61 1234
發新話題

[原創] §小V的塗鴉§

§小V的塗鴉§

哈哈~

小V不敢說畫的多好看XD

不過覺得在國中時覺得還不賴= v ="

小V把以前國中時期的漫畫整理了一下...

話說國中已是10年之前了::37:

可是小V現在明明才17歲::5:

(謎之音:你少噁心了::8:   " 飛踢 !! 多活的10年跑那去了::12:

最近有再開始畫畫~

不過手感多少還是不足..... ( 以前的作品也不怎麼樣XD

不過小V會加油的~以後可以畫出真的不錯的作品.....
引用:
新作:

手繪舊作:

引用:
原帖由 vis7088 於 2009-2-18 18:26 發表
哈哈~

小V不敢說畫的多好看XD

不過覺得在國中時覺得還不賴= v ="

小V把以前國中時期的漫畫整理了一下...

話說國中已是10年之前了::37:

可是小V現在明明才17歲::5:

(謎之音:你少噁心了::8: ...
真利害 (拍拍)

我繪畫殘障 = =

不過  10年前的東西 還拿出來

近幾年的作品 不貢獻一下可以嗎  ??::7:

讚拉~ 給你拍拍手

引用:
原帖由 huanghsiung 於 2009-2-18 19:13 發表

真利害 (拍拍)

我繪畫殘障 = =

讚拉~ 給你拍拍手
最近作品不多....

而已手感沒回來~

只能說退步了....

近期作品反而不如以上的好::37:

小V會加油更上一曾樓的::16:

感謝大帥的支持~~~~

引用:
原帖由 huanghsiung 於 2009-2-18 19:13 發表

真利害 (拍拍)

我繪畫殘障 = =

讚拉~ 給你拍拍手
哈哈

來支持一下

我也是手殘一族

真的是太美啦

我喜歡倒數第九張

再少穿一件更好

part2趕快推出來吧

::16:

㊣球神的生活㊣ ♀笑話大全版主&民以食為天版主♂

咦!這裡是18禁 漫畫區嗎?::40:
有騎馬打仗的戰爭場面嗎?::11:
期待中......
::35:

引用:
原帖由 williamkao 於 2009-2-18 21:15 發表
咦!這裡是18禁 漫畫區嗎?::40:
有騎馬打仗的戰爭場面嗎?::11:
期待中......::35:
那來的18禁::12:

我不記得有這樣的成份呀.....

臭威廉不要亂抹黑我><~~~

引用:

真利害 (拍拍)

我繪畫殘障 = =

讚拉~ 給你拍拍手
最近的作品~~~給你XDDDDD

這些圖

讓我想起以前的同學

也是跟小V一樣喜歡畫漫畫

不過他們是畫七龍珠跟少女漫畫比較多

那張蕃茄我看過了

真的不錯

下次可以畫草莓或蛋糕(...因為我愛吃

繼續加油喔^^

引用:
原帖由 約翰跑路 於 2009-2-22 19:10 發表
我好羨慕會畫畫的人喔....
記得我國中時...坐在我隔壁的同學自己創作,畫了ㄧ本"成人漫畫"
他竟然能把 "性器官" 畫的跟真實圖片沒啥兩樣...
看的我都有感覺了說...

可是我就沒辦法畫出我想像中的影像!!!
...
其實......成人的小V也有畫過....只是不多

不過人情味是禁止討論滴~這話題就打住了把@@~

我的畫功表達能力最好的時候差不多是國中畢業後的專一那邊把.....

光用想像的就可以畫出很多戰鬥姿態與表情等型態....

但也是因為專科太過愛玩~

就開始變的很少接觸畫畫.....

以至於退步很多~

到最近又舉筆開封~

有找回一些些手感了....

不過還是畫不太出來XD

所以小V最近也一直拼命的看動畫找靈感找手感~

相信當年的小V回來後再畫出來的作品一定會比上面PO的更棒::1:

引用:
原帖由 vis7088 於 2009-2-21 22:05 發表

最近的作品~~~給你XDDDDD

http://i105.photobucke ...
靠 好強喔 一一

蠻羨慕會畫畫的人 尤其是男生 而且還有點年紀
本人 手殘 所以會很佩服
感謝大大分享那麼多 你的作品 希望有識貨經紀人看上你的天份

引用:
原帖由 0938393393 於 2009-2-24 18:42 發表
蠻羨慕會畫畫的人 尤其是男生 而且還有點年紀
本人 手殘 所以會很佩服
感謝大大分享那麼多 你的作品 希望有識貨經紀人看上你的天份
呵呵~小豬太誇張了~

沒有手殘不手殘的問題~

只是常不常接觸有沒有勤練習畫畫的問題而已....

像小V現在的手也殘了~

現在畫的東西還沒比國中時的好::37:

小v畫的讚哦!字也寫的不錯
有沒有18禁的畫呀!期待中

引用:
原帖由 crxdd 於 2009-3-1 01:22 發表
小v畫的讚哦!字也寫的不錯
有沒有18禁的畫呀!期待中
國中時畫的.....

可以想像當時的畫面~

是有畫過幾部18+作品....

只能說國中生缺很大.....全都被拿去瓜分了囧"

不過說真的18+是比較好畫....

姿態比較單純也不用畫什麼衣服~

不過...我還是比較喜歡有挑戰性的戰鬥畫面!!

以下是我漫畫內容的部份畫面~

引用:
原帖由 白麵包 於 2009-3-3 00:41 發表

不錯不錯

白白來給你加油唷

不過話說回來這位美女是誰唷

是初戀嗎::9:
暈.....

那女生是傳說中的....劉亦菲...

是老師給我們上課的圖下去修改的~

改天小V也幫白白畫一張好了::16:

引用:
原帖由 blues0920 於 2009-3-21 21:01 發表
女大十八變這句話果然一點也不錯
看看國中跟現在的差別
一個像國小學生畫的 一個像賣得出去的作品
真是天壤之別
所以女人要呵之 護之 勿得罪之
為什麼?
因為女大十八變
大大應該是blues0309把....

怎麼會變的負的呀....

不好意思我畫的作品像是國小生了= ="

真是讓您見笑了.....

回復 #21 vis7088 的帖子

61 1234
發新話題