發新話題

藍營打屁哈拉聊天室

看吧!說著.說著....下面有來了一個"獨XX"的,

又來讓andy大 試刀了!......

這些人真的很無聊ㄟ..........

引用:
原帖由 andyyao 於 2009-3-15 21:37 發表

這邊只賣拿鐵

我最討厭焦糖瑪奇朵的咖啡::16:
那恐怕 andy大 還沒喝過"巧克力碎片焦糖瑪其朵"吧!

這種小女生最喜歡喝,買給你女兒,保證她喜歡!........

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-3-16 18:51 發表

我偷拍區都會被人罵
何況你們這種是非之地
是不是如果覺的偷拍區的"妹妹"太醜也可以發帖去罵罵版大?.........::40:

那我也要去罵一罵囉!.................::46:

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-3-17 02:00 發表

貼一個正的給你看看[已經縮好圖了]~~~
如果正 你去罵安迪...
http://www.badongo.com/t/800/545 ... //www.badongo.com/t ...
是很漂亮的"妹妹"啦!............::11:

可是我可不可以引用 八岐大 的帖子回帖啊!......::49:
引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-3-16 20:05 發表

不脫 發個屁

引用:
原帖由 seedx20afreedom 於 2009-3-28 23:02 發表
版大啊
為什麼老是有人會發帖來踢咱們的館呢?
是不是處罰太輕了?
能不能把踢館帖鎖了沉底
已經檢舉到有點火大了
想回復罵他又不想讓那廢鐵一直上浮
這些人是來自找麻煩的囉!..........

都P1了還不珍惜自己的帳號,就等著看andy大收拾它囉!..............::49:

八岐大 的"地盤"被用壞了!.............::46:

改來這裡報到喔!..........::7:

整個聊天室"回朔"了二天!.....

在裡面的積分都變二天以前的了!.....

嚇死人了!.......................::40:

怪怪的?晚上大家都不見人影了?................::9:

andy大 底下的資料可以更新囉!....

國民黨第一階段縣市長提名名單
更新日期:2009/04/01 16:35
基隆市:張通榮(現任基隆市長)

宜蘭縣:呂國華(現任宜蘭縣長)

新竹市:許明財(現任新竹市政府勞工處長)

苗栗縣:劉政鴻(現任苗栗縣長)

彰化縣:卓伯元(現任彰化縣長)

南投縣:李朝卿(現任南投縣長)

嘉義縣:翁重鈞(現任立法委員)

嘉義市:黃敏惠(現任嘉義市長)

高雄縣:鍾紹和(現任立法委員)

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090401/1/1h2vp.html

引用:
原帖由 andyyao 於 2009-4-1 19:23 發表

今天早上出國前發的帖不見了

但前二天的帖又跑出來了

昨天幫尼加一次分

今天早上又幫尼加一次分::12:
呵!...呵!...我是有看到啦!....::46:

可是都被"回朔"掉了啊!.......::40:

就收到一個季軍的50金啊!.....::52:

引用:
原帖由 power691215 於 2009-4-14 16:18 發表
對吼...

安迪格格::554:

新的藍營勳章會更新嗎
大雄大大,好久不見!......

新的藍營徽章的事上次Andy大有回覆過另一個會員提問,

Andy大說已有向管大反應要更新,就是不知道什麼時候要開始換吧!...

不過最近主機常出狀況,我看可能也是還要再等一陣子吧!......

引用:
原帖由 andyyao 於 2009-4-16 11:33 發表

呵呵

習慣就好

尼沒看我現在從不去那邊回帖了

免得讓自已生氣
不去那邊回帖豈不是少了上PLus的一大樂趣!...........::46:

有空時跟這些小綠綠"嘴砲"一下,也是蠻好玩的啦!.....

只可惜值得"嘴砲"的小綠綠越來越少了.....

該不會都被我檢舉光了吧!.......::40:

還有啊!

Andy大!我們家大雄在建議成立"賭博專區"!....::51:

這不是你的"強項"!.........::49:

不趕快去"贊聲"一下!........::33:

引用:
原帖由 老安德魯 於 2009-4-23 15:39 發表

我也要參加

有加金我一定參予::49:

恭喜升任版主
引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-4-24 02:18 發表
綠營老安來踢館啦~~~

扣他金 扣他金

話說 好久沒來了

真是對不住安迪哥...
              用戶名                                     時間                  積分                                                     理由
            andyyao                             2009-4-23 15:40            金幣 -200000                                            綠營版大來此踢館

andy大 夠狠吧!....................::40:

引用:
原帖由 老安德魯 於 2009-4-24 18:53 發表

我帶著祝福的心來祝賀你熬到升任版主

卻被老蛇、小T 來破壞、離間::19:

安迪,眼睛睜亮一點::43:

他們很可怕的
老安大又在冤枉好人!.................::52:

我只是提醒你有這種可能啦!........::49:

呵!...呵!...大家都很期待的!....

andy版大也向管理部門反應過很多次了!....

只是最近系統的"未定義"狀況還蠻嚴重的,

技術部門也在"搶修中",

我想這件事就因此而延誤了吧!.........

哇哩咧!....我看到綠軍勳章換新的了!.......::40:

andy大,趕快去摧一下喔!....

換新的我也要來申請了啦!........

原來是都換了!

從BB近來看不到!要從28進來才可以!........

andy大,要不要重開個申請帖?還是用原來的就可以了?

andy大!GB區辦活動,借打個廣告啦!........

http://www.plusbb.com/thread-2815302-1-1.html

andy大,你記性真好!..........::36:

這位老兄是被你扣到p-1的啦!

http://www.plusbb.com/viewthread ... age=1#pid1894244168

引用:
原帖由 屏東洋仔 於 2009-5-8 17:32 發表
有沒有人能夠幫我解答一下
如果我的帖子被送到違規貼收容所的話那我就要重新再發帖子
還是把原有的帖子在重新更改內容後叫版主移回去阿
版主沒有權限從"違規收容所"把帖子移回來!(只有超版和管理員才行)

一般都會請你重發吧!.......

發新話題