55 123
發新話題

[連載] [海賊王][第540話][LV6 無限地獄][JOJO版]

乎..在想看到最後
不過還得等一等了

灌水文(扣5金)、無意義文(扣5金)、一帖遊(扣10金),請詳閱版規。
請用心回覆,請回復20字以上,不含感謝文+符號。
請討論與主題以及劇情相關內容!

到了現在這個劇情....讓我很想看看海軍上將有哪些能力了
黃袁是很強..不過打敗過魯夫的那個(忘記叫什麼了.他太久沒豋場了)
也很強.真是期待下面的故事阿

兩個原七武海一起幫助路飛··劇情開始激烈起來啦

灌水文(扣5金)、無意義文(扣5金)、一帖遊(扣10金),請詳閱版規。

好期待下一周的發展
加入兩個原七武海的戰力能有怎樣的劇情呢

海軍+七武海  V.S  白鬍子海賊團+魯夫五人團

決戰在海軍總部  強大的火花強迸而出

真是精采可期  不知道龍會不會來阿

看樣子,這五個人的小組,實力應該已經可以匹敵「七武海」了吧!
如果再加上白鬍子,海軍應該沒有勝算吧?
除非海軍那還有其他的王牌?
再說,革命軍那會不會趁機插上一腳還是未知數呢?
如果連紅鬍子都加入戰局的話,應該說是改變世界的一場大戰也不為過吧!
不過,結局應該就不可能再像之前一樣都沒犧牲者吧?
只希望「萬一」真的有人要領便當的話,不要是高人氣的角色就好了。

嗯該不會海賊王即將完結篇了吧?
感覺上「大魔王」都跑出來了,之後還有其他的冒險好繼續嗎?

引用:
原帖由 shen 於 2009-4-25 08:43 發表
好精采喔...魯夫得到強力的助手
很快會有一場大戰了
這一篇讓我感覺克洛克以前應該是女的讓伊萬把它變成男的不然怎麼會有把柄在伊萬身上
贊成
以克洛克達爾這種好強的個性
有這種把柄應該可以讓她乖乖的
不過以他的野心來說
真是顆不定時炸彈
隨時要有被他背叛的準備

我看搞不好連傑克都會出動,看來魯夫跟紅髮重逢的日子不遠了∼∼

話說回來,鷹眼跟紅髮不是也有交情嗎?
大熊又隱藏什麼秘密呢?
其他人都被送到可以提升能力的島了,不知道什麼時候才會說明他們的狀況

下一集Mr.1應該會加入吧!高手愈來愈多了∼∼先把典獄長幹掉吧!

太誇張了!!

一次竟然放出兩個七武海!!

這個世界到底會變得怎麼樣勒??

越來越刺激了
不知道還有誰會加入這場戰爭

劇情真的是越來越精采 尾田大大實在是太利害了
連被遺忘的沙鱷 都還有再出場的機會....還多加一位七武海
這種陣容殺出去救艾斯 鹿死誰手 還很難評論
::38:

劇情真的是越來越精采

下一集~~~~趕快來吧

看起來有這五個人要救艾斯沒啥問題
但是目前還不知道有誰有能力能夠克住獄長的毒攻擊
如果沒人的話還是沒辨法成功救出艾斯
再來就看看作者的佈局囉^^

我一直在想克洛克的弱點是什麼?
如果只是單純的弱點
例如水之類的
他應該不用怕成這樣
我在想所說弱點會不會原本她是女的被伊萬變成男的之類的

與世界為敵ㄉDㄉ意志...戰爭漸漸浮上檯面了

55 123
發新話題