發新話題

藍營打屁哈拉聊天室

想問問什麼時候會換新的軍章啊?
好期待看到那個帥氣的軍章出現喔

呵!...呵!...大家都很期待的!....

andy版大也向管理部門反應過很多次了!....

只是最近系統的"未定義"狀況還蠻嚴重的,

技術部門也在"搶修中",

我想這件事就因此而延誤了吧!.........

引用:
原帖由 ruza 於 2009-4-27 16:35 發表
想問問什麼時候會換新的軍章啊?
好期待看到那個帥氣的軍章出現喔
最近管員比較忙

要等一下子吧::8:

問個題外話

安迪大需要副手嗎?

小弟想應徵藍營的副版主.........::554:

用詞失當

是”申請”副版主。。。。

引用:
原帖由 seedx20afreedom 於 2009-4-29 22:34 發表
問個題外話

安迪大需要副手嗎?

小弟想應徵藍營的副版主.........::554:

用詞失當

是”申請”副版主。。。。
可以呀

歡迎來幫忙

不過我有請管員先處理另一位版主的事了

他有辭職但一直沒有下文

先等他的版主職務給辭掉後

尼再去申請

到時我會通知尼去申請

引用:
原帖由 andyyao 於 2009-4-30 13:09 發表

可以呀

歡迎來幫忙

不過我有請管員先處理另一位版主的事了

他有辭職但一直沒有下文

先等他的版主職務給辭掉後

尼再去申請

到時我會通知尼去申請
謝謝安迪大啦

偶才在想s版大明明已經辭職

怎麼藍營版主欄位上還是掛著名子?

哇哩咧!....我看到綠軍勳章換新的了!.......::40:

andy大,趕快去摧一下喔!....

換新的我也要來申請了啦!........

原來是都換了!

從BB近來看不到!要從28進來才可以!........

andy大,要不要重開個申請帖?還是用原來的就可以了?

andy大!GB區辦活動,借打個廣告啦!........

http://www.plusbb.com/thread-2815302-1-1.html

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-4-30 19:40 發表
哇哩咧!....我看到綠軍勳章換新的了!.......::40:

andy大,趕快去摧一下喔!....

換新的我也要來申請了啦!........

原來是都換了!

從BB近來看不到!要從28進來才可以!........

andy大,要不要重開個 ...
應該快了

昨天管大有跟我說了

再測試

引用:
原帖由 seedx20afreedom 於 2009-4-30 18:17 發表

謝謝安迪大啦

偶才在想s版大明明已經辭職

怎麼藍營版主欄位上還是掛著名子?
可以去申請了

太感動了~徽章終於換新的摟~
等了好久喔!!!不過看起來真是舒服嘻

新徽章真的太屌了還會動耶
http://img339.imageshack.us/img339/2166/28956387734358963352886.jpg

這軍章要感謝sammy.www大的製作

引用:
原帖由 andyyao 於 2009-5-1 19:43 發表
這軍章要感謝sammy.www大的製作
為什麼只有在28可以正常顯示?

BB還是藍色小十字.....::52:

家裡有小孩

不能常常逛28啦逛28啦....

引用:
原帖由 seedx20afreedom 於 2009-5-1 23:11 發表

為什麼只有在28可以正常顯示?

BB還是藍色小十字.....::52:

家裡有小孩

不能常常逛28啦逛28啦....
這問題存在很久了::8:

最近為了申請副版

藍營的大家給予相當大的支持

我是感恩再感恩

至於有版大質疑我是為了特權才申請

這點要說起來是我的不對

因為申請日期跟會員投訴建議區的帖子發帖時間實在太接近了

當時申請並未想到這麼多

給安迪版大製造許多麻煩

也讓藍營的面子掛不住

在此對版大以及所有支持與不支持我擔任副版的藍營會員道歉::52:

引用:
原帖由 seedx20afreedom 於 2009-5-3 17:23 發表
最近為了申請副版

藍營的大家給予相當大的支持

我是感恩再感恩

至於有版大質疑我是為了特權才申請

這點要說起來是我的不對

因為申請日期跟會員投訴建議區的帖子發帖時間實在太接近了

當時申請 ...
沒有關係

申請政治版一定會是爭議比較多的

引用:
原帖由 andyyao 於 2009-5-3 20:11 發表

沒有關係

申請政治版一定會是爭議比較多的
嗚嗚嗚嗚

版大這麼說

心裡稍微平復點了

seedx20afreedom大 加油!!
有爭議才會有進步
未來藍營兩大雙強andy大跟20大
http://img339.imageshack.us/img339/2166/28956387734358963352886.jpg

發新話題