發新話題

赴美考牙醫 邱彰:證明陳幸妤也有綠卡

中廣 更新日期:"2009/05/13 16:05"

我駐美代表袁健生被週刊指控曾經擁有綠卡,律師邱彰說,其實陳水扁家族也有人擁有綠卡。邱彰說,陳幸妤多次前往美國紐約參加牙醫考試,不過根據紐約州的法律,要在紐約申請參加牙醫考試,就必須具備美國公民或居留資格。陳幸妤既然能報考紐約州的牙醫,她就至少具有綠卡的資格。(李人岳報導)

邱彰說,陳幸妤先前多次前往美國紐約參加牙醫考試,不過其實根據紐約州的法律,要在紐約州申請執業、參加考試,第一關就是必須具備美國公民或綠卡資格,陳幸妤既然能參加考試,就代表他至少擁有綠卡,甚至還是美國公民。邱彰說,在美國考牙醫執照,第一關是參加全國考試,其次就是在各地報考執業資格,依照紐約州牙醫公會的規定,報考資格第一條就是須具有美國公民或綠卡資格,他既然能報考,當然具備上述的資格。

邱彰說,外國人雖然可以報考美國的牙醫執照,但是要在各州就業,就必須在各州報考執照。邱彰說,陳幸妤所報考的應該不是一般的研究所。他說,陳幸妤雖然沒有在國內擔任公職,不過陳水扁曾經信誓旦旦保證家中沒有美國人,現在證明分明是在說謊。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090513/1/1jfch.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是否有綠卡跟愛不愛台灣是兩碼子事

就像老把愛台灣掛在嘴上的綠營民代們

其中有多少是留外的?

幾乎各個都有子女在國外置產

扁嫂阿珍為什麼要把選舉結餘的錢(她硬要這麼解釋   就用他的說法好了)匯往瑞士

人家美國人都有肚量選非洲人當總統

為什麼她悶不會擔心歐巴馬賣國?

領導者(政治人物)是看能力不是看國籍的

給老百姓過安定富裕的生活就是好總統

老是在省籍國籍情節打轉真的能讓國家進步嗎?

選了正港台灣人當總統

結果人家還不是把錢往外搬

女兒也是到美國考執照

套句泛政治化的說法

這也是愛台灣?

台灣人

真的該好好深思一下::8:

引用:
原帖由 anderson0921 於 2009-5-14 19:28 發表

嗨丁丁 BLUE GUY
秋髒證明甚麼
證據呢?
這樣就被一張文章洗腦喔
真好騙
果然台灣人很好騙

當到律師證據都沒有就在證明
證明啥
自由心證還是經驗法則
麥鬧阿
報紙是記者編寫的
可信度不高
就跟 ...
本篇開版並不是將重點放在"陳幸妤是否持有綠卡"

而是希望大家不要老是追著省籍國籍問題打轉

請以開版文章回復

引用:
原帖由 jeff1129200 於 2009-5-14 22:00 發表
看吧,又在那挑起種族對立了,難道你不是台灣人唷

人家說的都不能當證據,人家都說了阿,自己去找紐約牙醫工會的規定阿

老是拿省籍國籍大作文章,煩不煩阿

SEED大大是說他們這種人說愛台灣只是嘴巴說說 ...
算啦

只是小白來踢館

安迪大也已經將她打進地獄了

引用:
嗨丁丁 BLUE GUY
秋髒證明甚麼
證據呢?
這樣就被一張文章洗腦喔
真好騙
果然台灣人很好騙

當到律師證據都沒有就在證明
證明啥
自由心證還是經驗法則
麥鬧阿
報紙是記者編寫的
可信度不高
就跟報導某某人中威力彩
騙校ㄟ
當我不懂統計學嗎?
聰明一點阿
雖然是來鬧場
不過我們也可以用明理的心情來看待

台灣某些新聞台跟報紙所報導的消息確實可信度有待加強

或是會故意引導讀者往錯誤的方向思考

這種問題與現象也是值得我們去想想該如何改近的
逍遙風之子

我想請問一下陳幸妤有官職嗎 要講麻煩找有官職的好嗎

引用:
原帖由 wm666 於 2009-5-21 15:26 發表
我想請問一下陳幸妤有官職嗎 要講麻煩找有官職的好嗎
這個就好笑了 當馬英九還沒選上總統之前 誰一直批他女兒有綠卡的

民進黨的一大堆人 包刮了 謝長廷 陳水扁 都批過

怎麼陳幸妤有綠卡還怕人知道? 陳水扁不是當了8年總統 當時為何不據實以報 為何還隱瞞

怕人批 當初就別批別人 民進黨也只不過如此

有綠卡我是沒意見,但可別在那邊別人賣台賣台的喊!
話說民進黨一大堆移民國外的,腳底抹油跑的比快的..
還再嫌人家不愛國,奇也怪也!

有綠卡不怎麼樣啦!

重要是國家認同的問題,

不要像某些人一直叫馬總統=馬區長。

想做中國人就去做啊!

天天在那邊喊台灣不是中國的,有人說是嗎?

本來就不是啊!八二三他沒打過來,就已經不是了嘛!

你們認為是那就游過去啊!

我想我們藍軍的都有一個概念,

我們台灣本來就是個主權獨立的國家,

只是世界不承認而已,

我們不需要搖旗吶喊,狗吠火車。

我們只要每個人好好的上班工作,

拿出數十年前台灣人吃苦耐勞的精神,

好好的增加國力,那麼台灣被國際間承認的時間就指日可待!

我27歲,每天努力工作,

我希望以後能看到台灣成為引領華人潮流的標的,

現在經濟困難,好好工作就是愛台灣,好嗎?

扁家真是一門忠烈

說一套作 一套

現在被人家爆出來  說自己家人也有綠卡了吧!!

只會拿 綠卡來炒作選舉

這一招 不曉得要用幾次 綠營的才會罷手

小心不要查到自己人也有

不然綠營的人 可能臉都要綠了

提出有內容的遠見比較重要

不是整天用同樣的舊議題想要騙選票

這一招 對眼睛雪亮的 藍營 是沒有用的啦!!

有綠卡就該死?有櫻花卡的不就全都是台奸?

去看看那些民進黨的老小,有多少人有櫻花卡.還台獨大老咧,應該是台獨"大名"或是台獨"家老"吧

搞不好連目付或物頭的資格都沒有

發新話題