24 12
發新話題

申請 [科研紀錄片區] 副版主(取消)

申請 [科研紀錄片區] 副版主(取消)

對不起!!我覺得可能我還是不適合做副版主,
真是抱歉~我的所作所為既然有人投訴了,
我想一想覺得很有道理,以我的個性真的不適合,
不然遲早也會出事。
浪費大家的時間,不好意思,我還是支持PLUS的^^

在建議區 有經過霸子版的同意 認可

K大大資歷也很資深了

相信足以擔任版主一職...

加油~~~

小弟投您一票

K大的資歷和熱忱的確讓人敬佩,

這麼有心來替版友服務,

小弟當然也是支持贊成的啦!......

雖然我找遍了論壇都找不到[科研紀錄片區]在哪裡...

但既然有總霸子超版的支持,就幫您聲援一下囉~

回復 #4 Mayday 的帖子

從Mayday 版大就知道這個區被邊緣化的多嚴重::14: ...
他在bt綜合討論區裡,軟體的下面,日本區的上方...
其實叫做"科研紀錄片"這個名子實在是很難讓人注意,
真想改為 "《 Discovery & 國家地理 》"這樣顯眼多了..
各位版大覺得如何呢?如果要改版名要去哪裡申請呢???

不過還是很感謝 Mayday 版大 的支持..

小小會員來讚個聲::26:

大雄知道絕大部分匿名帖都是樓主大大分享的

支持唷::7:

回復 #6 power691215 的帖子

大雄 大大,我哪敢在你面前說分享,
看到你壯觀的積分,我真是關公面前耍大刀!!
看起來你更有資格做版主,要不要考慮找一個區來做呢?

引用:
原帖由 kary711017 於 2009-4-27 23:54 發表
從Mayday 版大就知道這個區被邊緣化的多嚴重::14: ...
真想改為 "《 Discovery & National 》"這樣顯眼 ...
改名/更動版區順位應該不是件難事

到時如申請順利也可一併把標籤做增加/更動

增加版區內容!

我是來鬧的::1:

看樓主有這份真誠
為PLUS付出我也投KARY大一票
有時候電視上會看這一類的...可是沒分享 抱歉 >_<

感謝 ilcliments版大 跟FatClown 大的支持,
我會努力改變這區,
剛剛看了別人申請版主副版主,幾乎都要半個月才會通過,
看來我還有得等摟~~

引用:
原帖由 kary711017 於 2009-4-29 08:22 發表
感謝 ilcliments版大 跟FatClown 大的支持,
我會努力改變這區,
剛剛看了別人申請版主副版主,幾乎都要半個月才會通過,
看來我還有得等摟~~
加油加油~~~

千萬不要流失了最熱誠的那一份心!!

相信你一定也可以作的很棒的::16:

小V也支持你::7:

回復 #12 vis7088 的帖子

不會流失啦!!只是覺得有點久哈~
還是感謝vis7088版大的支持喔!!

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
經過"景行廳總霸子"版主同意

支持+1

引用:
原帖由 kary711017 於 2009-4-27 23:54 發表
真想改為 "《 Discovery & 國家地理 》"這樣顯眼 ...

科研紀錄片從名稱上看根本無法讓人感興趣

在下也滿喜歡Discovery 跟 國家地理 頻道的內容

只是苦無門路取得

沒想到plus還有這樣一座寶山可以挖

支持版大的更名案

今晚收到會員的短訊息:「版大 我想報告一下,這位k大現在還在版主申請區申請還沒通過,怎麼就可以自己定板規阿?」

[公告] 【 先禮後兵 】回帖規則一日8帖~宣導期間 暫不扣分▂▃▅▆▇

看申請帖能得知kary711017大除了分享之外還想為科研紀錄片區多做一些事,不過會不會太急躁了一點?

引用:
原帖由 無名叛軍 於 2009-5-2 00:35 發表
今晚收到會員的短訊息:「版大 我想報告一下,這位k大現在還在版主申請區申請還沒通過,怎麼就可以自己定板規阿?」

[公告] 【 先禮後兵 】回帖規則一日8帖~宣導期間 暫不扣分▂▃▅▆▇

看申請帖能得知kar ...
http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D2
這帖 也是
建議大大先請超版幫你移除
等正式當上版主再發也不遲
其實這是喝醉抓兔子的產品

感謝ul6193 版大跟名子很長的seedx20afreedom 大的支持,
seedx20afreedom 希望你多多去下載喔!!支持本區,

至於無名叛軍 版大跟唯覺老和尚 版大說的版規,
因為升到副版主可能要半個月的時間,
我想快點帶動本區人氣,帶動會員想要來這區發表原創帖,
我也已經跟一個在別論壇發表原創的作者說好叫他來這發表給他獎勵,
相信同意我做法一定多於反對我的,
況且處罰的都是宣導性質不會真的被懲罰到,
利用通過的時間來宣導一下也不為過吧!!
有會員跟你們投訴,真不知道他們是存什麼心態,
除非他們是亂回帖的人,不然對他們有什麼影響,
如果你們覺得我做的不對就移了吧!!代表我做事有有瑕疪,
不夠資格當副版主,我也會取消申請副版主,來對投訴會員表示抱歉!
畢竟多一事不如少一事,我樂得輕鬆。

不是每個瀏覽版區的會員都知道你要申請版主,會員看到不是版主的人使用公告來發文又煞有其事的定出版規,會覺得很奇怪很正常。

你在論壇待了不少時間應該知道[公告]是版主才能使用的,去問任何一個版主如果有會員在版區內發公告是否違規,一定會得到肯定的答案。

以你在版區內的發帖資歷當然有資格擔任版主,但在申請通過的期間可以先想要怎麼做,等順利當上後馬上執行也不遲。

不然你這麼早就發公告,結果一兩個星期過去了,徒有公告無人執行到時候違規的事情可能更多

到時候該怪你公告寫太早還是管理員太慢提升你為管理者?

事有先後,程序也是,版區內還有霸子在管理,你這些公告的內容可以先請霸子幫你發表,等你當上副版後再重新發表也行,這樣才名正言順不是嗎?

即使同意你的人多過反對你的人,也該尊重一下反對你的人的聲音,並虛心接受他人指教,當版主不是獨裁,也要盡量避免作出惹人非議的事情。

申請版主不馬上通過,也是能讓其他版主檢視你的心態或對你提出一些疑問

當你說出「畢竟多一事不如少一事,我樂得輕鬆。」這種任性的話,除了讓人懷疑你是否有心要當版主之外,也辜負了其他版主對你的支持。

24 12
發新話題