發新話題

藍營打屁哈拉聊天室

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-5 18:50 發表
今天晚上"精典賽"亞洲區開幕了,我看到運彩中華隊的"賠率"了,

呵!呵!...很難看ㄟ......

大家都不是很看好中華隊吧!........
我明天開打前才會去買

韓國讓中華2.5分

早上來回帖時看到andy副版巡版的效率...有給他嚇到...,差不多早上到晚上都在線上值勤了吧0.0?
andy大大,身體要照顧好嘿
要來去上班了,說聲保重唷::1:

引用:
原帖由 fantenny 於 2009-3-6 09:55 發表
早上來回帖時看到andy副版巡版的效率...有給他嚇到...,差不多早上到晚上都在線上值勤了吧0.0?
andy大大,身體要照顧好嘿
要來去上班了,說聲保重唷::1:
呵呵

我上班跟下班時間都是在電腦前

所以只要有空就會來看一下

引用:
原帖由 andyyao 於 2009-3-5 19:14 發表

我明天開打前才會去買

韓國讓中華2.5分
第一局就6:0了啦!

太難看了啦!.........

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-6 19:22 發表

第一局就6:0了啦!

太難看了啦!.........
還好我去買韓國的

球輸沒關係,至少我贏錢

9比0了~我要說什麼呢?
幸好沒有提早結束@@"

引用:
原帖由 kary711017 於 2009-3-6 20:29 發表
9比0了~我要說什麼呢?
幸好沒有提早結束@@"
還好我運彩贏了8000多

算是安慰我受傷的心靈

5局下,1比0落後,已經準備打包回家了!

跟我心裡預測的差不多!......

7局下,3比1了啦!差點把搖控器砸向我家42吋的液晶電視了!

不能再看了,再看下去,電視會報銷了!

關機!吃飯去........

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-7 13:54 發表
7局下,3比1了啦!差點把搖控器砸向我家42吋的液晶電視了!

不能再看了,再看下去,電視會報銷了!

關機!吃飯去........
4:1了

差不多要買機票回台了

輸了!輸了!....

打包回家囉!

andyyao大大,你輸慘了吧!.....::52:

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-7 14:33 發表
輸了!輸了!....

打包回家囉!

andyyao大大,你輸慘了吧!.....::52:
輸10000元::52:

我等下要去買晚上日韓那場

把中午輸的賺回來::46:

我們國球 首創簽賭
簽賭雪如花

以前打不贏鬼子 說坐二望一
現在也打不贏泡菜 說坐三望二
現在連阿共都打不贏 該說啥麼 說體制說環境...

怎麼不怪球員心態...

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-3-7 15:48 發表
我們國球 首創簽賭
簽賭雪如花

以前打不贏鬼子 說坐二望一
現在也打不贏泡菜 說坐三望二
現在連阿共都打不贏 該說啥麼 說體制說環境...

怎麼不怪球員心態...
以前大家都說亞洲三強是中日韓

現在也是中日韓

只是中換成中國

自已來打掃一下聊天室

最近這的廣告帖一堆

今天就移了一堆廣告帖

呵!...呵!....

很好笑ㄟ!......

看"幫幫忙"版一堆綠營的"小強"!

真的很頑強喔!

有人打死了二.三次還是要來!........

不過也對啦!沒有這些"小強"來打嘴砲,"幫幫忙"版就不好玩了!......::49:

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-11 15:36 發表
呵!...呵!....

很好笑ㄟ!......

看"幫幫忙"版一堆綠營的"小強"!

真的很頑強喔!

有人打死了二.三次還是要來!........

不過也對啦!沒有這些"小強"來打嘴砲,"幫幫忙"版就不好玩了!......::49:
尼可以請他們過來這邊呀

不然我這邊買了一堆克蟑快過期了

都用不到::52:

"小強"們雖然腦袋很小.......::8:

但還是有"腦袋"的啦!.........::41:

要我去"騙"他們過來,........::26:

恐怕很難的啦!.............::9:

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-11 17:40 發表
"小強"們雖然腦袋很小.......::8:

但還是有"腦袋"的啦!.........::41:

要我去"騙"他們過來,........::26:

恐怕很難的啦!.............::9:
我這可是準備了滿漢大餐要請大家來吃的

沒人要過來@@

呵!...呵!...有人的EQ還是不行!

逗個兩下就忍不住了!.....::46:

幾個大帽子給他一扣就亂了分寸!....::36:

我會不會太壞了啊!............::49:

發新話題