68 1234
發新話題

申請 [藍營後援軍] 副版主....申請通過 感謝支持

申請 [藍營後援軍] 副版主....申請通過 感謝支持

1. Plusbb 註冊名?seedx20afreedom

5. 申請成為版主的理由?藍營版主之前請辭   目前只剩安迪大一位版主   小弟對政治頗有興趣  家族又都是藍營黨員   因此自告奮勇

申請成為副版   希望能助安迪版大一臂之力

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?

有    藍營版主andyyao
7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?

尚無此經驗

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?

不定期舉辦活動鼓勵會員發帖回帖

9. 如何宣傳 PLusbb ?

PLusbb 的資源數量繁多種類齊全

因此凡是有使用Bt GB下載的朋友大部分都已經自行加入或是經過小弟推薦加入了

以後不管是否擔任版主都是一樣

只要有人找資源

一定還是推薦她來 PLusbb

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
有    藍營版主andyyao

雖然一般不想太多廢話...
但是申請政治區
我只能說三思,想清楚!!!

有耐心、恆心、毅力!
支持+1

有安迪兄的推薦

小弟這一票 一定投給你

支持在加一

引用:
原帖由 ilcliments 於 2009-5-1 18:16 發表
的確政治區很不好當,要博學、審問、慎思、明辨,篤行呀!支持你一票,不過,請問,風城在哪?沒聽過這個城市,哈哈原諒小弟的淺薄呀!
風城是新竹

因為風大所以米粉跟貢丸特別Q

就成了新竹名產

離題了

還是感謝各位大大的支持

支持+100

seedx20afreedom大在藍營真的是相當努力在發帖的會員

有他來幫我的忙再好不過了

呵!....呵!....

既然有andy大出面加持了,那小弟當然是支持+1囉!.......

只是要趕快先掛上藍軍的徽章吧!.......

一級戰區........::8:

真是太勇敢了~~~

不過有安迪大的加持與幫忙~

一定可以作好這份工作的::16:

加油加油~

小V也來支持一下::554:

引用:
原帖由 tsaichan 於 2009-5-1 19:56 發表
呵!....呵!....

既然有andy大出面加持了,那小弟當然是支持+1囉!.......

只是要趕快先掛上藍軍的徽章吧!.......
已經申請了

感謝t大提醒

沒軍章當版主的確有點怪怪

引用:
原帖由 vis7088 於 2009-5-1 20:08 發表
一級戰區........::8:

真是太勇敢了~~~

不過有安迪大的加持與幫忙~

一定可以作好這份工作的::16:

加油加油~

小V也來支持一下::554:
呵呵

安迪大加持是真的

至於幫忙的話

應該是我幫他的忙啦

畢竟小弟算是晚輩.....::554:

引用:
原帖由 seedx20afreedom 於 2009-5-1 22:23 發表

沒有一定要掛章才能當版主的規定吧

軍章嘛.......其實.....一直在想啊

只是個人不大喜歡藍色十字架也

很期待新的軍章出來

然後搶第一去申請::47:
新的軍章已經出來了...

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-5-1 22:32 發表

新的軍章已經出來了...
ㄟ!!!係金ㄟ

剛剛看了一下

原來要到28才看的到

平常偶都是逛bb

PS:不是不捧八歧大的場喔

因為家裡有未成年成員啦.......

風城(新竹)府城(台南)都住過,沒住土城真是太可惜了...

有勇氣申請政治區的副版又有該區版主的支持,那我就順便幫您支持一下囉~::7:

seedx20afreedom  提出的文章也 蠻公正的

所以我也持 非常同意票

看了你發表的這篇
http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1
然後又馬上來申請版主
讓人覺得怪怪的

不支持
其實這是喝醉抓兔子的產品

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2009-5-2 05:48 發表
看了你發表的這篇
http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1
然後又馬上來申請版主
讓人覺得怪怪的
不支持
老和尚版主啊

會員的權益跟申請版主為喜愛的版區服務不會互相衝突的

更何況在該帖子裡頭完全沒有攻擊各位管理階層版大的意思

不過既然老和尚表示意見

身為申請人的小弟當然是虛心接受啦

下次發帖會注意時間點

也謝謝和尚版主不吝賜教

阿彌陀佛

小弟看過幾篇seedx20afreedom 大大的文章,感覺他說的算是蠻中立的

雖說是藍營後援,但是他也都針對是非對錯來做評論,

何況......現在ANDY哥一個人在那管理上也太累了,

多一個人管理,至少可以減輕ANDY哥的負擔,也可以控制一些亂發帖的會員

所以......支持+100000000000

有人願意出來幫論壇做事,服務論壇的各位大大,當然是好事,雖然我跟seedx20afreedom 大大不熟,但是我願意支持他!

68 1234
發新話題