會那段~

是還滿不錯的@@"

讓我有點想找原聲帶來聽聽XD

在看完激奏後~

才發現~

涼宮聲優竟然是來真的::8:

現場就大開演唱會~

其實我第一集沒看完= =
就到這看第2集了,順便依提動畫只說了整個劇情的一小部份而已,
有興趣的話可以去逛逛漫畫店

引用:
原帖由 idter 於 2009-1-15 00:20 發表
其實我第一集沒看完= =
就到這看第2集了,順便依提動畫只說了整個劇情的一小部份而已,
有興趣的話可以去逛逛漫畫店
涼宮有出漫畫嗎?

我知道的好像只有小說XD

我也是這個月才接觸這部作品的::30:

我放棄了啦~~
一點都看不明

引用:
原帖由 mark6553 於 2009-1-15 18:16 發表
我放棄了啦~~
一點都看不明
以劇情的排列來看~

依序從 :

這樣子你就可以看懂了~

我也很納悶為什麼動畫要這樣排::45:

1. 我剛看的心情是:嗯?   看過的心情是:欸!?
2. 跳來跳去的原因不曉得.......想要訓練我們吧XD
3. 現實喔......我相信 只要相信了這件事情 就是真的 所以 我覺得不可能XD(因為我害怕...XD)
4. 古泉跟有希吧 古泉那種笑容 讓人想揍下去XD 不過我喜歡 有希不愛笑 但我覺得她內心應該很熱情
5. 能逃就逃吧XDXDXDXD逃不了的話 也只好認命了(淚)
6. 覺得挺莫名其妙到我還滿喜歡的
7. 我也沒看過
8. 都認真回的我也有病吧 哈哈哈哈哈哈哈ㄏ
9. 我覺得涼宮喜歡欸
10. 我想對她表達的是...........怎麼可以有一部動畫這麼讓人摸不著頭緒卻又看得懂XD
11. 嗯.........我想會用...................莫名其妙科幻偵探愛情的校園搞笑漫畫吧

今天早上看了四集動畫 頭好痛XD 但還不錯啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 smallghost34 於 2009-1-17 09:26 發表
1. 我剛看的心情是:嗯?   看過的心情是:欸!?
2. 跳來跳去的原因不曉得.......想要訓練我們吧XD
3. 現實喔......我相信 只要相信了這件事情 就是真的 所以 我覺得不可能XD(因為我害怕...XD)
4. 古泉跟有 ...
喔~

s大回答的好認真XD(抱一個...

早上看了四部動畫呀...

是看什麼的呢::9:

最近剛看完狐仙女友...

家有狐仙大人正在看XD

屍姬目前跟進第二季...

最近我也迷動畫迷的::49:

涼宮要出第二季了~

超感動的啦::5:

好像是2月開始把~

引用:
原帖由 vis7088 於 2009-1-19 18:55 發表
涼宮要出第二季了~

超感動的啦::5:

好像是2月開始把~
結果是詳情要等2月出刊才能得知....

放映可能是8月或更後面><~~~

怎麼是這個樣子嘛......::52:

先看完小說後才碰動畫的我~
感覺其實做的不錯~排版是朋友排好的所以就沒事XD
長門身上的萌力的確是不容小覷的
看完一段時間後~回想起來
長門的那種少話感~深深的令我著迷了

現在就來回顧~

涼宮的多變法型把::49:

看完以上~

有沒有很懷念呀::16:

她當初可以變幻那麼多的髮型~

不過只限第二集的前10分鐘片段XD

引用:
原帖由 虎龍王 於 2009-1-20 14:01 發表
先看完小說後才碰動畫的我~
感覺其實做的不錯~排版是朋友排好的所以就沒事XD
長門身上的萌力的確是不容小覷的
看完一段時間後~回想起來
長門的那種少話感~深深的令我著迷了
呵呵~

我倒覺得長門給人一種安全感::46:

似乎只要有她在的話~

遇到什麼事都不用怕的::49:

引用:
原帖由 a255219 於 2009-1-20 22:13 發表
剛看完
始無前例的編排
內容也非常新穎
各個角色明顯
也算有個完整的結局
我的評語是90分以上
完整的結局呀::9:

我倒覺得是留下很大的伏筆呢~

讓我覺得....

這一切才剛開始~

阿虛真正的地獄才要來臨::49:

哈哈哈~

長門這一段好可愛喔::554:

本來就很萌了~

這Q版的還來這一段搞笑....

長門迷們一定會兵敗如山倒呀~~~~~::49:

138 1234567
發新話題