發新話題

藍營打屁哈拉聊天室

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-13 19:43 發表
呵!...呵!...有人的EQ還是不行!

逗個兩下就忍不住了!.....::46:

幾個大帽子給他一扣就亂了分寸!....::36:

我會不會太壞了啊!............::49:
呵呵

我是把他在那邊的帖當笑話看

本來吵架級數不同

沒什麼好吵的

說的很大聲要來發帖鬧這

結果又說不能關帖...等

敢說又要替自已找理由不來發帖

他不識相的又去惹到"臭貓大"!

等臭貓大上線,可能又有好戲看了!.....

不過說真的,我和臭貓的ID也太像了!.....

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-13 20:14 發表
他不識相的又去惹到"臭貓大"!

等臭貓大上線,可能又有好戲看了!.....

不過說真的,我和臭貓的ID也太像了!.....
我也常常會搞錯

我都是看等級來分的@@

加個頭像,這樣大家就不會搞錯囉!.......

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-13 20:45 發表
呵呵

久了就不會搞錯了

呵!.....呵!....

有人把我們在這裡的"悄悄話"也引用上了啦!......

很奇怪喔!就是有人分不清在那個"版區",該發表怎麼樣的內容!

越"逗"他越有趣!.............::49:

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-3-7 15:48 發表
我們國球 首創簽賭
簽賭雪如花

以前打不贏鬼子 說坐二望一
現在也打不贏泡菜 說坐三望二
現在連阿共都打不贏 該說啥麼 說體制說環境...

怎麼不怪球員心態...
打不贏 阿共

就坐4望3阿

那麼簡單的推理(快跑~

我有綠色環保標籤  我可以來這邊嗎?? = =

引用:
原帖由 Mr.大帥 於 2009-3-14 17:24 發表

打不贏 阿共

就坐4望3阿

那麼簡單的推理(快跑~

歡迎

只要不來這談政治

歡迎來聊天::16:

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-14 16:15 發表
呵!.....呵!....

有人把我們在這裡的"悄悄話"也引用上了啦!......

很奇怪喔!就是有人分不清在那個"版區",該發表怎麼樣的內容!

越"逗"他越有趣!.............::49:
在那

我怎麼沒找到::40:

andyyao大 ,即使是在綠營聊天室,他可以指名攻擊版大嗎?
引用:
原帖由 supra3000 於 2009-3-14 03:55 發表

既然tsaichan都可以在藍營後援軍聊天室先行挑釁﹐輸的一塌糊塗還可以自誇自耀﹐順便笑咱們綠營的是小強。呵呵﹐藍綠營的政治休息室本來不該化為口水戰﹐指責對方會員﹐身為藍版大卻不能以身作責﹐原來是藍營的版規沒有設定不准攻擊綠營﹐用一句我相信藍營會員都是有格調的﹐輕輕帶過。藍營的版大竟然還在聊天室煽動支持﹐毫無勸導成份。但我還沒這麼沒水準去人身攻擊﹐就讓大家看看tsaichan所謂的自誇﹐被我嗆到後來反而在打整個藍營大嘴巴 。想笑一笑有益健康﹐可以去逛逛政治幫幫忙的這個帖子。
...

引用:
原帖由 andyyao 於 2009-3-14 18:48 發表

在那

我怎麼沒找到::40:
http://www.plusbb.com/viewthread ... age%3D1&page=21  #408

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-14 19:11 發表

http://www.plusbb.com/viewthread ... age%3D1&page=21  #408
找到了

他吃太飽

不用理他

拍是找不到適當的地方發言.

其實版大扣我金這也是你的裁量權, 只是我真的沒想到藍軍也會是這樣.

不過說真的, 當我看到被扣金時, 心裡還真的很怪, 還真的一陣臉紅耳熱的啦! 倒不是捨不得那金或是帳號啦!

但不上來寫這幾句, 心中實在不平靜, 但寫完了就好. 886

這篇如果再扣就不會在發生剛剛的狀況了, 因為這篇我有心理準備了.

引用:
原帖由 alex6305 於 2009-3-14 20:05 發表
拍是找不到適當的地方發言.

其實版大扣我金這也是你的裁量權, 只是我真的沒想到藍軍也會是這樣.

不過說真的, 當我看到被扣金時, 心裡還真的很怪, 還真的一陣臉紅耳熱的啦! 倒不是捨不得那金或是帳號啦!
...
版規去看一下

就知道我為什麼會扣了

引用:
原帖由 andyyao 於 2009-3-14 20:39 發表

版規去看一下

就知道我為什麼會扣了
如果要談版規我就不會留言了, 那封短訊已經寫的很清楚. 但也就是那個理由我才回的.

花這麼多時間當這副版, 應該不是抒情或打發時間的吧! 這是從你自訴經歷所推斷的.

100萬人次的差距, 嚴格來說並不是很大.

今天苗栗補選已出爐.

引用:
原帖由 alex6305 於 2009-3-14 21:39 發表

如果要談版規我就不會留言了, 那封短訊已經寫的很清楚. 但也就是那個理由我才回的.

花這麼多時間當這副版, 應該不是抒情或打發時間的吧! 這是從你自訴經歷所推斷的.

100萬人次的差距, 嚴格來說並不是 ...
在這裡任何人問我都是一樣的回答

這裡就是走藍營一言堂的版

那這我也寫過不容許第二走聲音在這邊出現

如果這跟綠營那都有第二走聲音

那就不用開這二個版了

即然立場不同

為什麼不去自已認同版來發言呢

引用:
原帖由 andyyao 於 2009-3-14 21:56 發表

在這裡任何人問我都是一樣的回答

這裡就是走藍營一言堂的版

那這我也寫過不容許第二走聲音在這邊出現

如果這跟綠營那都有第二走聲音

那就不用開這二個版了

即然立場不同

為什麼不去自已認 ...
看到你寫的某一短句, 還真想到 id叫道明寺司的那位大大了.

或許輝小開大大說的有幾分道理吧! 我在那議題或許太執著了.

感謝你讓我接觸到, 我想當然耳, 但結果跟我所想像的不同.

引用:
原帖由 alex6305 於 2009-3-14 22:09 發表

看到你寫的某一短句, 還真想到 id叫道明寺司的那位大大了.

或許輝小開大大說的有幾分道理吧! 我在那議題或許太執著了.

感謝你讓我接觸到, 我想當然耳, 但結果跟我所想像的不同.
這問題不用再討論

這只認同藍營的人來

再來這回這問題我就開始扣分

引用:
原帖由 Mr.大帥 於 2009-3-14 17:24 發表

打不贏 阿共

就坐4望3阿

那麼簡單的推理(快跑~

國球過了~~~
換高爾夫 換撞球 大家要出走~~~

剛剛看了一下很多來藍營回帖的
真的是有些不長眼
跑去人家家裡面 罵人家小朋友不好...
真的是討罵挨

不過老安迪 也真的是殺手級的...
我隨便都看到4.5隻倒扁的手勢

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-13 20:45 發表
臭貓有臭貓牌簽名檔...
臭貓等級也高一點...

不過臭貓跟小TS單看帳號 分不太出來

發新話題