發新話題

申請 [PLus 韓國區] 副版主(申請通過,刪除資料,謝謝大家)

申請 [PLus 韓國區] 副版主(申請通過,刪除資料,謝謝大家)

如提∼

在此謝過支持我的版大 以及版友們

小妹會盡心盡力輔助姿霖版主 並且 替該區分憂

謝謝大家

引用:
原帖由 andy147 於 2009-4-25 22:11 發表
6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
因該與該區版主 姿霖 討論!!

-----------

姿霖 版大都支持了!
第6點因該可以增加 姿霖 版大的推薦,審核會比較方便確認!

我也支持+1

他有跟我討論過
基本上我這裡是需要再一個人(副版主)
因為有時灌水的太多
感覺他應該有心要服務該版區
我推薦他

PS.我在版區說過有試用期一個月
     所以未來一個月還是在觀察期拉!

偶對韓片沒啥興趣
不過看你頭像那麼(水)我來幫你加油::38:

還有既然姿霖也推薦 那應該不會有問題 
有副版幫忙總比沒有好 ::47:

謝謝 姿霖 版版的支持
同時也感謝FatClown大大的支持

小妹是很樂意替plus論壇來服務
雖然在論壇上的管理我是菜鳥加新手
有粉多的事情也得向姿霖 版版請教
但想替PLUS服務的心 自認是很熱誠的

是故∼姑且不論是否能雀屏中選
至少∼能勇於報名並參加篩選 給予我這樣的機會 我已經很開心了QQ

其實再打上那些條件時...總覺得粉害羞=.=

引用:
原帖由 andy147 於 4/30/09 19:09 發表
...(恕刪)是故∼姑且不論是否能雀屏中選
至少∼能勇於報名並參加篩選 給予我這樣的機會 我已經很開心了QQ
怎麼覺得像是候選人在發表感想似的::1:

熱心的人永遠不嫌多;您願意報名並且參加篩選幫忙管理該區,就已經是功德一件囉::16:
在此祝您高票當選、造福人群::7:

回復 #6 Mayday 的帖子

感謝 Mayday大的樂心參與
讓您見笑了 >﹍<

因為我比較不會說話的關係
以至於讓您看起來好像在發表感言 =.=
但最後一句話卻是真的 ...感覺吧 就填完資料以後 真的突然臉頰發燙
在此也祝福您...財源廣進好了 畢竟現在時機歹歹::554:

回復 #2 ul6193 的帖子

嗯 謝謝ul6193大的告知
但此一舉也希望姿霖版版能同意
同時我也會用心好好的去實習
倘若有所過失
也請姿霖版版不吝給予點評

有姿霖版大的加持
當然要支持囉::26:
==========
老實說我還蠻喜歡韓國區的
希望由你的協助
能讓韓國區更加壯大