21 12
發新話題

[連載] [火影忍者][445話][世界之巔][FY]

[火影忍者][445話][世界之巔][FY]

出處:FY

看來長門的故事還會再說個幾話,戰爭本來就是無情的
不知道鳴人之後的決定會如何

到底是什麼原因呢
期待下週說明囉
木葉的忍者是怎麼被長門殺死的呢
::40:

小不點 = =~~~  挂了呢---慘~

灌水文(扣5金)、無意義文(扣5金)、一帖遊(扣10金),請詳閱版規。
請用心回覆,請回復20字以上,不含感謝文+符號。
請討論與主題以及劇情相關內容!

唉~原本以為這次會說到重點,沒想到又要拖個幾話~

真是麻煩啊,作者真愛賣關子XD

灌水文(扣5金)、無意義文(扣5金)、一帖遊(扣10金),請詳閱版規。

開始說故事了呢!!
雖然交代清楚很好~~
不過不要太多集呀~~我好期待'鳴人的回答呢!!::40:

終於出了最新的445話了,等了一個星期了,謝謝你
si

哇...新的一級出來了
戰爭總是無情
他們選擇停止戰爭的方法是利用更暴力的方式去停止
這樣會永無止境的輪迴吧...

回憶!!~~~回憶!!~~~回憶!!~~~
劇情掉進回憶的漩渦裡
何時才能離開~~~~~~
唉~~~慢慢等囉!!!

終於了解她門為何會走上這地步了
所以戰爭是無情的
因為戰爭才被迫過這種忍辱偷生
的世界
也難怪會產生這樣偏激想法

都一樣

在戰火四起的年代,哪個不是都一樣呢…鳴人的遭遇也是很慘呀
別把自已的過去當做藉口

這依話會不會太短阿~有點........
延續性也太短了~

已經在交代彌彥後來的事囉~
越來越好看啦~

好可惜啊!!
吊人胃口耶
好希望看完啊啊啊
原來小時後ㄉ他這麼可愛::1:

感謝大大的分享
小弟感激不盡~~~::1:

戰爭確實很無情

能在當時將心比心的人  更是鮮少

難怪會有很多人....思想偏激了   哀~~

我想下一話應該就是交代彌彥怎麼掛點
不過,作者還是沒有交代輪迴眼到底如何利害

到底是怎樣變成神的呢

果然還是要繼續的給他看下去
陷入無法自拔 上癮的看下去

環境的因素
造成觀念的不同