27 12
發新話題

[連載] [海賊王][第541話][前所未有]

[海賊王][第541話][前所未有]

引用:
首次發漫畫帖,如有缺失,請多提醒^^
引用:
min7312:
8)圖標請選擇,若選擇其他圖標將會強制更改。

超棒的越來越精采了!海賊大亂鬥開始囉~

灌水文(扣5金)、無意義文(扣5金)、一帖遊(扣10金),請詳閱版規。
請用心回覆,請回復20字以上,不含感謝文+符號。
請討論與主題以及劇情相關內容!

要阻止這一隊人馬應該很難吧
就算把鑑隊派來也阻止不了的超強組合
太強了,每軍本部應該擋不住了吧…

這一團的人手真的有夠多

但我瞞希望 能遇到他們自己的團友

一起再次 炒響草帽海賊團的名號

感謝大大辛苦的播出分享

回復 #1 jason1418 的帖子

等了兩個星期....終於到了...這個....
推進城大暴亂的時候了

犯人們都超強的.......不過另一個監獄長......可能會被放出來亂吧
應該跟...麥哲倫...一樣強啊.........路飛他們能順利去到海軍本部嗎
話說那個人妖王太恐怖了吧....面大成這樣
好好珍惜你的家人....你的父母....古語有云(樹欲靜而風不息~~~子欲養而親不在)

我覺得那位監獄長可能跟麥哲倫有配合技吧(自以為的猜想)
不然這一團 "怪物" (海賊迷別打我)
要怎麼檔...

應該是541話才對吧~版大你寫錯了改一下哦!!

灌水文(扣5金)、無意義文(扣5金)、一帖遊(扣10金),請詳閱版規。

場面太大了吧
會不會已經接近了尾聲了~
看這個陣勢可能要海軍的三名大將才擋得住吧

帥呆嘞...海賊大亂鬥...看來劃時代的新生海賊團...終於開始了

哇!一群大人物和小人物的大暴動哦~~~看來下集又有人物上場哦~~~^^
不過看起來要完結篇的感覺丫~~~

越來越精采::40: 海軍大將唔出現話,推進城一定矢手

超精彩的~不知道後續會如何
超期待的~謝謝大大的分享

推進城同時有2個地方有問題
已經擋不住了吧!
應該會把希留放出來吧
以現在的兵力根本無法抵擋那些懸賞破億的

就算放出希留
再怎麼強也無法一次幹掉這麼多高手吧
這次的大越獄
必定成功了

太酷了啦~~~~推進城大爆發~~~全部都反了~~
太精彩啦~~~該出現的都出現了....之前期待之前的敵人也全都放出來了~~
這下海軍死定了~~~接下來就剩希留的出現不知會有怎樣的變化了....
傳說中第二個地下署長的實力~~~期待接下來的發展...海賊王愈來愈好看了~~

回復 #7 e2ek1el 的帖子

謝謝@@,我都沒注意到,感謝萬分

推進城號稱牢不可破的監獄
也抵擋不了這些追求自由的囚犯

犯人們都超強的.......不過另一個監獄長......可能會被放出來亂吧
應該跟...麥哲倫...一樣強啊.........路飛他們能順利去到海軍本部嗎
話說那個人妖王太恐怖了吧....面大成這樣推進城號稱牢不可破的監獄
也抵擋不了這些追求自由的囚犯

世界政府這下子頭大了吧~
果然是讓政府最頭痛的草帽小子~

接下來的劇情發展非常讓人期待~
王下七武海只剩下5名戰力 (女帝不算)要怎麼跟白鬍子PK咧?
我覺得另一名大將也應該在這次會登場-赤犬
如果魯夫爸也來了的話,政府又要怎麼抵擋?
如果紅髮也來了的話....這場戰爭真是史上最大的吧~
時代果然暴走了~而且監獄裡那麼多強的人都放出了....
這下子政府真是腹背受敵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真懷孕魯夫團的全部團員,真希望他們能趕快團圓~~~~

不過小弟我也在猜測~這會不會是政府的陰謀~
想要一次剷除所有的海賊勢力?
畢竟世界政府上層人員應該都是些陰險的小人~
他們應該會想到處刑艾斯會有什麼後果?
明知道會有這些結果,卻還是決定要處刑艾斯~
或許是有什麼陰謀在裡面~(個人猜測)

魯夫如果學會控制霸氣,又將是一個全新的進化~
期待下一話啊~疑?541是這星期的嗎?還是上星期的?
該不會又要休刊一次了吧????衝啊~魯夫~救出艾斯吧~

呵呵
推進城
所有人都快被放光光了
快組成一大團攻下海軍本部吧

有點給他誇張~這副署長的能力也太差了~
看來推進城要成為歷史了

27 12
發新話題
最近訪問的版塊