發新話題

藍營打屁哈拉聊天室

八岐大 的"地盤"被用壞了!.............::46:

改來這裡報到喔!..........::7:

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-31 21:23 發表
八岐大 的"地盤"被用壞了!.............::46:

改來這裡報到喔!..........::7:
被用壞??

什麼意思::12:

整個聊天室"回朔"了二天!.....

在裡面的積分都變二天以前的了!.....

嚇死人了!.......................::40:

怪怪的?晚上大家都不見人影了?................::9:

andy大 底下的資料可以更新囉!....

國民黨第一階段縣市長提名名單
更新日期:2009/04/01 16:35
基隆市:張通榮(現任基隆市長)

宜蘭縣:呂國華(現任宜蘭縣長)

新竹市:許明財(現任新竹市政府勞工處長)

苗栗縣:劉政鴻(現任苗栗縣長)

彰化縣:卓伯元(現任彰化縣長)

南投縣:李朝卿(現任南投縣長)

嘉義縣:翁重鈞(現任立法委員)

嘉義市:黃敏惠(現任嘉義市長)

高雄縣:鍾紹和(現任立法委員)

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090401/1/1h2vp.html

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-4-1 17:25 發表
andy大 底下的資料可以更新囉!....

國民黨第一階段縣市長提名名單
更新日期:2009/04/01 16:35
基隆市:張通榮(現任基隆市長)

宜蘭縣:呂國華(現任宜蘭縣長)

新竹市:許明財(現任新竹市政 ...
等下再去更新

現在人在袓國

速度變好慢

想等下星期回來再處理

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-3-31 23:14 發表
整個聊天室"回朔"了二天!.....

在裡面的積分都變二天以前的了!.....

嚇死人了!.......................::40:
今天早上出國前發的帖不見了

但前二天的帖又跑出來了

昨天幫尼加一次分

今天早上又幫尼加一次分::12:

引用:
原帖由 andyyao 於 2009-4-1 19:23 發表

今天早上出國前發的帖不見了

但前二天的帖又跑出來了

昨天幫尼加一次分

今天早上又幫尼加一次分::12:
呵!...呵!...我是有看到啦!....::46:

可是都被"回朔"掉了啊!.......::40:

就收到一個季軍的50金啊!.....::52:

我可以問一個問題嗎?
不知道能不能在這裡問?(不能問的話.幫刪.沒有踢館的意思)

如果我回覆某篇文章.(在此版)
希望樓主.將陳水扁的貪污罪狀列表.OK嗎?
因為樓主說陳水扁貪污
反之
馬英九貪汙.要求列出罪狀
這種言論可以嗎?
還是說..也是來踢館

副版主..這裡是討論區
如果我說...阿扁貪污..我卻無法列表..試問如何讓其他人認同我的言論呢
反之.人家說馬英九貪汙...我要求列表
也講不出所以然.總是說..別人當替死鬼的言論
而提不出有力的言論(有罪無罪等司法證據.類似資料)

試問.回覆的人.只能認同發文人的想法嗎?
資訊沒有錯誤嗎?
批評同時.拿出有力的證據.才會減少不理性的漫罵
我就不信挺藍的...會喜歡每個國民黨的政治人物

引用:
原帖由 weissb 於 2009-4-9 14:38 發表
我可以問一個問題嗎?
不知道能不能在這裡問?(不能問的話.幫刪.沒有踢館的意思)

如果我回覆某篇文章.(在此版)
希望樓主.將陳水扁的貪污罪狀列表.OK嗎?
因為樓主說陳水扁貪污
反之
馬英九貪汙.要求列出罪 ...
當然是踢館

無聊問問
某人覺得某國民黨立委好
但有人認為他不好.
也算踢館嗎?

發表已確定的泛藍政治人物之弊案和醜聞(例如早期伍澤元.或者買票疑雲)
批評他們希望改革或開除很爛的立委
(這種也不能在藍營這發嗎?.要去台灣政治?.)

還是這裡只能發表綠營不好或藍營好的一面
因為太久沒來政治版.踢館標準.很難拿捏
酸藍營立委也不可

個人想法-自己挺某黨不代表.不會批評該黨.理性的批評才會進步

引用:
原帖由 weissb 於 2009-4-9 21:40 發表
無聊問問
某人覺得某國民黨立委好
但有人認為他不好.
也算踢館嗎?

發表已確定的泛藍政治人物之弊案和醜聞(例如早期伍澤元.或者買票疑雲)
批評他們希望改革或開除很爛的立委
(這種也不能在藍營這發嗎?.要 ...
尼可以去發看看

就知道可不可以發了

再來這無聊問問

我就要開始無聊的扣分了

板大11號了怎麼沒看到新黨徽壓!!我好期待耶!!
哪時候會換上呢??::40:

引用:
原帖由 kary711017 於 2009-4-11 19:18 發表
板大11號了怎麼沒看到新黨徽壓!!我好期待耶!!
哪時候會換上呢??::40:
已經有通知管員了

到時應該我會重新發帖新大家去申請

論壇伺服好像又怪怪的

發的帖子無緣無故失蹤了

引用:
原帖由 seedx20afreedom 於 2009-4-13 07:06 發表
論壇伺服好像又怪怪的

發的帖子無緣無故失蹤了
那是系統回溯的關係::12:

什麼.....

在我的主題資料李顯示回覆內容是藍營打屁聊天室

而所在論壇居然是自拍偷拍區??????

然後在人情味聊天發主題

居然系統顯示在民以食為天

噢噢噢噢噢噢噢噢噢ˋ噢噢......

完全亂掉了

引用:
原帖由 seedx20afreedom 於 2009-4-13 12:27 發表
什麼.....

在我的主題資料李顯示回覆內容是藍營打屁聊天室

而所在論壇居然是自拍偷拍區??????

然後在人情味聊天發主題

居然系統顯示在民以食為天

噢噢噢噢噢噢噢噢噢ˋ噢噢......

完全亂掉了
沒辦法

這是主機的問題

我的帖也是一樣::12:

158..

160換頁是吧

大雄來測試一下

最近聊天室老是 ''未定義操作''

盧死..

大雄跟大家問安唷

各位大哥午安::7:

發新話題