45 123
發新話題

藍營打屁哈拉聊天室

哇哩咧!禁煙喔!......::52:

那我先到外面抽根煙再進來!........::41:

引用:
原帖由 god_jordan 於 2009-2-23 00:28 發表

哈囉

同梯弟兄

為啥你的帳號可以改中文字呀

我也要我也要

::1:
看到"八崎大蛇"我就想到"通靈王"裡面的"木刀之龍",

留著一個超誇張的"飛機頭",每天在在尋找他的"最佳地點",

他的"超靈體"就是"八崎大蛇"吧!.....

呵!呵!....可能很多大大不知道我在說的是什麼吧!......

先跟andyyao版大說一聲,

我雖然不同意s58886921 大在

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

這帖所說的的內容,但綠版裡有人開版直接指名s58886921 大 開罵

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1,

連綠版版主也參一腳下去罵,我覺的已經嚴重違反PLus的總版規了,

所以我已經投訴到"申訴區"請管理階層處置了!  

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 fantenny 於 2009-3-4 00:45 發表
逛版累了,來這休息一下...(這不是灌水,這不是灌水,這不是灌水,這不是灌水...........::36: )

感謝andy副版的勤於巡版,幫我這小小新手加了不少金..(削到了::16: )
讓我也開始每天上線都會來這看有沒有適合的 ...
是啊!希望各位藍營的大大們能展現我們的"理性"和"氣度",

明眼人到二邊看一看,就會分辨了!

剛剛看到我投訴的那一篇,綠版的版大和"準"副版都算是有"善意"的回應了!

所以我就刪除了我所有的回帖,大家都是"對事不對人",

也表示了我們的胸襟,大家共勉吧!

也感謝andyyao版大的支持!......

可以不可以問個私人一點點的問題啊!

看很多大大的"星雲幣"都是數以"萬"計的,

大家是不是都是在"A區"求發展的啊?

要怎樣快速累積這麼多"財富"啊?

我每天很"辛苦"的在"幫幫忙"版區陪綠營的版友打"嘴砲",

一個"閃失"就被F大"修理"了,很划不來ㄟ!......

看吧!看吧!......

才剛剛在說而已!

現在又為了"醬菜"的事又被F大扣了80金了啦!.......::52:

只好回來取暖了!...........::37:

今天晚上"精典賽"亞洲區開幕了,我看到運彩中華隊的"賠率"了,

呵!呵!...很難看ㄟ......

大家都不是很看好中華隊吧!........

引用:
原帖由 andyyao 於 2009-3-5 19:14 發表

我明天開打前才會去買

韓國讓中華2.5分
第一局就6:0了啦!

太難看了啦!.........

5局下,1比0落後,已經準備打包回家了!

跟我心裡預測的差不多!......

7局下,3比1了啦!差點把搖控器砸向我家42吋的液晶電視了!

不能再看了,再看下去,電視會報銷了!

關機!吃飯去........

輸了!輸了!....

打包回家囉!

andyyao大大,你輸慘了吧!.....::52:

呵!...呵!....

很好笑ㄟ!......

看"幫幫忙"版一堆綠營的"小強"!

真的很頑強喔!

有人打死了二.三次還是要來!........

不過也對啦!沒有這些"小強"來打嘴砲,"幫幫忙"版就不好玩了!......::49:

"小強"們雖然腦袋很小.......::8:

但還是有"腦袋"的啦!.........::41:

要我去"騙"他們過來,........::26:

恐怕很難的啦!.............::9:

呵!...呵!...有人的EQ還是不行!

逗個兩下就忍不住了!.....::46:

幾個大帽子給他一扣就亂了分寸!....::36:

我會不會太壞了啊!............::49:

他不識相的又去惹到"臭貓大"!

等臭貓大上線,可能又有好戲看了!.....

不過說真的,我和臭貓的ID也太像了!.....

加個頭像,這樣大家就不會搞錯囉!.......

呵!.....呵!....

有人把我們在這裡的"悄悄話"也引用上了啦!......

很奇怪喔!就是有人分不清在那個"版區",該發表怎麼樣的內容!

越"逗"他越有趣!.............::49:

andyyao大 ,即使是在綠營聊天室,他可以指名攻擊版大嗎?
引用:
原帖由 supra3000 於 2009-3-14 03:55 發表

既然tsaichan都可以在藍營後援軍聊天室先行挑釁﹐輸的一塌糊塗還可以自誇自耀﹐順便笑咱們綠營的是小強。呵呵﹐藍綠營的政治休息室本來不該化為口水戰﹐指責對方會員﹐身為藍版大卻不能以身作責﹐原來是藍營的版規沒有設定不准攻擊綠營﹐用一句我相信藍營會員都是有格調的﹐輕輕帶過。藍營的版大竟然還在聊天室煽動支持﹐毫無勸導成份。但我還沒這麼沒水準去人身攻擊﹐就讓大家看看tsaichan所謂的自誇﹐被我嗆到後來反而在打整個藍營大嘴巴 。想笑一笑有益健康﹐可以去逛逛政治幫幫忙的這個帖子。
...

引用:
原帖由 andyyao 於 2009-3-14 18:48 發表

在那

我怎麼沒找到::40:
http://www.plusbb.com/viewthread ... age%3D1&page=21  #408

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-3-15 20:28 發表

國球過了~~~
換高爾夫 換撞球 大家要出走~~~

剛剛看了一下很多來藍營回帖的
真的是有些不長眼
跑去人家家裡面 罵人家小朋友不好...
真的是討罵挨

不過老安迪 也真的是殺手級的...
我隨便都看到4 ...
很多綠營的小強就喜歡開"分身"來這裡讓andy 大"試身手"啊!.............::10:

andy 大 當然也是"手起刀落",絕不含糊的啦!......::43:

45 123
發新話題