發新話題

藍營打屁哈拉聊天室

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-2-23 14:45 發表

看到"八崎大蛇"我就想到"通靈王"裡面的"木刀之龍",

留著一個超誇張的"飛機頭",每天在在尋找他的"最佳地點",

他的"超靈體"就是"八崎大蛇"吧!.....

呵!呵!....可能很多大大不知道我在說的是什麼吧!......
我真的聽不懂你再說什麼

幹麻學政府官員講話

都聽不懂-.-

引用:
原帖由 andyyao 於 2009-3-2 15:33 發表

安安

有空要多多來這給偶捧場哦::5:
這不是來了嗎::46:

灌水會扣分嗎::36:

引用:
原帖由 power691215 於 2009-3-2 16:02 發表

這不是來了嗎::46:

灌水會扣分嗎::36:
當然不會

狀且尼有掛上免死金牌

在這灌到淹水都沒關係::45:

引用:
原帖由 power691215 於 2009-3-2 15:57 發表

年代售票系統皆可訂票

憑消費卷購票95折

中國信託卡友刷卡 可再享9折優惠
真的買不到票記得去找馬英九::26:

先跟andyyao版大說一聲,

我雖然不同意s58886921 大在

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

這帖所說的的內容,但綠版裡有人開版直接指名s58886921 大 開罵

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1,

連綠版版主也參一腳下去罵,我覺的已經嚴重違反PLus的總版規了,

所以我已經投訴到"申訴區"請管理階層處置了!  

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-2 21:13 發表
先跟andyyao版大說一聲,

我雖然不同意s58886921 大在

這帖所說的的內容,但綠版裡有人開版直接指名s58886921 大 開罵

http://www ...
當然會去支持尼去那檢舉

不過應該是沒有用的

就像那邊的人說的

二邊的水準本來就不同

我們說的人話在那邊是聽不懂的

新同學來這聊天室哈拉一下
我可是沒有穿脫鞋進來
也買了票^^

哇,看了228那篇的事情
其實是誰先沒品,不用說也知道
本來分成兩個版就是藍可以在藍的天地,而綠可以在綠的園地各自暢所欲言不受約束
這樣也可以避免不必要的筆戰
那篇文章明明就是po在藍營,另一邊的人看到很幹,然後再轉過去幹橋po文的會員
這種無意義的動作是誰沒品
我雖然是最近才來這個版
但是我似乎沒發現藍營會有人去把綠營的文章轉過來,然後把對方臭罵到死
這種無品的行為,不就是變相的文化大革命
口口聲聲什麼台灣人
行為卻跟當初野蠻的大陸人一樣

引用:
原帖由 ruza 於 2009-3-3 22:44 發表
哇,看了228那篇的事情
其實是誰先沒品,不用說也知道
本來分成兩個版就是藍可以在藍的天地,而綠可以在綠的園地各自暢所欲言不受約束
這樣也可以避免不必要的筆戰
那篇文章明明就是po在藍營,另一邊的人看 ...
民進黨本來在現實就跟暴力畫上等號

在網路上通常會不理性的也絕對是民進黨

幾乎都在為反對而反對

不用去跟那些人計較

剛剛去逛了他們的版規
分成獎與罰
罰的第一條還寫
「01.請勿人身攻擊(對會員, 會員的家屬 會員的頭腦, 智商...), 藍綠兩方適用 違者扣50金以上」
哈,大笑一聲

引用:
原帖由 冰拿鐵 於 2009-3-3 22:31 發表
新同學來這聊天室哈拉一下
我可是沒有穿脫鞋進來
也買了票^^
歡迎新同學

有空要多多來這

老主顧進場有9折優惠

逛版累了,來這休息一下...(這不是灌水,這不是灌水,這不是灌水,這不是灌水...........::36: )

感謝andy副版的勤於巡版,幫我這小小新手加了不少金..(削到了::16: )
讓我也開始每天上線都會來這看有沒有適合的帖回覆xd

這二天看到228的那一篇鬧的很大,想必大家都辛苦了,本來這個話題牽涉的就太廣,還有很多當事人及當事人第二代還健在,難免在爭論上火爆了點,但開那帖的大大本意應在批評綠營的操作方式太over,只是控制不住脾氣,下筆重過頭了,因此被誤解,在所難免吧
以上是小弟針對這件事的看法,之所以沒回在那帖理由有二:
1.標題跟評語都太嗆.(我房東8x歲了,有聽他講過當時看到的情景很悲慘....),實在難以在那帖下筆
2.不擅與人爭論(怕自已脾氣上來....)

糟,老婆不爽了,得下線.......最後,請大家放寛心,
不要為了政治立場及議題爭論而失了自己的風度唷,共勉之::28:

引用:
原帖由 fantenny 於 2009-3-4 00:45 發表
逛版累了,來這休息一下...(這不是灌水,這不是灌水,這不是灌水,這不是灌水...........::36: )

感謝andy副版的勤於巡版,幫我這小小新手加了不少金..(削到了::16: )
讓我也開始每天上線都會來這看有沒有適合的 ...
呵呵

在這巡版是我的責任

歡迎大大多多來這逛逛哦

引用:
原帖由 fantenny 於 2009-3-4 00:45 發表

讓我也開始每天上線都會來這看有沒有適合的 ...
是啊!希望各位藍營的大大們能展現我們的"理性"和"氣度",

明眼人到二邊看一看,就會分辨了!

剛剛看到我投訴的那一篇,綠版的版大和"準"副版都算是有"善意"的回應了!

所以我就刪除了我所有的回帖,大家都是"對事不對人",

也表示了我們的胸襟,大家共勉吧!

也感謝andyyao版大的支持!......

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-4 14:12 發表

是啊!希望各位藍營的大大們能展現我們的"理性"和"氣度",

明眼人到二邊看一看,就會分辨了!

剛剛看到我投訴的那一篇,綠版的版大和"準"副版都算是有"善意"的回應了!

所以我就刪除了我所有的回帖,大家 ...
事情解決就好

藍綠的事本來就很難說清楚的

但不要互相在這攻擊這的會員就好

可以不可以問個私人一點點的問題啊!

看很多大大的"星雲幣"都是數以"萬"計的,

大家是不是都是在"A區"求發展的啊?

要怎樣快速累積這麼多"財富"啊?

我每天很"辛苦"的在"幫幫忙"版區陪綠營的版友打"嘴砲",

一個"閃失"就被F大"修理"了,很划不來ㄟ!......

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-4 15:55 發表
可以不可以問個私人一點點的問題啊!

看很多大大的"星雲幣"都是數以"萬"計的,

大家是不是都是在"A區"求發展的啊?

要怎樣快速累積這麼多"財富"啊?

我每天很"辛苦"的在"幫幫忙"版區陪綠營的版友打"嘴砲 ...
我是去換積分那自已換的

a區應該也沒有加吧

之前我每天在那邊發帖

也沒有被加過星雲幣

幫幫忙只要知道f大跟熊大的尺度其實還ok

我在那也是被扣過分呀::11:

看吧!看吧!......

才剛剛在說而已!

現在又為了"醬菜"的事又被F大扣了80金了啦!.......::52:

只好回來取暖了!...........::37:

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-4 19:19 發表
看吧!看吧!......

才剛剛在說而已!

現在又為了"醬菜"的事又被F大扣了80金了啦!.......::52:

只好回來取暖了!...........::37:
呵呵

這邊一定不會為了醬菜把尼扣分滴::45:

今天晚上"精典賽"亞洲區開幕了,我看到運彩中華隊的"賠率"了,

呵!呵!...很難看ㄟ......

大家都不是很看好中華隊吧!........

發新話題